En el ultimo min uto. Grande Caye. Este año nos sale todo vamos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Este equipo tienen todo, para volver a ser campeon.

Lo de este Racing es un escándalo

• catalan

@catalan · #6 · 16/10/2016

ahora mas que nunca RACING SANTANDER

Que grandes!!!!!!!!! Victoria sobre la bocina, con épica, a lo campeon. Lideres en solitario y.metiendo miedo. Este año pinta muy pero que muy bien.

@david el racinguista · #7 · 16/10/2016

Acabamos la jornada a 10 puntos del quinto clasificado, que es el Izarra.

• 100RACING

@100RACING · #8 · 16/10/2016

No jugamos nada bien en el primer tiempo, el Tudelano nos presiono en nuestro propio campo con gran eficacia, Cesar y Aquino demasiado separados entre si y dejaban mcho espacio entre la media y el centro del campo. Viadero no supo leer el partido, el Tudelano fue mejor en esta primera parte y tuvo dos ocasiones increibles, nosotros ni una.
    En la segunda parte cambio, Viaderometros la defensa, situo a los laterales en la ralla del centro del campo, el Tuidelano se echo atras, no podia presionar como en la primera parte, era imposible mantener esa presion.
    Tiraron una vez a puerta y nos la metieron, un trallazo desde fuera del area, imparable, lo tengo que ver repetido, lo que si vi es que nuestro portero no hizo nada por evitarlo.,
    Salio la casta del equipo, la aficion animando, se remonto a ultima hora, pero tuvimos dos ocasiones claras antes del penalty y otro penalty, que no pito.

@david el racinguista · #9 · 16/10/2016

Es brutal acabar a 10 puntos del quinto cuando solamente se han jugado 27 puntos. Eso da una idea del nivel en el que está el Racing. Y la Cultural será el rival a batir esta temporada.

• viajero

@viajero · #10 · 16/10/2016

Hoy estoy con Kipling , no me gusto el partido , la primera parte la tiramos , en la segunda mejor y entiendo la exitacion por el subidon que da ganar en el 48:50 pero .......

- no nos dejaron jugar
    -no tuvimos ocasiones
    -ganamos por que jugaron a perder tiempo y eso con el publico animando encima , te sale mal
    -nos desquiciamos a ratos con el arbitro

Mucho que analizar tiene el cuerpo tecnico , y nosotros tenemos que saber que no se va a remontar siempre y que remontamos asi por q estamos en el Sardinero habra que ver en un play off o en liga fuera de casa

• seal

@seal · #11 · 16/10/2016

• racinguistanomada

@racinguistanomada · #12 · 17/10/2016

RACINGUISMO FIGHTED FOR FREEDOM

tenemos que ver el vaso como esta:

no estamos jugando espectacular, pero aun en el peor dia sacamos casta y ganamos. Tenemos un grupo enchufado, todos a una (nada que ver con lo del año pasado que cada uno hacia la guerra por su parte) y eso se nota. Pero hay que pulir los fallos de mediocampo para atras. Tenemos dos señores porteros, pero hoy el gol, dejamos que el jugador, controle, se de la vuelta y tire comodamente y el otro dia en la unica que nos llegaron, tiraron como 3 veces seguidas y nadie despejó...... Estamos teniendo mucha suerte pero no todos los dias vamos a tenerlo. Por eso veo prioritario que cuando ganemos, no nos echemos tan atrás. Es obvio que nos beneficia por las contras usando la rapidez. Pero tenemos equipo para jugar arriba e intentar controlar el partido o al menos meter 2 goles y luego podemos defender y salir a la contra.... pero eso hay que hacerlo con una renta minima.