• Mymonkey

    @Mymonkey · #51 · 13/2/2011

    Intenta pensar como piensan los que te rodean... con esa base, todo es posible

    Ahora solo falta que nos digas las recetas rancing......... sobre todo el primer

    pd: el flan no te lo compro......

    pd 2: ya es casualidad que hoy he comido lo mismo..... salvo el postre que tenía tarta de manzana jajajaja

    Mymonkey editó el mensaje el 13/2/2011 a las 19:36.

  • Mymonkey

    @Mymonkey · #52 · 13/2/2011

    Intenta pensar como piensan los que te rodean... con esa base, todo es posible

    .

    Mymonkey editó el mensaje el 13/2/2011 a las 19:36.

  • Racing rr

    @Racing rr · #53 · 13/2/2011

    Viva el Racing y las motos.

    Racing rr editó el mensaje el 13/4/2012 a las 02:16.

  • Racing rr

    @Racing rr · #54 · 14/2/2011

    Viva el Racing y las motos.

    Racing rr editó el mensaje el 13/4/2012 a las 02:16.

  • edneud11

    @edneud11 · #55 · 14/2/2011

    En mi vida habia visto la sangria de sidra y eso que vivi por alli una temporadilla, hay que probarla

  • irene

    @irene · #56 · 14/2/2011

    www.elestudiodeirene.jimdo.com

    Pues tiene que estar buena fijo. Habrá que probarla

  • Mymonkey

    @Mymonkey · #57 · 14/2/2011

    Intenta pensar como piensan los que te rodean... con esa base, todo es posible

    A mi me hablaron una vez de la sangría sumatra...... a tercios: ginebra, mosto y vodka. No la he llegado a probar, pero tiene que ser algo terrible para el hígado

    Lo próximo que voy a probar es el tea-tonic; actualmente se sirve en locales de Bilbao, Barcelona y Madrid. Parece que está causando furor

    5 cl de ginebra; se pone la bolsa de té y se deja os minutos. Añades bastante hielo y luego tónica

  • Mymonkey

    @Mymonkey · #58 · 19/2/2011

    Intenta pensar como piensan los que te rodean... con esa base, todo es posible

    PROXIMAMENTE..........

    Receta de Tarta de Queso!!!!!!

    Mymonkey editó el mensaje el 19/2/2011 a las 20:29.

  • racing83

    @racing83 · #59 · 19/2/2011

    ¡¡¡ Ainsss señor, llevale pronto !!!

    Mymonkey dijo:

    PROXIMAMENTE..........

    Receta de Tarta de Queso!!!!!!





    Cual, la tuya?????? la vas hacer tu??? paso a paso????

  • Mymonkey

    @Mymonkey · #60 · 19/2/2011

    Intenta pensar como piensan los que te rodean... con esa base, todo es posible

    Tanta pregunta........ no sé yo..... paciencia; que falta poco para que se publique

  • racinguistanomada

    @racinguistanomada · #61 · 19/2/2011

    RACINGUISMO FIGHTED FOR FREEDOM

    la mejor sangria es la sangria que hace el menda, patentatada la receta y distribuida a cientos de hogares europeos.

    para una buena fuente:

    3 o 4 litros de vino tinto (malucho pero que no sea de carton)
    1 vaso de azucar (de plastico no muy grande)
    1 1/2 vaso de brandy
    1 1/2 vaso de cointreau
    medio vaso de lima
    medio vaso de curaçao
    medio litro de sprite o seven up
    medio litro de fanta naranja
    2 vasos de zumo melocoton
    frutas variadas (yo prefiero platanos,melocotones,ciruelas,naranjas,limones, nada tipo acuoso como kiwis sandias o melones,ni nada seco tipo pera o manzana)

    cortamos la fruta y la introducimos en un bol con la fruta, lo dejamos macerar una tarde, agregamos el azucar y el resto de las bebidas alcoholicas, ponemos el sprite, el zumo y la fanta. mezclamos y añadimos hielos (no demasiados que si no queda aguado)

    el curaçao y la lima no son necesarios pero le dan un toque, se puede sustituir por licor de melocoton. la fanta naranja pa mi gusto le da mejor sabor que la de limon. he probado alguna vez ha echarle hojas de menta y un poco de mojito ya preparado, le da un toque exotico buenisimo.

    ps: no apto para principiantes en la bebida. he tenido clientes que despues de un vaso tenian ya una tasa de alcohol en sangre no apta para que les pararan los mossos d'escuadra

  • kipling65

    @kipling65 · #62 · 19/2/2011

    NOmada no pongas muchas recetas de esas, que el luego el personal flipa.

  • Mymonkey

    @Mymonkey · #63 · 19/2/2011

    Intenta pensar como piensan los que te rodean... con esa base, todo es posible

    Esa promete, nomada

    pd: ladran, luego cabalgamos

  • racinguistanomada

    @racinguistanomada · #64 · 19/2/2011

    RACINGUISMO FIGHTED FOR FREEDOM

    explicate koplin?

  • kipling65

    @kipling65 · #65 · 19/2/2011

    Ja, ja, a un animata le voy a explicar yo de que va la vaina, dios me libre de meterme en camisa de oche varas.

    Tengo que reconocer que has sido oportuno y ocurrente. Nómada

    BRANDY Y COINTREAU, es que recomiendas unas cosas, la carne es débil.

    Jo. jo, eres un monstruo.

  • Mymonkey

    @Mymonkey · #66 · 21/2/2011

    Intenta pensar como piensan los que te rodean... con esa base, todo es posible

    http://www.tiramillas.net/2011...

  • racinguistanomada

    @racinguistanomada · #67 · 21/2/2011

    RACINGUISMO FIGHTED FOR FREEDOM

    lo puse porque como se pusieron a explicar sangrias de sidra y demas..
    la verdad que la carne es muy debil. y una sangria sin brandy y cointreau (o triple sec que tambien se le llama) no es sangria.

  • irene

    @irene · #68 · 23/2/2011

    www.elestudiodeirene.jimdo.com

    Para que os riais un poco, que tiene toda la razón del mundo
    http://www.lasexta.com/sextatv...

  • racinguistanomada

    @racinguistanomada · #69 · 23/2/2011

    RACINGUISMO FIGHTED FOR FREEDOM

    uff no puedo con ese tio, tiene la gracia en el culo..

  • Criviluco

    @Criviluco · #70 · 23/2/2011

    Látigo de herejes

    Pues a mi me parece un autentico crack, desde su Alarma Social con Jose Mota, impagables.

  • kipling65

    @kipling65 · #71 · 23/2/2011

    Todavia me estoy riendo, es buenisimo.

    Gracias IRENE.

    Lo del flan es una pasada, es que ni pintao.
    La proxima vez para pedir un templeque de leche y huevo en baño de caramelo, es cojonudo.

  • racing83

    @racing83 · #72 · 7/3/2011

    ¡¡¡ Ainsss señor, llevale pronto !!!







    Pizza casera, (masa tambien casera ) a la bolognesa, salsa barbacoa y queso havarti.




    Muslos de pollo al queso picon( o queso roqueford , azul..) y vino blanco

    racing83 editó el mensaje el 7/3/2011 a las 21:27.

  • Mymonkey

    @Mymonkey · #73 · 7/3/2011

    Intenta pensar como piensan los que te rodean... con esa base, todo es posible

    Si no hay receta explicadita, queda claro que hay truco!!!!!!!

    Canta

  • Jochy

    @Jochy · #74 · 7/3/2011

    Racinguista concano

    Yo quiero de eso!! Qué buena pinta tiene

  • racinguistanomada

    @racinguistanomada · #75 · 8/3/2011

    RACINGUISMO FIGHTED FOR FREEDOM

    tiene que estar pa chuparse los dedos..puedes ser feo y grande pero que buen cocinero racing83 jajajajaja

    llevo dias intentando subir fotos de mis recetas pero no hay modo

Añadir una respuesta

Hay que iniciar sesión para participar.

Accede con tu cuenta