@david el racinguista · #26 · 30/10/2016

A pensar en el Somozas que hay pocos días porque el partido es el miércoles.

• 100RACING

@100RACING · #27 · 30/10/2016

Encuentro marcado por la niebla, ya estan tardando en pedir responsabilidades al Ayuntamiento, no se puede consentir que halla niebla en los campos.

Gran partido del Racing, sobre todo la segunda parte que barrio del campo al lider del grupo.
    Si llegamos a tener el acierto de otras tardes, la Cultural hubiera salido goleada.

Como se esperaba, la Cultural salio a tocarla y acumular mucha gente arriva, los primeros minutos sacaron tres cornes seguidos pero sin peligro

Antes de encajar el gol, tuvimos una ocasión de gol, perfectamente hubieramos podido ponernos por delante.
    Pero al saque de un corner, llegó una contra, el equipo no supo defenderla, en primer lugar Sergio debio hacer falta en campo contrario, aúnconel el riesgo de tarjeta, luego Oscar debió correr hacia nuestra area a defender la posición, más tarde, nuestro portero se quedó a media salida, el balón pegó en el poste, Santamaria se quedo mirando, Bontempo todavia no habia llegado a su posicion y nuestro portero, de nuevo, balón que le tiran complicado, golito. Era dificil de parar, pero es que los pocos goles que nos han metido coinciden con los mismos tiros que nos va a porteria.

100RACING editó el mensaje el 30/10/2016 a las 09:12.

• Racing rr

@Racing rr · #28 · 31/10/2016

Viva el Racing y las motos.

Ayer bonito partido; buen juego el nuestro, ocasiones y sensaciones, etc etc y bla bla bla. Ocasiones varias, pero....... solo metimos una. Ayer empatamos, perdimos dos puntos, no ganamos uno ¡Nos dejamos dos! Ellos nos igualaron en puntos. La Cultural, un equipo que el Miércoles antes jugo la Copa y que se supone llegaba cansado.

A mi durante 80 minutos, aproximadamente, me gusto mi Racing, por actitud y juego. Pero aun así le evaluó con......SUSPENSO ¿Y por que? Porque no consiento que saltemos al campo como lo hicimos ¡Atontados y acojonados! Si, si. En los primeros 4 minutos tres corners a favor suyo y el gol. en un momentito nos la liaron. A raíz de esto ya nos pusimos las pilas y hubo otra actitud, vimos que podíamos manejar la batuta y provocar claras ocasiones.
    Cierto es que sabíamos del rival su buen juego y goleador, y quizás había cierto temor, Pero si queremos ser un equipo referencia en la categoría debemos salir enchufados desde el segundo 1. No me vale como este Sábado pasado. Por eso mi suspenso.

Sabor agridulce tengo de esta ultima jornada, por cuatro miseros minutos. La jornada pasada jugamos mal y revivimos a la Ponfe, esta en unos minutos no sumamos dos puntos y hemos dado alas a La Cultu. Si, alas, porque para ellos puntuar aquí ha sido casi un triunfo. Jugar la Copa y puntuar ante el rival mas fuerte.......¡Tela!...... y siguen lideres invictos.
    Ya lo gritaba su afición -llamarles así por ser educado, no me gustan estos tipos, o tipas, que quieren provocar- ¡Segundos, segundos!

• Sato

@Sato · #29 · 1/11/2016

¡¡Somos libres!!

No existen los partidos perfectos, ni existe el equipo que genere peligro constante durante 90 minutos sin tener ni una sola ocasión en contra.... Y aún así, el racing ha estado a unto de conseguirlo.

• Racing rr

@Racing rr · #30 · 2/11/2016

Vamos por partes, como dijo Jack el destripador.

Sato dijo: No estoy de acuerdo racing rr, se te olvida que esto son 38 jornadas.... Y en el partido del sábado el Racing ha empatado sí, pero también ha dado una clara demostración de quien es el gallo de la categoría, ha demostrado que la defensa de la Cultu es muy endeble, que se la puede hacer mucho daño, que hace aguas, el sábado se ha demostrado que a la Cultural se le va a hacer eterna la temporada.... Yo iba el sábado acojonao por los números de la Cultu, partidos ganados todos menos dos y por goleada, en cambio salí diciendo que eran un equipo menor, y que no era tan fiero el lobo como lo pintan.

R. rr: Ya sabes que hemos jugado contra un equipo que había tenido un partido de Copa el Miércoles,...igual a cansancio acumulado. Y no se si vistes ese partido, basta que jueguen con un grande (grande hasta en lo malo jeje) para que lo den todo...y así lo hicieron.
    Nosotros hicimos buen juego y los dominamos en todo, excepto en el marcador. Cuanto mas pasan los días mas pienso en que ellos les ha pasado factura el cansancio.
    Se que son muchas jornadas la liga, no se por que lo mencionas, pero bueno, contra la Cultu solo hay dos, uno fue el Sábado este.

Sato dijo: Y tú suspenden al racing por 3 corners nada más empezar y por una contra no bien parada en los 5 primeros minutos, obviando el peazo meneo que les hemos metido en los otros 85 minutos restantes.... Joer, entonces.... ¿qué tendran que decir los aficionados de la Cultu después del meneo que han recibido los suyos? ¿después de que no la oliesen durante todo el partido cuando se suponía que venían a tener la pelota? ¿cúando solo la mala suerte de 3 tiros al palo, uno a bocajarro fuera y varias claras más no han entrada, pero se han generado en su portería?

R.rr: No son los tres cornes, es que en esos minutos hasta que nos marcaron su gol nos han dominado. Ellos salieron a tope y nosotros ATONTADOS (menos mal que después despertamos). Lo he dicho en el otro post: Si queremos ser un equipo referencia debemos salir enchufados desde el segundo 1.

Sato dijo: En fin, eso me puede valer contra el Somozas, pero contra el líder invicto del grupo??? En serio le suspendes por 4 minutos?? Joer, entonces ningún Madrid-Barça es aprobable por ninguno de los dos en la vida, ya que se presupone que alguna ocasión tendrán que generar los rivales, ¿no?

Citar
    R. rr: Mas de lo de antes. Cuatro minutos hasta el gol, el que nos ha costado ni ganar al líder provisional, ni ganar otros dos puntos.
    Se que no existen los partidos perfectos, hay que ser tolerantes ¡Pero no en salir atontados!

Para un equipo que aspira a no descender.....pues hay que ser compasivo...Con el nuestro que su objetivo es estar arriba y subir.....Tolerancia miiinima, la relajación después de cada partido.

Racing rr editó el mensaje el 2/11/2016 a las 01:02.

@david el racinguista · #31 · 2/11/2016

Ángel Viadero: "Frente al Leonesa, el Racing dio un golpe de autoridad"

El entrenador del Racing de Santander, ha valorado el último encuentro disputado ante la Cultural Leonesa, en el que pese a "no consiguir el resultado deseado" pero, a su juicio, dieron una gran imagen.

• Sato

@Sato · #32 · 2/11/2016

No me valen tus contestaciones... Me da igual los 5 primeros minutos, que los minutos que comprenden el 35 al 40 de la primera parte.... Ningún equipo es capaz (hablo entre equipos parejos) de hacer 90 minutos sin conceder una sola ocasión.

La estrategia de la Cultu fue salir a tope, no es que el Racing saliese atontado, ellos salieron a hacer eso y lo consiguieron, pero después se acabó la Cultu.... El resto del partido lo lógico hubiese sido una goleada.

No puedes suspender a un equipo porque haya tenido la mala suerte de que Aquino la cruzase lo justo para dar al palo, porque Laro tuviese la mala suerte de dar en el travesaño, de que Oscar la mande a las nubes con la puerta batida, en el fútbol existe un condicionante llamado suerte.... Este mismo partido, lo firmo en un playoff a ojos cerrados, desde el minuto 1 al 90, y te puedo asegurar, que la mala suerte de acabar 1-1 puede darse una vez, dos es muy difícil.... Lo normal en este partido es que la Cultu se hubiese llevado un 4-0 ó un 4-1 facilmente, porque al final... Por mucho dominio inicial de ellos, solo dispusieron de una clara, el gol.... Nosotros tuvimos como 10 ocasiones.

Tú ves solo las ocasiones de este ocasiones, sin ver los goles.... Y te preguntan: ¿Cúanto han quedado? ¿Qué responderías? No hay más preguntas señoría...

Repito, metimos un meneo al líder del grupo, no a cualquiera.... Firmo este mismito partido en los playoff.... El resultado aseguro que sería diferente.