• racinguistanomada

    @racinguistanomada · #26 · 8/2/2011

    RACINGUISMO FIGHTED FOR FREEDOM


    mmmmmmmmmmmmmmmmmm chuleton a la piedra....
    mmmmmm fileton de lapiedra

    racinguistanomada editó el mensaje el 8/2/2011 a las 00:45.

  • DAVOR

    @DAVOR · #27 · 8/2/2011

    Lucia lapiedra ja ja ja ja ja ja ja ja ja

    DAVOR editó el mensaje el 8/2/2011 a las 00:53.

  • kipling65

    @kipling65 · #28 · 8/2/2011

    Ya que veo que hay buen paladar en el foro.

    Os dejo este regalito de receta, es tan fácil que hasta yo lo he realizado, los comensales solo les faltaba hacer la ola.

    MERLUZA rellena (superfácil)

    1 merluza-pescadilla de 1,5 kg. aprox.
    en la pescaderia os la abren en dos lomos, sin espinas.

    Cogeis uno de los dos lomos (cuatro raciones buenas)
    estirada en la bandeja del horno, un poco de sal por encima, poco.
    con una puntilla incrustais gambas pequeñitas, previamente cocidas y esparragos los mas finos y pequeños que econtreis.
    Cubrirla con mayonesa, importante, tiene que ser kraf, las demás no cuajan.
    En el horno, previamente calentado a tope, immportante, sino no cuaja.
    Asa durante 15 minutos a unos 2OO grados aprox.

    El aspecto que queda es impresionante, antes de meterla al horno, podeis dar forma a la mayonesa, de pez, separando las raciones etc. para manitas. No hace falta.

    Receta muy barata, además las pescadillas esta temporada las está cojiendo a porrillo, mas menos 6 euros el kilo precio mercado.
    Dos lomos en una merluza de 1.5 Kg son ocho raciones muy buenas.
    Las gambas, esparragos y mayonesa no suma mas de 3 euros.

    Me dareis las gracias, cuando lo probeis.


  • irene

    @irene · #29 · 8/2/2011

    www.elestudiodeirene.jimdo.com

    El mejor jabalí es el que hace mi abuela... Experta en cocinar!! para algo hasta hace 10 años teníamos restaurante en mi casa! Y ayyyy de su tortila!! madre mia

  • chiwi84

    @chiwi84 · #30 · 8/2/2011

    kipling y ese plato acompañado de una buena ensalada cesar o cual quier otra variedad que rico, haces una comida que ni en los mejores restaurantes.

  • racinguistanomada

    @racinguistanomada · #31 · 8/2/2011

    RACINGUISMO FIGHTED FOR FREEDOM

    una tortillita de patatas de hoy,aunque siempre estan mas buenas el dia despues ya cuajadas en pan y un poco de mahonesa

  • seal

    @seal · #32 · 8/2/2011

    El Racing de los cojones!!!!

    Ayer la hice yo. Y hoy para desayunar me he zampazo el trozo que quedaba. La tortilla fria esta mas rica.

  • kipling65

    @kipling65 · #33 · 10/2/2011

    LA merluza rellena, la teneis que hacer, aprovechar en el mercado están tiradas de precio.

    Ayer la tuve para comer, está cojonuda.
    Se tarda en elaborar, tres minutos, 15 minutos en el horno y lista.

  • Racing rr

    @Racing rr · #34 · 10/2/2011

    Viva el Racing y las motos.

    Racing rr editó el mensaje el 13/4/2012 a las 02:16.

  • kipling65

    @kipling65 · #35 · 10/2/2011

    La musa, para mi, es la mejor tambien, pero para este caso, l KRaft es la única que cuaja, las demás se liquan.
    Queda todo hecho un bloque, el sabor queda con pequeño toque de mayonesa.
    Es espectacular, el resultado es un plato de alto standing.

    Pero la tienes que hacer tú, sorprenderás.

    kipling65 editó el mensaje el 10/2/2011 a las 16:06.

  • Mymonkey

    @Mymonkey · #36 · 10/2/2011

    Intenta pensar como piensan los que te rodean... con esa base, todo es posible

    racinguistanomada dijo:

    una tortillita de patatas de hoy,aunque siempre estan mas buenas el dia despues ya cuajadas en pan y un poco de mahonesa



    Así tiene que quedar la tortilla....... con forma "imperfecta". Fijo que está buenísima

    La tortilla yo siempre como el doble para desayunar que para cenar; recién hecha pierde mucho. Además hay que seguir aquello de "desayunar como un rey, comer como un príncipe y cenar como un mendigo"

  • kipling65

    @kipling65 · #37 · 10/2/2011

    Ya, es una frase hecha, pero que levante el dedo el que es capaz de cenar como un mendigo.

    Estoy de acuerdo, con SEAL y MYONKEY, la tortilla posada a temperatura ambiente esta de muerte. Para mi la mejor es la clasica con cebolla, que al trocearla salgo un poco de huevo, y la patata tiesa, bueno, bueno, menos mal que acabo de comer.

    Fernando el del bar TICHER, antes de ser pijolandia, las hacia de muerte.

  • Sato

    @Sato · #38 · 10/2/2011

    ¡¡Somos libres!!

    Me he equivocado de tema, jeje.

    Sato editó el mensaje el 10/2/2011 a las 16:16.

  • racinguistanomada

    @racinguistanomada · #39 · 10/2/2011

    RACINGUISMO FIGHTED FOR FREEDOM

    jajajja hize dos, una me salio redonda y la otra se me quedo con esa forma rara, como menguando. la verdad al dia siguiente estaba mas rica.

    para mahonesas las mejores las caseras. huevo aceite girasol, una gota de vinagre y una pizca de sal, batidora y listo. aunque si es para cosas de horno siempre es mejor las de bote.

  • JPB

    @JPB · #40 · 12/2/2011

    - cecina de leon con un chorrito de aceite de oliva virgen y otro de vinagre de modena.

    - arroz con abacanto.

    - tiramisú




    y de beber....

    http://www.youtube.com/watch?v...

  • tchitegol

    @tchitegol · #41 · 12/2/2011

    ¡No te toques, no te toques!:

    JPB dijo:

    - cecina de leon con un chorrito de aceite de oliva virgen y otro de vinagre de modena.

    - arroz con abacanto.

    - tiramisú




    y de beber....

    http://www.youtube.com/watch?v...



    Muy bueno

  • racinguistanomada

    @racinguistanomada · #42 · 12/2/2011

    RACINGUISMO FIGHTED FOR FREEDOM

    mmmm pos hoy salio en un programa de esos canales que tiene antena 3, un programa americano que arreglan restaurantes que se van a la ruina, y el tio lo queria solucionar poniendo de plato estrella albondigas......asi son los americanos.

    ¿con lo facil que es prepararla? a mi me gusta acompañarlos de alguna salsa de cebolla y algun queso y con fideos chinos.

  • kipling65

    @kipling65 · #43 · 12/2/2011

    Albondiguillas al sobaquillo, cojonudas, ja, ja.

    Mejores son las albondigas a la inglesa.

    Hay que amasarlas con la ingle, cojonudas, tienen un regustillo un poc fuerte.

    Las del sobaquillo, son más suaves.

  • Mymonkey

    @Mymonkey · #44 · 12/2/2011

    Intenta pensar como piensan los que te rodean... con esa base, todo es posible

    Un poco de buen gusto por favor.... que tenemos una edad

    Mymonkey editó el mensaje el 12/2/2011 a las 19:41.

  • racinguistanomada

    @racinguistanomada · #45 · 12/2/2011

    RACINGUISMO FIGHTED FOR FREEDOM

    kipling65 dijo:

    Albondiguillas al sobaquillo, cojonudas, ja, ja.

    Mejores son las albondigas a la inglesa.

    Hay que amasarlas con la ingle, cojonudas, tienen un regustillo un poc fuerte.

    Las del sobaquillo, son más suaves.



    jajajajajajaja la madre que te pario kipling me estoy meando de la risa jajajajajajaa

  • racing83

    @racing83 · #46 · 13/2/2011

    ¡¡¡ Ainsss señor, llevale pronto !!!



    Esto seguro que a muchos no les gustan, pero a mi, hacerles y comermeles de vez en cuando, me encanta!!!!!







    Flan de huevo con leche condensada

    racing83 editó el mensaje el 13/2/2011 a las 19:21.

  • edneud11

    @edneud11 · #47 · 13/2/2011

    Bonita vajilla

  • racinguistanomada

    @racinguistanomada · #48 · 13/2/2011

    RACINGUISMO FIGHTED FOR FREEDOM

    mmmmm que ricos esos mejillones (yo les he probado y nada que envidiar a los que ponen en la capital).
    esos si para presentarles podrias haber limpiado los bordes de los platos jajajajaja.

  • racing83

    @racing83 · #49 · 13/2/2011

    ¡¡¡ Ainsss señor, llevale pronto !!!

    racinguistanomada dijo:

    mmmmm que ricos esos mejillones (yo les he probado y nada que envidiar a los que ponen en la capital).
    esos si para presentarles podrias haber limpiado los bordes de los platos jajajajaja.



    jajajajaja, Es todo casero nomada,,, jejeje, pero tienes razon, lo tenia que haber hecho , ya sabes, Falta de experiencia. jajaja

  • racinguistanomada

    @racinguistanomada · #50 · 13/2/2011

    RACINGUISMO FIGHTED FOR FREEDOM

    es que si encima lois presentases de restaurante no estarias aqui, estarias en tu cocina profesional.

    VIVA EL MEJILLON PICANTE DE RACING83!!!!

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