Racinguista concano

ha pegao el bajon de diciembre xq en los partidos q nos an dao x culo estaba moraton y faltaba garay. Ni mas ni menos

• JPB

@JPB · #177 · 9/1/2008

yo no digo que smolarek y munitis lo esten haciendo mal, estoy diciendo que el que mas peligro lleva alas porterias rivales es tchité y que merece jugar de titular.

• Mymonkey

@Mymonkey · #178 · 9/1/2008

Intenta pensar como piensan los que te rodean... con esa base, todo es posible

En eso estoy de acuerdo JPB, y además no tenemos otro jugador de sus características. Y lo que dice Jochy pues muy probablemente haya sido un factor que ha influído en el bajón de diciembre.... aunque no el único porque contra Sevilla (salvo el final) y Madrid creo que jugaba de inicio Garay también

• edneud11

@edneud11 · #179 · 9/1/2008

goles del racing con tchite en el campo 11

minutos de tchite en el campo 725

goles del racing sin tchite en el campo 6

minutos del racing sin tchite 725

Omiti las dos primeras jornadas pq tchite no estaba en el equipo, pero vamos que metio 1 gol mas el racing

Mymonkey como dije en otro post se esta asociando que tchite marca cuando sale los ultimos minutos, y por eso tiene el porcentaje alto, si le damos el gol del dia del athletic, de los 4 goles, tchite metio 2 empezando de titular, y el 3 gol jugando desde el minuto 15 del primer tiempo, lo cual desmiente la teoria que marca cuando juega poco, ha marcado cuando ha jugado el partido entero o casi

Añado otro dato, ya que defendeis que se marca mas facil al final, goles del racing una vez que tchite empezando de titular se fue al banquillo ... 0

y 3 de los 4 goles de tchite han supuesto el 1 a 0 en el partido en ese momento, como bien dices lo dificl abrir la lata

se que solo son datos, pero la sensacion de peligro del equipo arriba llega cuando este señor juega, cuando el no juega el equipo llega a 3/4 partes del campo pero el area rival casi no se pisa

Evidentemente no justifico sus fallos, fallo goles? si es evidente, pero muchas veces esos errores vienen por presiones fuertes en las que recupera el balon, o llegar forzado a rematar poque no parte de una posicion ventajosa, y todos sabemos que no se tiene la misma precision cuando estas al limite que si estas mas o menos fresco

y digo todo esto porque de verdad hoy deseo un ZASSSSS EN TODA LA BOCA asi de grande porque hagan 4 goles nuestros dos delanteros

• Mymonkey

@Mymonkey · #180 · 10/1/2008

Edneud, podemos comparar el promedio de goles por minuto de Tchité como titular o de suplente..... lo hice hace unos meses y salía que era bastante mejor el promedio de goles por minuto siendo suplente que siendo titular; éso era lo que yo defendía y defiendo (si ha cambiado la situación, rectifico). Y otro dato que avala mi "teoría de los minutos finales" (así es como la voy a llamar jeje) es que 3 de los 4 goles de Tchité han sido en la segunda parte (el que no ha sido en la segunda parte es el autogol de Llorente que si queréis se lo damos a Tchité)

Lo de "abrir la lata" lo decía porque equiparabas el 1-0 del día del Valladolid con el 2-0 y creo que para el Racing no tiene el mismo valor. Por tanto, el Racing en su mejor racha no ha tenido a Tchité como hombre clave.... y de ahí que yo diga que la peor racha no tiene su origen en la poca participación de Tchité.

En lo demás, plenamente de acuerdo. El Racing tiene más presencia arriba (y sobre todo más agresividad) y por ello debe ser titular

pd: edito para incluir los datos que antes había mencionado; promedio de goles por minuto de Tchité como titular=241.5 minutos/gol, como suplente=119. Es decir, un poco más del doble de minutos necesita para hacer gol como titular que como suplente.

Mymonkey editó el mensaje el 10/1/2008 a las 12:13.

• Paburo

@Paburo · #181 · 10/1/2008

hasta ahora, a tchité sólo se le han reconocido 3 goles, el del otro día no se le a otorgado a tchité, es un claro gol en propia puerta y como la trayectoria del balón no iba entre palos, el gol no puede ser otorgado a tchité, así que el otro día, no marcó gol, a no ser que quisiera jugar a la carambola para romper la cintura del portero....

• ebi

@ebi · #182 · 10/1/2008

Pila de cosas y cálculos que estáis haceindo de un debate sobre si Tchité debe ser titular o no... la verdad os digo, me parece bastante interesante, pero creo que igual le estáis dando demasiadas vueltas con cálculos acerca de si con Tchité en el campo se meten o no más goles. Puede coincidir con rachas durante un partido en las que el Racing ataque más sin que por ejemplo el congoleño toque el balón o no... creo que es algo distinto a lo que planteáis.
    Pero os lo digo en serio, que me parece interesante el debate, yo muchas veces he expuesto que los delanteros titulares tienen que ser Ebi y Tchité, pero es esa la opinión que tengo. Y es interesante mirar si con uno u otro jugador se meten más o menos goles, sus estadísticas y todas esas cosas, pero igual estáis llegando a un punto en el que nos volvemos locos y la decisión no deja de ser del mister... jeje.

Bueno, un saludo y que no se me enfade nadie, que solo es una opinión

• Mymonkey

@Mymonkey · #183 · 10/1/2008

Llevas toda la razón ebi......y a lo mejor tratamos de racionalizar algo que es irracional como es el fútbol; que en mi opinión es más importante la sensación que tenemos que los datos en sí....

pd: para mí es gol en propia puerta lo del otro día pero he visto que en la LFP se lo han dado a Tchité y es por ello que lo he incluido en el cálculo

Mymonkey editó el mensaje el 10/1/2008 a las 13:08.

• DAVOR

@DAVOR · #184 · 10/1/2008

Yo creo que este tema se deberia cerrar porque no viene mas a cuento

• corocotta

@corocotta · #185 · 10/1/2008

igual lo empalmamos con el de la segunda vuelta pero vamos,se está hablando mucho de tchite y ya hay un tema para el solito

• DAVOR

@DAVOR · #186 · 10/1/2008

Si por mucho menos cerraban otros temas

• edneud11

@edneud11 · #187 · 10/1/2008

tampoco veo yo motivo para cerrarlo cuando se esta hablando tranquilamente y debatiendo sobre cosas, mision del foro, ademas que ninguno de los 17 partidos anteriormente han sido cerrados

Lo de las estadisticas esta claro, que no sirven para nada porque lo que cuenta es el domingo y ya

y respecto de los goles por minuto que dices mymoneky de titular que tiene mejores numeros de suplente, ten en cuanta que se esta comiendo de titular los dos partidos de nada mas llegar, que no sabia ni donde habia aterrizado y pasadete de forma, luego el quedan otros 4 partidos de titular cuando mas acoplado estaba al equipo y marco en 2

Respecto del gol de llorente, o tchite, yo soy de la opinion que un gol siempre que pega en otro nunca es tuyo, por ejemplo si yo tiro desde el borde del area y va aporteria el balon, pega en un defensa y entra, deberia ser gol en pp porque con ese disparo si no pega en el defensa quizas nunca entrase pero como lo tienen montado que depende del marca la federacion o no se quien, pues al que se lo den se lo doy y ya

Y que el exito / fracaso del racing esta en la parte defensiva es obvio, otro dato que lo demuestra, es que en 21 partidos, 18 de liga y 3 de copa, el racing solo ha sido capaz de ganar un partido en el cual haya encajado gol, el resto de victorias del racing, siempre ha sido dejando su porteria a 0, claro que la defensa es la que marca las buenas y malas rachas, pero esto no quita para que el nivel de ataque en ocasiones / goles sea mejor con unos que con otros