Por mucho que el árbitro influya, ganará el mejor

@Pegaso · #55 · 23/1/2009

Principe de Beckelar

y sino gana el mejor pues q naga el sevilla jajaja

@Montanes 6 · #56 · 23/1/2009

El árbitro no puede dar goles al otro equipo; asi que si toño está bien, el árbitro no influye.

Otra cosa es que empatemos

• Paburo

@Paburo · #57 · 23/1/2009

oero puede pitar penaltis, expulsar jugadores, vaidar goles ilegales, anular goles legales.... ¿sigo?

• edneud11

@edneud11 · #58 · 23/1/2009

hasta dejar que el rival juegue con 12 jugadores durante 8 minutos, pueden hacer y eso lo hemos visto en el sardinero

@Montanes 6 · #59 · 23/1/2009

Si paburo pero si hace todo eso, no nos tienen porque marcar....

• Paburo

@Paburo · #60 · 23/1/2009

entonces, una jugada de ataque del sevilla, se tiran en el área, expulsan al portero y pitan penalti, se han hecho los 3 cambios y se tiene que poner de portero munitis. Vale, no era penalti, el tio se tiró a 3 metros del portero y en las protestas nos han hechado a otro.

Otro caso, nos quedamos con 6 porque expulsan a los otros, perdemos 3-0...

A ver, los árbitros pueden condicionar muchísimo el resultado final de un partído. De hecho, si quieren, pueden hacer o ganar casi cualqier partido.

• tchitegol

@tchitegol · #61 · 24/1/2009

edneud de que partido hablas exacatamente?? yo recuerdo uno que jugaron contra la pobreza antes de la euro de holanda y belgica que uno de los 2 equipos jugo con 12 cuando salio catanhia se tenia que ir salva y tardo unos minutos en largarse... bueno ahora que pienso no se si seria un partido de la seleccion no estoy seguro pero era el año 2000 hacia primavera

• Jochy

@Jochy · #62 · 24/1/2009

Racinguista concano

Jesus Navas y Kanoute son duda ante el Racing

• corocotta

@corocotta · #63 · 24/1/2009

Joer montanes,no se si habras visto mucho futbol,pero partidos ganados por equipos que no han hecho nada para ganar y han ganado gracias al arbitro los hay a patadas...El madrid es especialista en eso

corocotta editó el mensaje el 24/1/2009 a las 17:31.

• edneud11

@edneud11 · #64 · 24/1/2009

No tchitegol hablo de un racing-betis,partido oficial en la 2 division, el betis solocito un cambio de un jugador que tuvo que abandonar el cesped lesionado, entro el cambio, el jugador lesionado al cabo de un minuto pidio entrar y el arbitro le dio permiso (no se si era hasta pepe mel, a tanto no llega mi memoria) el estadio era un clamor, hasta salio una foto en la prensa al dia siguiente de un aficionado con un zapato en la mano amenazando al mas puro estilo bush

total que al cabo de 8 minutos creo, el arbitro se decidio a contar a los del betis, pero avispado, el jugador del betis sustituido abandono sibilinamente el campo sin que le contase

El racing jugaba con 10 ese partido para mas inri por expulsion de uno de los nuestros, acabamos perdiendo 0 a 1, y la federacion mirando a otro lado

• Pegaso

@Pegaso · #65 · 24/1/2009

No hace mucho creo q en un portland-boston jugaron 6 contra 5 jajaj q comico, salian las jugadas como churros!!