catalan editó el mensaje el 5/1/2012 a las 00:31.

• Jochy

@Jochy · #29 · 4/1/2012

Racinguista concano

Tras el desastre de la Copa, hay que lavar la imagen del equipo y darlo todo en la grada también para que luego no nos puedan echar nada en cara.

Ya hay convocatoria.
    Deja fuera a Osmar,Picón,Edu Bedia,Serrano y Julián Luque.
    Me da la impresión que los 3 primeros tienen la cruz puesta hasta final de temporada, no estaría nada mal darles salida a dos de ellos,ahora en el mercado invernal, por su bien, y para ahorrar algo de tesorería.

• kipling65

@kipling65 · #32 · 6/1/2012

Y Munitis, sigue convocado, lo mismo que ZIOLIS.

Si es de justicia, los dos deberían estar fuera y convocar a EDU y JULIAN LUQUE.

• seal

@seal · #33 · 6/1/2012

El Racing de los cojones!!!!

Pues si utilizando la lógica yo dejaría fuera a Munitis y metería a Luque. A tTzilois pese al lamentable partido que se casco si que le convocaría, mas que nada porque no sabes como responderá Diop de su lesión.

• Jochy

@Jochy · #34 · 7/1/2012

Yo me encuentro hoy más optimista de lo normal y ganaremos 2-0 sin apuros. Vamos Racing!!!

@Paburo · #36 · 7/1/2012

joer Arana, minuto 18, tenía a Adrián solo frente al portero por el medio de la defensa y en vez de pasarle, se va contra un defensa contrario y chuta forzado a córner.

• Paburo

@Paburo · #37 · 7/1/2012

La que tuvo stuani!!!!!

GGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLL

Al 5º córner. El primer córner bien sacado y acaba en gol.

VAMOS!!!!

A ver si toman nota y se dedican a practicar los córners, que para el partido de copa es un arma que podemos explotar.

Paburo editó el mensaje el 7/1/2012 a las 18:47.

• Tunguska

@Tunguska · #38 · 7/1/2012

Gooooooool de Bernardo. Merecido, el dominio era abrumador.

• Paburo

@Paburo · #39 · 7/1/2012

La defensa en la segunda parte está cometiendo alguna de las imprecisiones del partido de copa... a ver si se tranquilizan un poco.

Se acercan cada vez más y nosotros menos. Hay que matar el partido con el segundo gol.
    Ya ganar tres cero sería genial. Así se gana confianza de cara a la copa.
    Diop jodido.

Menuda ostia le han pegado a tziolis y este no pita ni falta...

UFFF cagada de cisma que acaba en parada de Toño y córner para el zaragoza en el 82. Hay que tener cuidado con esas cosas...

JODER!! no se puede permitir lo que estamos haciendo en la 2ª parte, si lo alarga mucho, nos empatan

Paburo editó el mensaje el 7/1/2012 a las 19:45.

• Paburo

@Paburo · #40 · 7/1/2012

Se acabó.

Lo mejor la victoria. La segunda parte muy floja, con miedo a perder.
    Es cierto que las ocasiones de peligro han sido puntuales, pero se han visto muchos fallos, sobre todo al final. Pérdidas absurdas de balón que han sido muy muy peligrosas.

Para mi, Arana ha sido lo mejor hoy

• Tunguska

@Tunguska · #41 · 7/1/2012

Buf, se ha complicado mucho el asunto en la segunda parte pero hemos sacado el partido adelante. Nos cuesta un horror meter goles, con todos los desbordes que ha hecho hoy Arana, fases de dominio muy claras en la primera parte y nos vamos con el golito de córner únicamente.

• racinguistanomada

@racinguistanomada · #42 · 7/1/2012

RACINGUISMO FIGHTED FOR FREEDOM

lo importante es que sacamos 3 puntos y hundimos a un rival directo.... hemos salido del descenso y ahora hay que pensar en sacar el partido contra el mirandes.

• seal

@seal · #43 · 7/1/2012

Buffff que mal lo he pasado, pero al final tres puntines. Tziolis menos quejarse y mas jugar porque hijo en la manera que has salido al campo es para no volverte a alinear.
    Lo del Zaragoza es penosa, que mal huele este equipo.

• Sato

@Sato · #44 · 7/1/2012

¡¡Somos libres!!

Hoy hemos jugado ante el único equipo de Primera que es claramente inferior a nosotros... Que malos son... Y manda huevos que lo digamos nosotros!

@ebi · #46 · 7/1/2012

Primera parte en la que hemos sido superiores a un Zaragoza que ha demostrado porqué va el último en la clasificación. Comenzó el Racing metido en el partido y también finalizó bien esos primeros 45 minutos. Suerte en ese gol de Bernardo al filo del descanso, nos dio una ventaja importante.

La segunda parte ha sido más igualada, el Racing se ha echado atrás y sólo un par de contras o tres nos han despertado del letargo. De todas formas, el Zaragoza no nos lo ha hecho pasar muy mal, pero otro equipo nos hubiese empatado sin problemas, no me gustó esa actitud del Racing. No sé si había miedo a ganar o a perder, pero hubo mucho miedo.

El Zaragoza, por fortuna, ausente. Muy pobre el equipo de Jiménez.

Del Racing destaco a Arana por encima del resto. Muy completo el partido de Manolo, de nuevo incisivo por banda y rápido y preciso en el contraataque. Está despertando y dando buenos minutos en las últimas jornadas. La defensa, bastante seria. Bien los centrales y muy buen tono de los laterales, aunque Cisma pudo liarla en esos últimos compases del partido.

Lo mejor, los 3 puntos. A pesar de haber merecido la victoria, creo que debemos ser conscientes del bajo nivel del equipo, nadie puede estar contento con la segunda parte que hemos hecho, deberíamos de haber cerrado (o por lo menos intentado) el encuentro con un segundo gol.

• Racing rr

@Racing rr · #47 · 7/1/2012

Viva el Racing y las motos.

Esperemos que estos 3 puntos, primera victoria en el primer partido del 2012, nos den moral.
    Que no pasen pagina y analicen bien el partido para asi corregir errores. La segunda parte.........para olvidar, el Zaragoza es muy malo y casi la lia, le dimos vida.

Racing rr editó el mensaje el 7/1/2012 a las 21:59.

• edneud11

@edneud11 · #48 · 7/1/2012

Señores, ganar nos cuesta un triunfo, pero si miramos la tabla ojito, que quitando galacticos (madrid, barca, valencia, sevilla) osasuna que se esta saliendo, bilbao y levante, somos los que menos partidos hemos perdido en la temporada (6 mismos que malaga y mallorca)

Nuestras 6 derrotas, barcelona, valencia (todos sabemos como), mallorca, malaga, español y atletico. Con lo cual solo hemos perdido contra el mallorca de nuestra liga, valiosisimo en los averages esto

• Racing rr

@Racing rr · #49 · 7/1/2012

Y el partido contra el Mallorca tambien pudimos haber sumado. Nos falto testiculina.

• Paburo

@Paburo · #50 · 7/1/2012

Si, no perdemos contra ellos, pero es que tampoco ganamos. 3 victorias, Betis, villareal y zaragoza (este último creo que ya no va a contar mucho). derrota con mallorca y español y pocos goles. Los cruces ahora no nos son muy favorables.