• jasonstaham

@jasonstaham · #76 · 10/4/2011

racinguistanomada dijo:

yo solo he podido ver la segunda parte pero para mi gusto el levante lleno de bajas ha podido ganarnos porque no hemos sabido rematar el partido. por dios munitis va de yo tambien se regatear, que le recuerden que pone en su DNI... adrian en banda es nefasto, aunque estuvo participativo.. la unica lectura positiva es que estamos a 7 del descenso. son 3 partidos, es un colchon pero no hay que dormirse. pero necesitamos una defensa nueva, hoy fallo el unico que veo valido para el año que viene: torrejon.....

ps: lo de bolado ya no es normal, este chico es de cristal.

+10000

• david el racinguista

@david el racinguista · #77 · 10/4/2011

Si es que la defensa debería ser lo prioritario a reforzar para la temporada que viene.

• corocotta

@corocotta · #78 · 10/4/2011

jasonstaham dijo:

corocotta dijo:

ebi dijo:

Horrible partido del Racing, nefasto. Empate muy justo y gracias, porque si llegan a empatar en el minuto 80 en vez de en el minuto 90 todavía nos dan vuelta al partido. No hemos hecho méritos para ganar absolutamente nada, a falta de 5 minutos veía 1-0 en el marcador y era tan injusto como otras veces en las que hemos merecido más y nos hemos ido de vacío.

El Levante ha jugado con mil bajas y aún así ha merecido llevarse por lo menos este punto, esto da muestra del nivel tan pobre que ha dado el Racing hoy. Lo mejor del día, que Málaga y Hércules no han ganado, seguimos estando 7 por encima del descenso con una jornada menos. Ni tan mal. Qué lástima que este equipo no tenga un poco más de actitud para dejar resuelta esta temporada de una vez, porque hoy que no salía nada ni siquiera hemos tirado de corazón.

Por fin un mensaje decente as visto el mismo partido que yo

Decentes son todos...respeta un poco más...que tu precisamente eres de lo menos decente que escribe aqui

Jason,lo decia por ti,te lo especifico porque parece que te cuesta entender las cosas...como lo de no escribir post seguidos en un minuto.

• Mymonkey

@Mymonkey · #79 · 10/4/2011

Intenta pensar como piensan los que te rodean... con esa base, todo es posible

El Racing no salio mal.... pero la primera parte finalmente fue algo esperpéntico por parte de los dos. Era un partido claro de "el que falle atrás, pierde"...... lo interesante es que ambos han fallado.

Reducir lo del Racing a temas individuales HOY, es injusto. El propio Marcelino ha dicho en rueda de prensa lo que muchos pensábamos en la grada: es un tema COLECTIVO. En la jugada del gol, fallan 3 jugadores del Racing

En la primera parte el Racing tiene 2 jugadas de peligro claras: un centro de Cisma que remata Giovani y el gol tras un pase de Cisma que iba hacia Bolado creo en lo que era una jugada clarísima de gol. El Levante lo más peligroso que tuvo fue el mal despeje de Colsa que paró Toño

En la segunda mitad el Racing salio bien a cerrar el partido sabiendo que si no marcábamos el segundo, nos iba a pasar lo de casi siempre..... y no supimos cerrar. Giovani no tenía el día, Bolado sí pero aun le queda para estar bien, Pinillos tuvo una clarísima.... El que perdona pierde o como poco no gana. Ellos, aun con sus bajas, han merecido empatar. Y al final, despeje muy desafortunado de Pinillos a Juanlu, que centra Torrejón falla, Cisma duda demasiado y nos marcan. Para mi este gol es anecdótico ya que tuvieron 2-3 muy claras para marcar anteriormente. No fue una jugada aislada

Un último comentario....... mucha parte del bajón del Racing se dio cuando hemos estado más de 5 minutos con 10 porque Giovani no se podía apenas ni mover. El banquillo anduvo muy lento en ese momento

• concano

@concano · #80 · 10/4/2011

Fisicamente este equipo es desastroso . Munitos, Gio y Colsa missing toda la segunda parte .

Lo de cisma, horrible, prefiero a cristian .

Creo que Pinillos, torrejon , Bolado y Toño han estado bien

• tchitegol

@tchitegol · #81 · 10/4/2011

¡No te toques, no te toques!:

A mí no me pareció tan mal partido, tuvo sus fases, y ellos mucha chorra al final, en fin, nos quedan dos empates y una victoria para el objetivo de los 42, y riazor es una plaza que se nos suele dar bien por historia.

• Racing rr

@Racing rr · #81 · 10/4/2011

Viva el Racing y las motos.

Airck dijo:

Pues si... Mal partido en general, el empate en el último minuto siempre jode pero tampoco habíamos hecho mucho para ganar

Poco, la verdad es que muy poco se hizo. Pero no se hizo porque no nos dejaron, como son las cosas.... empatamos y eso que ellos metieron los dos goles.
    El Levante me ha gustado mucho, no me estraña nada lo de su posicion en la tabla, y eso que no ha venido su goleador. Han venido al Sardi con el rival muy muy estudiado, han tejido una tela de araña entre el centro del campo y defensa muy dificil de romper, este equipo es un bloque. Y nosotros ganas hemos puesto, pero encontrar esos pasillos y esas zonas franqueables, nada, pocas ocasiones.

• edneud11

@edneud11 · #82 · 11/4/2011

edneud11 dijo:

Me huele a X, yo no recuerdo cuando ha sido la ultima vez que engarzamos 3 victorias seguidas. Y la racha del levante tambien tiene que tocar a su fin. 0 a 0

Solo me equivoque en dos goles que quizas ni merecieron ninguno

• racinguistanomada

@racinguistanomada · #83 · 11/4/2011

RACINGUISMO FIGHTED FOR FREEDOM

nostrabuelus..... y mira que normalmente dicho eso los hubieras bendecido para meter un 5.4 o algo parecido jajajaj

la cosa es que al menos puntuamos, puntito a puntito seguimos en la brecha, y yo creo que con dos victorias mas estamos matematicamente salvados.... y quedan 7 partidos, muy mal debemos jugar para no ganar 2 partidos o al menos empatar 2 y ganar otros 2

• Jochy

@Jochy · #84 · 11/4/2011

Racinguista concano

Partido para olvidar. A pensar en el siguiente y no hay más que comentar. Bueno si, que necesitamos a Tziolis ya por favor.

• moi1988

@moi1988 · #85 · 11/4/2011

el racing no se merecia ganar partido aburrido salvo en momentos puntuales fallos en defensa y en la delantera pokito.. bolado flojo y ariel luxador pero sin suerte cara al gol pero bueno como he leido por ahi estamos a 7 puntos k eso vale muxoo