El cámara es lo peor, de lo peor, de lo peor, de lo peor.... Las cosas como son, los cámaras de las retransmisiones del Racing son cien mil millones de veces mejores.

La cosa se ha igualado.... Menos mal.

• Sato

@Sato · #27 · 5/6/2016

Mala primera mitad del Racing.... Gracias a Oscar Santiago seguimos 0-0.

Al Racing no lo he visto... Primeros 15 minutos donde no hemos aparecido, 25 minutos donde no ha habido partido y los últimos 5 minutos otra vez con el dodotis puesto y cagaos atrás... 0-0 de milagro.

Racing rr dijo:

Entra en la web oficial del Cadiz, el sistema es el mismo que el del racing.... 3,95 euros tienen la culpa.

• Racing rr

@Racing rr · #30 · 5/6/2016

Gracias Sato.

• racinguistanomada

@racinguistanomada · #31 · 5/6/2016

RACINGUISMO FIGHTED FOR FREEDOM

Le acaban de perdonar la segunda a migue.

• Sato

@Sato · #32 · 5/6/2016

Gracias al árbitro por no expulsar a Migue..... Munitis, cámbialo YA!!!

• Sato

@Sato · #33 · 5/6/2016

Vaya cagada!!!!!!

@racinguistanomada · #34 · 5/6/2016

Cagada de borja granero

Pues bueno hacemos grandes hasta a este Cádiz..... A remar sin palos como todo el año

racinguistanomada editó el mensaje el 5/6/2016 a las 21:27.

• Sato

@Sato · #35 · 5/6/2016

A tomar po'l culo

• Sato

@Sato · #36 · 5/6/2016

Llevamos 250 minutos en los play-off, sin un triste gol.... Y casi sin ocasiones.

• Sato

@Sato · #37 · 5/6/2016

El Racing es una puta caricatura.

@racinguistanomada · #38 · 5/6/2016

Couly remata flojito....... Esto no tiene arreglo. Mejor pensar en el año que viene.

• david el racinguista

@david el racinguista · #39 · 5/6/2016

Y ya lo peor es que ganemos esta eliminatoria al Cádiz y luego en la siguiente nos eliminen, que visto lo visto prefiero perder en esta y evitar más sufrimiento.

Miedo me da jugarme el ascenso contra un Lleida, un Hércules o un Sevilla Atlético.

• Sato

@Sato · #40 · 5/6/2016

El Cádiz no es nada, de nada.... Y han sido superiores... Con eso lo digo todo de lo que me parece el racing.

• Sato

@Sato · #41 · 5/6/2016

A tomar pol culo.... Y sin Peña para la vuelta.

@racinguistanomada · #42 · 5/6/2016

Y sin Peña. Lo dicho señores. El próximo partido usemos juveniles. Lo harán mejor seguro que este Cádiz ha parecido el atlético Madrid y son una banda

Munitis por vergüenza torera debería dimitir de una puta vez.

racinguistanomada editó el mensaje el 5/6/2016 a las 21:55.

@david el racinguista · #43 · 5/6/2016

Pues todo apunta a que si nada cambia en el partido de vuelta, esta temporada no ascenderá ningún equipo del Grupo I a Segunda División.

@david el racinguista · #44 · 5/6/2016

Final del partido

Cádiz 1 - Racing 0

• 100RACING

@100RACING · #45 · 5/6/2016

Da igual, los jugadores Del RACING no se merecen subir, de la misma manera que vinieron a
    RACING se irán a otros equipos, Jugadores sin huevos, todos, no salvo a ninguno, acomodados, consentidos y aplaudidos por la gradona, todos los partidos, repito todos los partidos, Que vergüenza a la historia del RACING.
    habéis conseguido entre todos, jugadores, entrenador, directivos, periodistas y gradona hacer con diferencia el peor RACING DE LA HISTORIA.
    104 años de historia, no tenéis ni idea del sentimiento racinguista, los fiestukis que sigan con él ILLA,ILLA,

eximo de culpa a Manu, el chaval no tienen nada que ver, así como a Camus, Alberto y Javi Gomez, jugadores del,filial que tienen más huevos que todos los demás juntos.

Dicen que el Laredo empezó todo, yo lo vi en pretemporada.

• Sato

@Sato · #46 · 5/6/2016

Buffff, que caliente estoy.... Me voy, que no quiero escribir más...

@racinguistanomada · #47 · 5/6/2016

Y en la vuelta kipling volverás a oír el illa illa.......

Cuánto daño hace eso a este Racing.

Animar siempre? Si pero también ser críticos. Y en un grupo malo no malísimo hemos sido lideres, pero en un playoffs sin entrenador te mea cualquiera, incluso Cervera con el peor Cádiz en muchos años

@david el racinguista · #48 · 5/6/2016

Está claro que si no se asciende, Munitis no debe continuar como entrenador la próxima temporada.

• seal

@seal · #49 · 5/6/2016

El Racing de los cojones!!!!

Somos un equipo de mingasfrias. Un mediocre Cádiz nos ha ganado bien. 270 minutos sin marcar a gol y chutando 3 veces a portería. Una puta vergüenza.
    No puedo escribir más.quedecepcion

• Sato

@Sato · #50 · 5/6/2016

david el racinguista dijo:

Munitis no debe continuar ni aunque metamos 34 goles en los 3 próximos partidos.... Y no sigo, porque en fin...