• david93

@david93 · #51 · 18/11/2007

¡¡¡ Eternamente 22 Jose Moratón ¡¡¡

JPB mira la edad de tchite y de smolarek y piensa lo que as dicho
    smolarek es el mejor de polonia (q no de brazil) y tchite a metido 21 goles en la liga belga (ni comparacion con la nuestra)
    Para mi q en bolado tenemos un buen delantero pero es muy joven

• catalan

@catalan · #52 · 18/11/2007

ahora mas que nunca RACING SANTANDER

Yo pienso como JPB, Bolado de momento no se puede comparar ni con tchite ni con smolarek. No digo que sea malo, porque tampoco lo a hecho tan mal, pero si quiere llegar a ser un delantero "bueno", aun tendra que esperar unos años.

• Jochy

@Jochy · #53 · 18/11/2007

Racinguista concano

obviamente a bolado le keda muchisimo toavia e ira entrando en el ekipo poco a poco.Tchite y smolarek son nuestros delanteros titulares

• hugodda

@hugodda · #54 · 18/11/2007

Soñando con lo impensable a principio de temporada...

es cierto que a bolado le queda mucho, pero a su edad y con lo poco que a hecho parece que promete y que tiene para largo en el futbol

• david93

@david93 · #55 · 18/11/2007

yo tampoca digo q smolarek y tchite sean malos (son para mi los dos mejor q zigic bueno cada uno en lo suyo)
    solo digo q en bolado tenemos una promesa y q no se puede comparar aun por la edad

• hugodda

@hugodda · #56 · 18/11/2007

pues claro que son mejores que zigic, lo que tiene zigic es que es alto y sabe meterlas de cabeza, con el pie no es muy habil, de ahi que digamos que lo que ha pagado el valencia por el no es lo que vale en realidad

@MACHO56 · #59 · 19/11/2007

los ejemplos no son validos, hay que hablar de lo que han hecho hasta ahora con la camiseta del racing.

es normal que el delantero centro marque, estaria bueno, pero hay que ser realista, cuantos falla, y como los ha marcado, para eso que pongan a agote maximo goleador de la tercera durante bastantes años.
    y smoralek, sera muy bueno con su seleccion, pero en el racing no crea ni peligro.

claro que a base de partidos y partidos jugando mal incluso, la tocaba hasta el tuto.

• JPB

@JPB · #60 · 19/11/2007

Yo en ningun momento he dicho que bolado sea malo, he dicho que Tchité y smolarek están actualmente clarisimamente por encima suyo.

Claro, es normal que un delantero centro marque goles, pues díselo a Uche, sinama pongolle y toda esa gente que marcó 9 goles el año pasado en 38 partidos y que son tan buenos. Tchité lleva 3 goles en 497minutos. lo que da un promedio de 21 goles por temporada asi que su promedio DE MOMENTO es buenísimo. Dices que falla........ contando que hubiese metido unó más de esos que ha fallado, llevaria un promedio de 28 goles por temporada. Hace bastantes años que el pichichi de la liga no llega a esa cifra.

¿te estas dando cuenta de lo que le estais exigiendo?

PD: Como los ha marcado dice....... va a ser que el gol del deportivo no es un golazo, como se la lia a los 2 defensas y como remata en una posicion forzadisima y la pone fuerte y junto al palo.

• MACHO56

@MACHO56 · #61 · 19/11/2007

no hay ningun jugador malo ni bueno, depende de quien opine.

ojala el tal echite marque no 28 goles con la mitad nos conformamos,

recuerda que ivan bolado no cuesta un duro y al echite no nos la han dado de tapa.

con el tiempo lo veremos, aupa racing, el degate enriquece,

• Jochy

@Jochy · #62 · 19/11/2007

con q tchite marke mas goles q zigic el año pasao (11) me doy con un canto en los dientes.

• david93

@david93 · #63 · 19/11/2007

una cosa si en la liga solo marca 11 goles tchite no vale nada ay q contar los q marce smolarek j.lopez...
    Y vamos a dejar ya el tema de comparaciones de bolado con tchite y ebi x q no ai conparacion x la edad x la cantidad q nos a costado...
    yo con q tchite marce 10 , smolalek otros 10 y entre los demas otros 10-15 vale

• JPB

@JPB · #64 · 19/11/2007

Lo de los 28 goles simplemente era un dato para que vierais lo que se le está exigiendo a Tchité, que lleva un promedio de momento de 21 goles al año y le esta todo el mundo poniendo a parir.

claro que no meterá 28, ni 21, pero a 15 es muy facil que llegue y a zigic le supera seguro.

• MACHO56

@MACHO56 · #65 · 19/11/2007

nadie es este foro esta poniendo a parir a echite.

si vieras los entrenamientos estoy seguro que habria motivos.

aunque no quiere decir nada, es lo peor que he visto en un jugador de primera division.

tiene disculpa es nuevo, no conoce el idioma, etc.

pero mira un jugador al que el racing ha pagado 6 millones de euros
    en un entrenamiento los tiene que bordar.

que el no tiene la culpa de lo que han pagado por el, es de risa, el que no tiene la culpa es el que paga por verle.

• JPB

@JPB · #66 · 19/11/2007

yo no he visto un entrenamiento, solo he visto lo que corre en los partidos.

@JPB · #68 · 20/11/2007

si martin fiz mete un gol cada 165 minutos, que lo fichen pero ya!!!

• MACHO56

@MACHO56 · #69 · 20/11/2007

NO ENGAÑES CON LOS GOLES CADA MINUTOS.

HUBO UN JUGADOR DEL RACING DE LA DECADA DE LOS 70 EN SEGUNDA DIVISION QUE JUGO EL PRIMER PARTIDO DE LIGA Y METIO TRES GOLES, POR ESA REGLA DE TRES UNO POR CUARENTA PARTIDOS= 4O GOLES, JO QUE FENOMENO.
    EL EJEMPLO MAS RECIENTE ZIGIZ EN LOS TRES PRIMEROS PARTIDOS QUE JUGO
    METIO CINCO GOLES SALIA EL GOL A 67 MINUTOS, VAYA MEDIA.

PARA QUE NO TE PIERDA LA ESTADISTICA, UN EJEMPLO
    SI YO ME COMO UN BACADILLO Y TU NO TE COMES NINGUNO. LA ESTADISTICA DICE QUE LOS DOS NOS HEMOS COMIDO MEDIO BoCADIILLO.

UN ABRAZO CORDIAL Y siempre aupa racing

• Mymonkey

@Mymonkey · #70 · 20/11/2007

Intenta pensar como piensan los que te rodean... con esa base, todo es posible

lo de los goles x minuto no deja de ser un indicador......pero q no es valido del todo (es solo orientativo) xq el rendimiento de los futbolistas no es uniforme. yo a tchite no le voy a exigir q meta un gol cada tantos minutos, sino que trabaje para ser titular y q cuando este en el campo meta las q deba meter (q al final es su trabajo). kedan 2/3 de liga, apuesto a kien kiera q tchite no mete 14 goles en lo q keda de liga (q seria mantener su promedio de goles/minuto) jugando de titular (q x cierto, si lo hace me atreveria a decir q no vamos a tener a tchite mas temporadas)

• Jochy

@Jochy · #71 · 20/11/2007

Haber,q el chaval no es bueno tecnicamente eso se ve a la legua.Pero lo q no se puede negar es q el chico se ofrece,corre,se desmarca,presiona el primero en defensa como nadie,y mete goles de vez en cuando.Pensar q no somos ni el madrid ni el barsa ni ningun ekipo de esos,q a nuestro delantero le podemos pedir lo q os acabo de decir un poco mas arriba.

A mi con q se desmarke tenga ocasiones de gol(q esta teniendo bastantes)y sea el primero q se deja los cuernos en defender; con todo eso me basta y me sobra.Los goles ya iran viniendo x si solos,q los delanteros viven de las rachas.

• Mymonkey

@Mymonkey · #72 · 20/11/2007

el miedo q tengo con este xaval es q le cortemos la progresion sin darle minutos......xq 10 minutos cada 5 partidos no son suficientes para mejorar. de alguna manera debiera ser nuestro bojan y q tuviese 30 minutos cada partido......pero como no nos podemos permitir esos lujos tal vez habria q buscarle una cesión a un segunda. pero estamos en lo de siempre, habria q traer a otro para suplirle y ese otro cobrara 10 veces mas q el xaval y demas...... no le voy a negar sus ganas y demas, pero a dia de hoy esta varios escalones x debajo de los otros 3 delanteros y sin minutos es dificil q les alcance o tan sikiera se se acerke a ellos a corto plazo

• Jochy

@Jochy · #73 · 20/11/2007

En la copa iba a jugar todo el partido pero se lesiono y lo tuvo q cambiar en el descanso.Y tampoco nos olvidemos q la temporada es larga y q tendra minutos fijo.Ahora de momento seguira con los q tenemos arriba xq tampoco lo estan haciendo mal.Seguro q tendra sus minutos

• corocotta

@corocotta · #74 · 20/11/2007

De acuedo con jochy,tendrá minutos,sobre todo en copa,asiq a ver si duramos en copa y en liga poco a poco irá sumando minutos