@DAVOR · #76 · 2/7/2009

Zigic cedido y Abel por 3 kilos

• JPB

@JPB · #77 · 2/7/2009

zigic no se va a quedar aqui mas tiempo cedido. si se queda será traspasado, el valencia tiene ofertas de 8-10 kilos y no va a renunciar a quitarse la deuda con el racing y recibir ademas un par de kilos.

la unica opcion la veo en perdonar al valencia lo que nos debe + 2 kilos, pero tal y como está el mercado, creo que por 9 millones que saldria la broma de zigic, sería una locura.

Con 9 millones fichas al sueco, abel aguilar, milijas y te sobra dinero....

• tchitegol

@tchitegol · #78 · 2/7/2009

¡No te toques, no te toques!:

yo estoy convencido de que en menos de 1 semana a partir de hoy minimo viene otro jugador mas, pongo la mano en el fuego, ya la temporada pasada en invierno se ficho rapido y bien, parece que se sigue ese buen organigrama en la prtemporada presente, milijas seria un lujazo, imaginad una combinacion

@chiwi84 · #85 · 8/7/2009

Si salen bien las contrataciones que el racing tiene en mente segun los periodistas y que mandia a dado en la lista, ya tendria perfilado mas o menos el 11 titular, solo falrarian un o dos retoques.
    Este sería el equipo:
    Toño en porteria; linea de cuatro con crespo, torrejon, oriol, castillo; Dos pivotes con Abel Aguilar y Colsa o Medhi Lancen; Tres medias puntas con Arana, Munitis o un fichaje con mas pase y Serrano; Un delantero centro nato que en estos momentos es Tchite o Bolado pero que puede y debe ser un buen refuerzo.

Que os parece la alineacion que podría alinear juan carlos macdía esta temporada en el racing?

chiwi84 editó el mensaje el 8/7/2009 a las 11:39.

• JPB

@JPB · #86 · 8/7/2009

"P.D. A mi me parece buena siempre y cuando se fiche a un delnatero en condiciones, que no sea un tuerce botas y que te asegure 8-10 goles por temporada."

mas de 10 te los asegura tchité. Si juega de titular, claro....

• Jochy

@Jochy · #87 · 8/7/2009

Racinguista concano

Y a un central TITULAR. Oriol y Moraton para que esten en el banquillo y jueguen lo menos posible

• chiwi84

@chiwi84 · #88 · 8/7/2009

sisi ya lo he visto la media de goles que lleva desde que llego al racing.
    Si por Tchite te llega alguien con 4 millones yoni me lo pensaba y lo vendia.

• JPB

@JPB · #89 · 8/7/2009

Vamos a ver, Tchité este año ha jugado un 45% de los minutos de liga.

Ha marcado 6 goles, 7 contando el del sporting. Eso son 13-15 jugando de titular siempre. ¿SI O NO?

El año pasado, 8 goles en el 60% de los minutos. Eso son 13-14 goles jugando de titular siempre. ¿SI O NO?

Pues eso....

PD: en el diario montañés el otro dia ponia que a mandiá le gustaba mucho tchité y por lo tanto si no llegaba alguien con mucho dinero, no se va a marchar.

JPB editó el mensaje el 8/7/2009 a las 16:44.

• Mymonkey

@Mymonkey · #90 · 8/7/2009

Intenta pensar como piensan los que te rodean... con esa base, todo es posible

Berrocal ha jugado 100 minutos y ha marcado un gol. Jugando toda la Liga sería pichichi, ¿SI O NO?

Eso de que los minutos y los goles guardan una proporción ha quedado ya sobradamente demostrado que es falso

Otro tipo de argumentos por favor...

• Sato

@Sato · #91 · 8/7/2009

¡¡Somos libres!!

La pregunta es....¿Por qué ha jugado solo el 45% de los minutos?

• Mymonkey

@Mymonkey · #92 · 8/7/2009

Esa pregunta es muchísimo más interesante....

• chiwi84

@chiwi84 · #93 · 8/7/2009

pues si por que no es nada bueno por eso a jugado eso y ademas jpb ha marcado 7 goles contando el del sporting y en cuantos partidos por que sino recuerdo mal 3 contra el valencia. asi que en 37 jornadas ha marcado 4 goles o una media espectacular de super estrella.
    como muy bien dice mymonkey si seguimos tu proporcion berrocal seria bota de oro, mejoraria la media de forlan que esta en 138 minutos gol y todos sabemos que si jugara de titular no meteria tantos goles, pues eso le pasa a tchite, ya no da mas de si, con marce se desfondo.

• Mymonkey

@Mymonkey · #94 · 8/7/2009

Puntualizo, en mes y medio de la temporada de Marce se desfondó; el resto de la temporada tuvo unos números más bien mediocres

¿Que se decide dar una tercera oportunidad a Tchité porque no hay más cera que la que arde? Perfecto. Pero vamos, que yo del bueno de Memé ya no espero nada que no hayamos visto: irregularidad (ojalá me equique)

• tchitegol

@tchitegol · #95 · 9/7/2009

ojala de quedarse suceda lo mismo que con luis fabiano explotando enla 3ª temporada y a partir de ahi ser reconocidos sus 7,5 millones pagados en 2007

• chiwi84

@chiwi84 · #96 · 9/7/2009

sueñas despiertomeparece por que luis fabiano habia hecho solo en la primera temporada lo que ha hecho tchite en todo lo q lleva en el racing.

• david93

@david93 · #97 · 9/7/2009

La primera temporada no fue suplente de Chevanton??? no recuerdo bien

• JPB

@JPB · #98 · 9/7/2009

sois los mayores demagogos que me he echado a la puta cara.

tchité, su primer año, sumando liga y copa, jugó un 70-75% de los minutos que corresponden a una liga, y que yo sepa marcaó 11 goles.

Este año entre liga, copa uefa y copa del rey, ha marcado 9 goles, jugando un 60% de los que correspondería a una liga.

¿Y TENEIS LOS SANTOS COJONES DE DECIR QUE NO ASEGURA 8-10 GOLES AL AÑO?

si me pongo a buscar demagogos por ahi, seguro que no los encuentro mejores.

• david93

@david93 · #99 · 9/7/2009

Lo que le pasa Tchite no es regular lo mismo le marca 3 a el valencia que pasa 10 jornadas sin marcar un gol si fuera mas regular seria impresionante

• edneud11

@edneud11 · #100 · 9/7/2009

Tchite solo ha hecho una vez mas de 1 gol en un partido, y sobre todo en su primera temporada, sus goles siempre fueron los que habrian la lata o los que suponian el empate en el partido, no goles que "ya no sirven"