Enzo en la media punta, por fin resetea el entrenador, la media prefiero para este partido a Sergio mas retrasado acompañado pordelante de Rivero o De Vicente. ( Mario por delante baja mucho)

@100RACING · #31 · 2/6/2019

Estos partidos se deciden por pequeños detalles, el lateral derecho mermado o sustituido, es el suplente, pelotazo a banda izda. ya.

• Tunguska

@Tunguska · #32 · 2/6/2019

Pues ellos ya han conseguido su propósito. Un pelotazo para Nuha, canta Óscar Gil y penalti. 45 minutos para arreglar el desaguisado

• lino

@lino · #33 · 2/6/2019

No se puede jugar en esos campos

• 100RACING

@100RACING · #34 · 2/6/2019

Si sacas un equipo para jugar por abajo, baja el balon al suelo, los pocas veces que lo bajamos, creeamos peligro.

Estamos jugando a lo que quieren ellos.

• lino

@lino · #35 · 2/6/2019

Esta claro. Ahora hay que morir y arriesgar, son 45 minutos. El problema es que da la sensación de haber tirado 135 minutos. Y ahora mucha impotencia....

• lino

@lino · #36 · 2/6/2019

Pero el partido no ha acabado

• seal

@seal · #37 · 2/6/2019

El Racing de los cojones!!!!

Hacia falta marcar un gol. Ya sabemos que no hay prórroga. Tranquilos, ya tendremos tiempo de llorar.
    Vamos a ganar 1-2.

• Racing rr

@Racing rr · #38 · 2/6/2019

Viva el Racing y las motos.

100RACING dijo:

Así debe ser, si no a morir en la orilla. Y el que mejor quiere interpretar esto es Barral.

• 100RACING

@100RACING · #39 · 2/6/2019

Podemos marcar, sigo confiando en el golpe de suerte historico.

@Tunguska · #42 · 2/6/2019

Vamos joer. Una estrategia inteligente, se las llevaban todas por alto, corner a fuera rebote en una de las cerillas de la caja que es el estadio ese y para adentro

• 100RACING

@100RACING · #43 · 2/6/2019

Marcamos, dificil que se nos escape, eso era, jugar por abajo, podemos marcar otro.

• Tunguska

@Tunguska · #44 · 2/6/2019

Vamoooos

• 100RACING

@100RACING · #45 · 2/6/2019

Enhorabuena a todos los racinguistas, supimos jugar a lo mismo cuando la ocasión lo requeria. La salida al campo de Cejudo fue primordia, empezamos a dar patadas y eso es tambien futbol.
    La jugada del gol, fundamental Cejudo, Enzo y gran disparo de Buñuel que valen un ascenso.

Incluso la expulsión de Cejudo nos beneficio.

• Tunguska

@Tunguska · #46 · 2/6/2019

El árbitro se comió la agresión de Villapalos a Barral antes, nos habría aliviado todo el sufrimiento de la prolongación