Pinillos??? Pues las ROTACIONES de Portugal

• Mymonkey

@Mymonkey · #27 · 3/10/2010

Intenta pensar como piensan los que te rodean... con esa base, todo es posible

Pues gol de Nilmar......... el Racing estaba siendo mucho mejor que el Villarreal (3 córners) pero en a trancas y barrancas se la han llevado y la han clavado......

• Mymonkey

@Mymonkey · #28 · 3/10/2010

Vaya pase de gol!!!!!!! Pinillos adelantado y 2-0 (Rossi). Nos puede caer la del pulpo

• edneud11

@edneud11 · #29 · 3/10/2010

que suerte tenemos 2 llegadas 2 en contra y 2 goles, toño en el 2 no se donde va

• Jochy

@Jochy · #30 · 3/10/2010

Yo aguanto como un titán eh?? De momento no critico

• Jochy

@Jochy · #31 · 3/10/2010

Sólo digo que ha quitado las bandas cuando borja valero y cazorla son sus mejores jugadores

• Paburo

@Paburo · #32 · 3/10/2010

Bueno, pues entonces parece ser que portugal está siendo lo que muchos decían desde hace tiempo

• Mymonkey

@Mymonkey · #33 · 3/10/2010

Y Nilmar al palo....... el Villarreal está jugando a la contra totalmente; igual que el Getafe el otro día

• Jochy

@Jochy · #34 · 3/10/2010

Calienta Bolado

• Jochy

@Jochy · #35 · 3/10/2010

Yo no tengo nada en contra de Pinillos, pero tiene que entrar Francis ya, porque Pinillos está deshaciendo todos los fueras de juego y entre Cazorla y Capdevila le están bailando.

• Mymonkey

@Mymonkey · #36 · 3/10/2010

Buena acción de Ariel......

• Paburo

@Paburo · #37 · 3/10/2010

menudo baile... ¿Este tío no es capaz de ver que hay que hacer cambios?

Ya estamos perdiendo y perdidos en el campo, ¡¡¡HAZ ALGO POR DIOS!!!

• Mymonkey

@Mymonkey · #38 · 3/10/2010

Jochy dijo:

Nos están entrando todo el rato por la banda de Pini. Por la de Cisma no han hecho NI UNA jugada. Espero que en rueda de prensa Portugal nos dé una buena explicación

• edneud11

@edneud11 · #39 · 3/10/2010

el 2 a 0 mata todo. No recuerdo el ultimo gol del racing en el primer tiempo, ya no hablo si quiera de los primeros 10 minutos. Encima las 2 primeras que tienen al jaulon, como nos suele pasar este año ... el que da primero da dos veces

• maskao

@maskao · #40 · 3/10/2010

siempre en mi corazon, Real Racing Club

me esta encantando el equipo. grande portu, no te dejes engañar por los foreros que no saben de futbol

• Mymonkey

@Mymonkey · #41 · 3/10/2010

edneud11 dijo:

Ha dado el dato antes Fernández en Rock & Gol........ creo que son 46 partidos sin marcar en los primeros 25 minutos

• Jochy

@Jochy · #42 · 3/10/2010

Pues han dicho en la COPE en tiempo de juego, que el Racing lleva 46 partidos sin meter un gol en los primeros 25 minutos.

Por otro lado, hay que meter a Bolado y Francis como mínimo en el descanso.

@edneud11 · #45 · 3/10/2010

ok gracias por el dato. Ya venia denunciando hace unas cuantas semanas que no recuerdo el ultimo gol del racing en los primeros 15 minutos

• Mymonkey

@Mymonkey · #46 · 3/10/2010

Ahora ESPERO que Portugal cambie algo en el descanso....... aunque luego sea peor el remedio que la enfermedad, pero joe, no conformarnos con morir 2-0 y para casa. Un poquito de espíritu!!

• liporio

@liporio · #47 · 3/10/2010

gracias racing

la vida sigue igual en la cabeza de portugal,ahora esperar a el minuto 15 para a hacer los cambios
    pregunta a mandia en que jornada se le destituyo y cuantos puntos teniamos?creo que era la 8 y teniamos 7 puntos puede ser