• pablo83

@pablo83 · #51 · 9/12/2006

forero y forofo

venga, ahora a por la tercera victoria consecutiva que tienen q ponerse las pilas de una vez, creo q tener un buen filial seria mas q bueno para sacar algun dia algun jugador bueno, aunq al malaga al final le sirvio de poco

• llerena

@llerena · #52 · 11/12/2006

- Tus tetas son muy extrañas al tacto -Claro, son reales

El Racing B perdió por la mínima ante la Unión Deportiva Puertollano un encuentro en el que, como viene siendo habitual, gozó de ocasiones para haber sumado la igualada. Los locales se adelantaron en el marcador en el minuto 20 por mediación de Andrés y, en el segundo periodo, amplió ventaja con un tanto de González (m.55). Antes del segundo gol del Puertollano, los racinguistas pudieron conseguir el empate si Raúl hubiera convertido un uno contra uno que tuvo ante el meta en el minuto 44 o si Alberto Del Olmo hubiera acertado con un potente lanzamiento desde fuera del área que despejó el cancerbero a saque de esquina.

En el minuto 75, el equipo de Ángel Viadero recortó diferencias al transformar Cristian Portilla una pena máxima convertida sobre Raúl. En los últimos minutos, Cristian Fernández estuvo a punto de conseguir el empate pero el balón se marchó rozando el poste.

Tras la derrota ante el Puertollano, los verdiblancos se medirán el próximo fin de semana al Talavera C.F, equipo que ocupa la novena posición de la tabla con 24 puntos en su casillero.

• vindio

@vindio · #53 · 11/12/2006

la cosa esta muy fea, como no se espabilen acaban bajando..

• llerena

@llerena · #54 · 11/12/2006

x cierto, la gimnastica tambien perdio, 0-1 cn el ourense

• llerena

@llerena · #55 · 13/12/2006

El filial verdiblanco juega mañana ante el Club Deportivo Ardoi navarro el partido de vuelta de la Copa Federación de la primera eliminatoria de la fase nacional. El choque se disputará en el campo de Zifur Mayor (Pamplona) a partir de las 19,00 horas y el Racing B lleva una ventaja de cuatro goles conseguidos en el encuentro de ida que dejaron la eliminatoria prácticamente sentenciada. Camino, en dos ocasiones, Bolado y Dani batieron al meta visitante el miércoles pasado en La Albericia.

Tras el partido copero, los racinguistas se medirán en Liga al Talavera CF el sábado 16 de diciembre, a partir de las 15,30 horas, en el campo Fernando Astobiza de Sarón. El club verdiblanco pondrá a disposición de todos los abonados que deseen presenciar el choque un autobús que de forma totalmente gratuita les trasladará a Sarón. El autobús racinguista partirá a las 14,30 horas desde las Instalaciones y regresará a Santander al término del choque

• llerena

@llerena · #56 · 15/12/2006

El Racing B protagonizó ante el Club Deportivo Ardoi un auténtico festival goleador en la Copa Federación. Los verdiblancos se impusieron por 0-7 a los navarros en un partido en el que Rubén Obregón y Camino marcaron sendos dobletes, y cerraron la cuenta Garrido y los futbolistas del Rayo Cantabria y del Juvenil A Chema y Adrián respectivamente. En el choque de ida, el filial se impuso en La Albericia por 4-0 dejando la eliminatoria prácticamente encarrilada que ha sido refrendada en la jornada de ayer.

Tras superar la primera eliminatoria nacional del torneo copero, los cántabros tratarán de consolidar sus buenos resultados en Copa en la Liga. Su próximo compromiso será ante el Talavera CF el sábado a partir de las 15,30 horas en el campo Fernando Astobiza de Sarón.

• llerena

@llerena · #57 · 17/12/2006

perdio 0-1 k raro...

• Jaime

@Jaime · #58 · 17/12/2006

Racinguista en Madrid...AUPA RACING!!

Jorder hoy tambien hemos vuelto a palmar....0-1 y está jodido lo de salvarnos del descenso

• pablo83

@pablo83 · #59 · 19/12/2006

otro dia mas sin marcar, el dia q salga un goleador sera historico

• llerena

@llerena · #60 · 11/1/2007

ÁNGEL VIADERO FACILITÓ LA CONVOCATORIA PARA EL PARTIDO DE COPA FEDERACIÓN

09/01/2007. Al término del entrenamiento realizado esta tarde por el filial en La Albericia Ángel Viadero ha facilitado la lista de convocados para el partido de Copa Federación ante el Real Oviedo que se jugará en La Albericia mañana miércoles a partir de las 15,45 horas. El técnico verdiblanco dará minutos en el torneo del KO a los jugadores que han participado menos minutos en la competición liguera y ha citado, a las 14,45 en las Instalaciones, a los siguientes 17 futbolistas: Sergio, Chavi Pascual, Rivas, Álvaro, Javi Pérez, Mario, Edu, Nando, Marcano, Garrido, Rubén Obregón, Jaime Moreno, Camino, Alberto Del Olmo, Pastor, Iván Bolado y Platero. Entre los citados para el choque, que será dirigido por el colegiado cántabro García Toca, hay cinco futbolistas del Rayo Cantabria (Rivas, Álvaro, Javi Pérez, Mario y Edu) y un jugador del juvenil División de Honor (Iván Bolado). Los jugadores no convocados se ejercitarán mañana por la tarde en las Instalaciones para continuar preparando su próximo compromiso liguero que será ante el Fuenlabrada, el domingo a las 12,00 en tierras madrileñas.

• llerena

@llerena · #61 · 11/1/2007

SOFIAN BENZOUIEN, NUEVO FICHAJE DEL RACING B

10/01/2007. El Racing B ha incorporado a su plantilla al lateral derecho Sofian Benzouien que llega al club cántabro cedido hasta el 30 de junio de 2007 para cubrir la baja de Aitor, futbolista que ocupaba como titular esa demarcación hasta su grave lesión de rodilla.

El nuevo jugador verdiblanco nació el 11 de agosto de 1986, mide 1,76 y pesa 68 kilos. Formado en las categorías inferiores del Anderletch, club en el que militó hasta 2004, se incorpora al filial racinguista procedente del FB Brussels belga con el que ha disputado, esta temporada, cinco partidos en Primera División.

El defensor verdiblanco es internacional con la Selección de Marruecos con la que jugó como titular el Campeonato del Mundo SUB 20 disputado en Holanda del que fueron eliminados por el combinado brasileño.

Sofian, que además de ocupar la demarcación de lateral derecho puede jugar como interior, destaca por su velocidad, solidez defensiva y sus incorporaciones al ataque.

• llerena

@llerena · #62 · 11/1/2007

EMPATE ENTRE EL RACING B Y EL REAL OVIEDO EN COPA FEDERACIÓN

10/01/2007. Pastor anotó la igualada ante los asturianos en el partido de ida de octavos de final

El Racing B empató ante el Real Oviedo en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Federación disputado en La Albericia. Los verdiblancos consiguieron el tanto de la igualada por mediación de Pastor en el minuto 89 de partido dejando la eliminatoria en tablas para el choque de vuelta que se jugará en el Carlos Tartiere el miércoles 24 de enero.

Ángel Viadero presentó un once inicial en el que había tres jugadores del Rayo Cantabria (Álvaro, Mario y Javi Pérez), uno del Juvenil A (Edu) y los futbolistas que han disputado menos minutos en el campeonato liguero. Rubén Obregón fue en el minuto 23 el protagonista de la primera ocasión para el filial después de una buena combinación con Platero por la banda izquierda que terminó con un tiro cruzado desde el vértice del área. El disparo se marchó fuera. Pero la mejor opción del filial para haberse adelantado en el marcador llegó a balón parado. Pastor ejecutó en el 42 magistralmente un golpe franco desde la parcela izquierda a la cabeza de Mario, que marcó perfectamente los tiempos en el aire conectando un potente disparo que, con apuros, desvió el guardameta a saque de esquina.

En el descanso, el técnico verdiblaco dio entrada a Marcano, Nando e Iván Bolado en detrimento de Rubén Obregón, Edu y Alberto del Olmo con el fin de repartir minutos entre todos los jugadores de cara al próximo choque liguero ante el Fuenlabrada. En los segundos 45 minutos el partido ganó en intensidad y Platero acarició el gol con un potente testarazo que despejó el meta asturiano (m.60). Los carballones también llegaban a las inmediaciones de Sergio y Moisés puso por delante a los de Toño Velázquez al culminar un contragolpe en el minuto 65 batiendo por bajo al cancerbero local.

El gol hizo que los verdiblancos adelantaron líneas y en el minuto 70 el filial falló un penalty señalado por el colegiado García Toca al pegar el balón en la mano de un defensor del Real Oviedo. Iván Cabrero adivinó la intención de Pastor y detuvo su lanzamiento que iba muy bien colocado. El jugador racinguista pudo resarcirse consiguiendo, en el minuto 89, el tanto del empate con un potente lanzamiento cruzado desde fuera del área. Anteriormente, Camino disparó desde lejos en el minuto 71 y Servando remató de cabeza un centro desde la banda que envió Sergio a saque de esquina (m.73).

El empate a uno deja abierta la eliminatoria que se decidirá en el choque de vuelta que se jugará en el estadio Carlos Tartiere. Los racinguistas, tras este partido copero, disfrutarán mañana de una jornada de descanso y volverán a ejercitarse el viernes para preparar su próximo choque liguero ante el Fuenlabrada que se jugará en tierras madrileñas el domingo a las 12,00 horas.

FICHA TÉCNICA

Racing B: Sergio, Álvaro, Edu (José Picón, m.45), Mario, Javi Pérez, Alberto del Olmo (Iván Bolado, m.45), Jaime Moreno, Pastor, Platero, Camino y Rubén Obregón (Marcano, m.45).

Real Oviedo: Iván Cabrero, Corvera, S. Labrado, Rotundo, Moisés, Miguel (Jacobo, m.70), Lucas (Nacho Méndez, m.78), Raúl Castillo, Fede Bahón, Servando (Aníbal, m.80) y Álex.

Árbitro: García Toca, del colegio cántabro. Amonestó al local Edu.

Goles: 0-1, Moisés (m.65); 1-1, Pastor (m.89).

Campo: Instalaciones de La Albericia. Terreno de juego en buenas condiciones. 350 espectadores.

• kktuax

@kktuax · #63 · 15/1/2007

FUENLABRADA 1 - 0 REAL RACING B

Ya vuelven a las andadas los del filial

• llerena

@llerena · #64 · 15/1/2007

y la gimnastica empato el dia k empieza su cntenario..

• pablo83

@pablo83 · #65 · 16/1/2007

muy mala pinta tiene el b, con la falta que nos hace tener una buena cantera

• llerena

@llerena · #66 · 17/1/2007

EL FILIAL, DERROTADO POR LA MÍNIMA ANTE EL FUENLABRADA

14/01/2007. Los verdiblancos, centrados ya en su próximo compromiso liguero ante el Alcorcón

El Racing B cayó derrotado esta mañana en La Aldehuela ante el Fuenlabrada por la mínima gracias a un tanto conseguido en la primera mitad por el conjunto madrileño que no pudieron contrarrestar los verdiblancos al no estar afortunados de cara a la meta local. Tras el triunfo ante la Gimnástica en Los Campos de Sport y el empate ante el Real Oviedo en Copa Federación el equipo de Ángel Viadero no puedo continuar con su dinámica positiva de 2007.

Tras el choque ante el Fuenlabrada, el filial volverá a desplazarse la semana próxima hasta la capital de España para jugar ante el Alcorcón el primer encuentro de la segunda vuelta. El rival del Racing B está situado en la zona baja de la tabla con 20 puntos en su casillero y una victoria a domicilio permitiría a los de Ángel Viadero remontar posiciones.

• llerena

@llerena · #67 · 25/1/2007

ÁNGEL VIADERO FACILITÓ LA CONVOCATORIA PARA EL PARTIDO DE COPA FEDERACIÓN ANTE EL REAL OVIEDO

23/01/2007. Tres futbolistas del Rayo Cantabria, en la expedición que viajará al Carlos Tartiere

El entrenador del filial Ángel Viadero ha facilitado al término del entrenamiento realizado esta tarde en La Albericia la lista de convocados para el encuentro de Copa Federación que disputarán mañana ante el Real Oviedo (Carlos Tartiere- 20,00 horas). La expedición verdiblanca, que partirá mañana a las 15,00 horas hacia tierras asturianas, está formada por los siguientes 16 futbolistas: Sergio, Chavi Pascual, Nando, José Picón, Marcano, Jaime Moreno, Camino, Alberto Del Olmo, Pastor, Omar, Rubén Obregón, Platero, Dani, Álex, Álvaro y Mario.

En la convocatoria destaca la presencia de tres jugadores del Rayo Cantabria (Álex, Álvaro y Mario) que a buen seguro gozarán de algunos minutos en los octavos de final del torneo copero que están completamente abiertos al empatar a un gol en la ida. Pastor, de tiro cruzado, puso el empate en el marcador en el partido jugado en La Albericia.

• llerena

@llerena · #68 · 26/1/2007

EL FILIAL, CLASIFICADO PARA CUARTOS DE FINAL DE LA COPA FEDERACIÓN

25/01/2007. El Racing B sigue adelante en la Copa Federación después de imponerse ayer por 0-2 al Real Oviedo en el Carlos Tartiere. Los verdiblancos, que fueron superiores a los asturianos, anotaron los dos goles en los segundos 45 minutos por mediación de Ruén Obregón y de Platero. El delantero santoñés, un minuto antes de conseguir la segunda diana, falló un penalti por lo que pudo resarcirse del error instantes después. El 0-2 permite a los racinguistas continuar en el torneo copero, del que ya se proclamaron campeones en la década de los 90, tras el empate a uno con que finalizó la ida disputada en La Albericia. El técnico del Racing B, "satisfecho por el buen partido que realizaron ayer sus jugadores", espera que "nos de confianza porque se trataba de un equipo con mucha solera ante el que presentamos un once formada por los jugadores que habían disputado menos minutos en la Liga y algunos futbolistas del Rayo Cantabria". Preguntado sobre la situación del equipo en la Liga, Ángel Viadero señaló que "es importante para nosotros sumar cuantos antes para volver a meternos en la lucha. Estoy convencido de que si somos capaces de pegar un arreón nos acercaremos a los puestos de salvación y tenemos que empezar haciéndolo en casa ante el Leganés. Además, si somos capaces de acercarnos a los puestos de salvación tendremos la ventaja de que sabemos lo que es sufrir". Para el encuentro ante el Leganés, que se jugará el domingo a las 12,00 en el campo Fernando Astobiza de Sarón, el técnico del filial no podrá contar con los lesionados Aitor, Del Prado y De Abreu. Además, Marcano está sancionado y no podrá ser de la partida.

VIVA CANTABRIA

a ver si remontan. ¿para cuando está aitor?

• llerena

@llerena · #72 · 5/2/2007

1-2 an ganao al sanse, sorprendente, ya k es uno d los gallitos

• pablo83

@pablo83 · #73 · 5/2/2007

por fin ganaron, y fuera de casa, y metieron dos goles, ojala no sea solo un espejismo