• 100RACING

@100RACING · #26 · 10/9/2014

Pues claro que es la forma de jugar, Salimos en Valladolid con el dodotis puesto, le damos el balon y todo el campo al rival, eso puede estar bien si tienes unas puntas rapidas, pero jugando con Mariano y Miguelez, no hay que tener un master para darse cuenta que es muy dificil ganar. Hubo tres contrataques que si está Kone son tres ocasiones claras de gol en el primer tiempo, Mariano no es KOne, no puedes jugar a lo mismo.

El equipo, mientras la defensa por el centro no este bien, tiene que tener mas el balón y jugar mas adelantado, pero es que para jugar mas adelantado, tienes que tener dos centrales rapidos y los dos cedidos tanto Juampe como Benardo, son lentos, pocas veces cierran la banda y defienden siempre en posición. la mitad de los goles han sido remates de cabeza,

Tenemos jugadores para jugar de otra manera, sobre todo en ataque, con tres medias puntas veloces, dinamicos, rapidisimos y luchadores, Concha lo da todo en el campo, acaba siempre reventado, pero el 75% de desgaste lo hace defendiendo, Kone, ya le conocemos, es un mosca cojonera para la defensa, para el otro puesto tiene donde elegir, Alvaro, dejo buenas sensaciones, lo mismo que Oscar y lo mismo que Jonny, ambos en el filial, Al prao los que mas enforma estén.
    4--3-3 de salida, a por el partido, que tengamos que defender el resultado.

• Mymonkey

@Mymonkey · #27 · 21/9/2014

Intenta pensar como piensan los que te rodean... con esa base, todo es posible

Sato dijo:

Joer, me estás comparando un 3-1 contra el Valladolid a falta de un cuarto de hora y ellos con uno menos cuando dimos 3 tiros al palo... Con un 1-5 al descanso contra el Sporting???? Joer tío, te has pasao un poco no??

Contra el valladolid tuvimos varias consecutivas para meter el 3-2 a falta de 10 minutos, ni uno, ni dos minutos... Con 10 minutos por delante, nuevamente la puntería, nos jugó una mala pasada... Si se hubiesen marcado, ese partido acaba mínimo en empate, FIJO.

En lugar de comparar el marcador, te comparo el hecho de defender con margen de error.

Con 3-1 decir que con 4 ocasiones se pudo empatar un partido es fútbol-ficción. Ni tú ni yo podemos predecir lo que hubiese pasado con 3-2. Lo que sabemos es que con 3-1 no se podía empatar en una jugada; y por tanto el equipo que defiende tiene más relajación que con un resultado apretado. En fútbol un gol cambia a los dos equipos, no sabemos siempre en qué sentido. Esa es una de las grandezas de este deporte.

• Sato

@Sato · #28 · 21/9/2014

¡¡Somos libres!!

Tan cierto es eso, como que si les metemos el 3-1 en el 75, si atinamos a meter una de las múltiples que tuvimos (3 palos casi seguidos), hacia el 80... Al Valladolid se les hacen los cillos cocacola... Y como diría Julio Iglesias.... "Y LO SABES".