@Paburo · #54 · 8/12/2008

Tenemos la posesión del balón, pero veo al equipo tristón, sin velocidad, al llegar al área chocamos con 19 jugadores, no hay huecos y no hacemos nada, a ver si les pillamos en una jugada y luego cuando se abran les untamos

• ralf20

@ralf20 · #55 · 8/12/2008

Bueno 0-0 el descanso, no me esta gustando el partido espero q en la segunda parte se salga a ganar

• Paburo

@Paburo · #56 · 8/12/2008

puto primer tiro por puerta

pues si ya estaban colgados del palo...

Paburo editó el mensaje el 8/12/2008 a las 03:08.

entra juanjo por sepsi
    y ahora regala una falta al borde del área al bilbao...

VILLAR VILLAR

Paburo editó el mensaje el 8/12/2008 a las 03:15.

• ralf20

@ralf20 · #60 · 8/12/2008

Ah no el gol no es culpa de Toño, hizo lo posible pero le movio el balon la barrera

@Paburo · #63 · 8/12/2008

a ver si ahora con uno más que menudo animal el urbaiz... y que se pire ya joder

• ralf20

@ralf20 · #64 · 8/12/2008

Bueno luccin entra por lacen y se nos acabaron los cambios si se va a hacer algo para ganar tiene q ser ya!

• Paburo

@Paburo · #65 · 8/12/2008

GGGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLL

GOLAZO DE COLSA, aunque fuera un pase

Paburo editó el mensaje el 8/12/2008 a las 03:42.

• toji

@toji · #66 · 8/12/2008

goool colsa gooool

• ralf20

@ralf20 · #67 · 8/12/2008

Regalito de gorka!!!!!!!!! muy bn colsa y ahora q se venga el 2do!

• Paburo

@Paburo · #68 · 8/12/2008

pufff no sé cómo hemos podido jugar tan entumecidos... pero bueno... espero que almenos saquemos 1 punto.

mal partido en general

• ralf20

@ralf20 · #69 · 8/12/2008

Todavia no se acaba tenemos pa buskar los 3 puntos!!

• Paburo

@Paburo · #70 · 8/12/2008

bah! empate de mierda en un partido malo malo malo del racing... esperemos que este no sea el racing que tiene que ganar al manchester, porque entonces andamos listos

• ralf20

@ralf20 · #71 · 8/12/2008

eso mismo pienso, contra el manchester no nos sirve el empate y jugando asi no vamos a ningun lado.

• Paburo

@Paburo · #72 · 8/12/2008

de hecho, hoy podemos quedar a 1 punto del descenso... que manera de complicarse la vida quemando un partido como este.

Que mala ostia me ha entrado... son las 3, ya paso de acostarme y me pondré a estudiar... joder... mira que no ganar a estos mataos...

Paburo editó el mensaje el 8/12/2008 a las 04:00.

• JPB

@JPB · #73 · 8/12/2008

como vamos a poder quedar a un punto del descenso, si solo quedan de jugar el espanyol de la parte de abajo y sacamos al propio atletic 3 puntos.....

• Mymonkey

@Mymonkey · #74 · 8/12/2008

Intenta pensar como piensan los que te rodean... con esa base, todo es posible

VUELTA A LAS ANDADAS

Este es exactamente el mismo Racing de la segunda mitad ante el Mallorca o el del día del Depor... traca general, salvando en lo positivo a Munitis que al menos ha tirado del carro siempre y por supuesto a Toño que ha hecho 3 paradones antológicos; en lo negativo Pereira cada día está peor, Tchité cada día quema una traca mayor (ya ni va a presionar), Juanjo definitivamente debe salir en Navidad y lo de Goncalves prefiero no comentarlo porque la jugada del saque de banda para quien la haya visto..... creo que define a este futbolista (es una jugada en la que tiene que hacer un control fácil, se le va a la banda y en vez de dejarla incluso intenta salvarla......pero tirándola hacia el córner, aunque por suerte no lo ha logrado).

El Racing ha salido sin intensidad y el Athletic casi se lleva el partido tirando mal una falta........ que es más de lo que habíamos hecho nosotros (no hemos tirado a puerta en todo el partido). Hemos tenido que empatar en una falta mal centrada...... con eso queda dicho todo. Y además contra 10 en los últimos 10 minutos (después del empate), tampoco hemos sido capaces de tirar a puerta.......es más, ellos no han perdonado la vida al final. Hoy me voy a dormir realmente preocupado por nuestro futuro