Intenta pensar como piensan los que te rodean... con esa base, todo es posible
Ahora solo falta que nos digas las recetas rancing......... sobre todo el primer
pd: el flan no te lo compro......
pd 2: ya es casualidad que hoy he comido lo mismo..... salvo el postre que tenía tarta de manzana jajajaja
Mymonkey editó el mensaje el 13/2/2011 a las 19:36.
Viva el Racing y las motos.
Racing rr editó el mensaje el 13/4/2012 a las 02:16.
Viva el Racing y las motos.
Racing rr editó el mensaje el 13/4/2012 a las 02:16.
Intenta pensar como piensan los que te rodean... con esa base, todo es posible
A mi me hablaron una vez de la sangría sumatra...... a tercios: ginebra, mosto y vodka. No la he llegado a probar, pero tiene que ser algo terrible para el hígado
Lo próximo que voy a probar es el tea-tonic; actualmente se sirve en locales de Bilbao, Barcelona y Madrid. Parece que está causando furor
5 cl de ginebra; se pone la bolsa de té y se deja os minutos. Añades bastante hielo y luego tónica
RACINGUISMO FIGHTED FOR FREEDOM
la mejor sangria es la sangria que hace el menda, patentatada la receta y distribuida a cientos de hogares europeos.
para una buena fuente:
3 o 4 litros de vino tinto (malucho pero que no sea de carton)
1 vaso de azucar (de plastico no muy grande)
1 1/2 vaso de brandy
1 1/2 vaso de cointreau
medio vaso de lima
medio vaso de curaçao
medio litro de sprite o seven up
medio litro de fanta naranja
2 vasos de zumo melocoton
frutas variadas (yo prefiero platanos,melocotones,ciruelas,naranjas,limones, nada tipo acuoso como kiwis sandias o melones,ni nada seco tipo pera o manzana)
cortamos la fruta y la introducimos en un bol con la fruta, lo dejamos macerar una tarde, agregamos el azucar y el resto de las bebidas alcoholicas, ponemos el sprite, el zumo y la fanta. mezclamos y añadimos hielos (no demasiados que si no queda aguado)
el curaçao y la lima no son necesarios pero le dan un toque, se puede sustituir por licor de melocoton. la fanta naranja pa mi gusto le da mejor sabor que la de limon. he probado alguna vez ha echarle hojas de menta y un poco de mojito ya preparado, le da un toque exotico buenisimo.
ps: no apto para principiantes en la bebida. he tenido clientes que despues de un vaso tenian ya una tasa de alcohol en sangre no apta para que les pararan los mossos d'escuadra
NOmada no pongas muchas recetas de esas, que el luego el personal flipa.
Ja, ja, a un animata le voy a explicar yo de que va la vaina, dios me libre de meterme en camisa de oche varas.
Tengo que reconocer que has sido oportuno y ocurrente. Nómada
BRANDY Y COINTREAU, es que recomiendas unas cosas, la carne es débil.
Jo. jo, eres un monstruo.
RACINGUISMO FIGHTED FOR FREEDOM
lo puse porque como se pusieron a explicar sangrias de sidra y demas..
la verdad que la carne es muy debil. y una sangria sin brandy y cointreau (o triple sec que tambien se le llama) no es sangria.
www.elestudiodeirene.jimdo.com
Para que os riais un poco, que tiene toda la razón del mundo
http://www.lasexta.com/sextatv...
RACINGUISMO FIGHTED FOR FREEDOM
uff no puedo con ese tio, tiene la gracia en el culo..
Látigo de herejes
Pues a mi me parece un autentico crack, desde su Alarma Social con Jose Mota, impagables.
Todavia me estoy riendo, es buenisimo.
Gracias IRENE.
Lo del flan es una pasada, es que ni pintao.
La proxima vez para pedir un templeque de leche y huevo en baño de caramelo, es cojonudo.
RACINGUISMO FIGHTED FOR FREEDOM
tiene que estar pa chuparse los dedos..puedes ser feo y grande pero que buen cocinero racing83 jajajajaja
llevo dias intentando subir fotos de mis recetas pero no hay modo