• catalan

@catalan · #1 · 29/9/2013

ahora mas que nunca RACING SANTANDER

Domingo 6 a las 12:00.

Este Logroñés fue fundado hace apenas 4 años, no es el mítico Logroñés. En la liga han jugado 4 partidos, con dos empates y dos derrotas.

• Paburo

@Paburo · #2 · 29/9/2013

Le van ganando 3-1 a la cultural.

De nuevo en casa, es el momento ideal para ganar el segundo partido consecutivo y empezar a afianzarnos en los puestos de arriba. Hoy, con un partido más que Orense y Burgos, acabaremos la jornada en puestos de playoff. A poco que se mejore, entramos en la fase de ascenso sin dudarlo.

• Jochy

@Jochy · #3 · 29/9/2013

Racinguista concano

No podré ir al campo porque me toca trabajar, pero hay que ganar porque es otro equipo que está luchando por salir del descenso. Por favor, que Francis no juegue que es un dolor verle en el lateral.

• david el racinguista

@david el racinguista · #4 · 29/9/2013

Otro partido que a priori somos favoritos por trayectoria y por equipo, hay que refrendarlo en el campo para llevarnos los 3 puntos

• socio tribuna sur

@socio tribuna sur · #5 · 30/9/2013

Todo apunta que podemos tener administrador judicial.Por el amor de Dios el domingo hay que llenar el campo, entradas a 10 euros, que pour unas 20 mil personas, sería 200 000 mil euros para empezar a pagar lo que se debe.

• wanderer

@wanderer · #6 · 30/9/2013

Andreu , Francis , Durán y Koné llevan 3 tarjetas cada uno .

Los casos de los 3 primeros no me preocupan , es más , prefiero que se pierdan algún partido por acumulación de amarillas porque son un lastre para el equipo , aunque el caso de Durán es distinto porque el hombre hace lo que puede en banda , donde se pierden todas sus cualidades , lo que no pasaría si jugase de enganche con el punta .

Lo de Koné sí que es más preocupante y convendría que Fernández le dijera al chaval que se calmara y no haga que le saquen amarillas por acciones absurdas .

El rival del domingo es de los más flojos del grupo , y además el Racing juega en casa , así que hasta me plantearía dejar a Koné en el banquillo y sólo sacarle en la segunda parte en caso de que no quede otra para , de paso , evitar otra amarilla y que sí pueda jugar otros partidos que son en principio mucho más difíciles .

• Radek

@Radek · #7 · 2/10/2013

A ver si hay buena entrada el domingo para ver ganar a los riojanos.

• Paburo

@Paburo · #8 · 2/10/2013

¿Ver como ganan a los riojanos o ver cómo ganan los riojanos?

Paburo editó el mensaje el 2/10/2013 a las 22:39.

• Paburo

@Paburo · #9 · 6/10/2013

Hoy juega Mario.

VAMOS RACING!!!

y nos marcan... minuto 2, nos toca remontar.

Paburo editó el mensaje el 6/10/2013 a las 12:04.

Primera intervención del portero rival.

Paburo editó el mensaje el 6/10/2013 a las 12:32.

Gol de Koné!!!

Vamos que si ganmos nos ponemos líderes de forma provisional!!!!
    Y Francis añadiendo "emoción" al partido

Paburo editó el mensaje el 6/10/2013 a las 12:47.

Espero que aquí se puedan reclamar las tarjetas

Saben que koné les hace daño y han ido a por el, fingiendo faltas y agresiones y el cagón del árbitro se lo traga.
    Las patadas del logroñés no son falta parece.

Menudo arbitraje... las tarjetas contra el logroñés no salen.

Paburo editó el mensaje el 6/10/2013 a las 13:26.

• catalan

@catalan · #16 · 6/10/2013

Remontamos o no? NO nos podemos permitir empatar contra este equipo..... tenemos ocasiones???

• Paburo

@Paburo · #17 · 6/10/2013

Dicen que la actitud del árbitro a espoleado al Racing, pero sin koné, poco peligro le veo yo al equipo.

No oigo nada de que chutemos a puerta

Mano en un jugador del logroñés que queda en nada.

Empate, pero la actuación arbitral en la 2ª parte parece haber sido vergonzosa.
    Mal el entrenador que no trae un 2º delantero.

Paburo editó el mensaje el 6/10/2013 a las 13:55.

• Mymonkey

@Mymonkey · #18 · 6/10/2013

Intenta pensar como piensan los que te rodean... con esa base, todo es posible

Pues el Racing sale con demasiada confianza...... y nos marcan en el minuto uno fruto de un fallo "efecto dominó"

Después hay "fase traca generalizada" e incluso el Logroñés nos domina por momentos

A pocos minutos del final parece que el Racing espabila con un par de acciones de Koné y luego el gol tras jugadón de Rubén Durán (lo único que hizo en todo el partido)

En la segunda mitad el Racing sale bastante peor de como terminó la primera mitad. El Logroñés mejora

El partido está trabado.... pero el Racing mejora algo. El guión parece ser que con el paso de los minutos llegará el segundo....

Pero lo que llega es la expulsión (para mi clara... tan clara como que el árbitro no tiene capacidad para controlar un partido de Segunda B).

A raíz de la expulsión el Racing tiene sus mejores minutos e incluso tiene ocasiones para ganar

En los minutos finales, con el Racing fundido, el Logroñés tiene 3-4 ocasiones claras..... incluyendo dos palos y una en segundo palo que aún no sé la razón por la cual no termina en gol

Empate justo

@socio tribuna sur · #19 · 6/10/2013

A mi no me han decepcionado, podemos ser lideres de grupo si se encarrilan 4 o 5 victorias seguidas. Los peores sin duda alguna el portero y su mierda de saque de puerta y Ayina que para meter un gol, yo creo que va a ser imposible

• Tunguska

@Tunguska · #20 · 6/10/2013

Buf, a base de empates acabaremos en mitad de tabla

• seal

@seal · #21 · 7/10/2013

El Racing de los cojones!!!!

En casa no te puedes permitir el empatar tanto si quieres aspirar a algo mas que quedar en medio de la tabla. Esperemos que no le metan muchos partidos a Kone porque por lo que he leido insulto al juez asistente cuando salia del campo.

• Jochy

@Jochy · #22 · 7/10/2013

No han reflejado nada en el acta. Le caerán 2 partidos. Se rumorea que le van a hacer ficha a Iván Bolado.

@socio tribuna sur · #23 · 7/10/2013

Vaya palitos dan al racing en el diario montañes. EL próximo partido esperemos que hagan lo que hay que hacer ser el barcelona de segunda b.

• Paburo

@Paburo · #24 · 8/10/2013

En la radio decían que de agresión nada de nada y quea demás, le habían soltado dos entradas merecedoras de amarilla en la misma jugada que el árbitro no pitó.