@ebi · #130 · 6/1/2010

Mymonkey dijo:

• Mymonkey

@Mymonkey · #131 · 6/1/2010

Prioritario mantener la calma en la segunda parte...... y dar el mayor descanso posible al doble pivote (Diop debe tener minutos..... porque tarde o temprano vamos a tener que tirar de él)

• edneud11

@edneud11 · #132 · 6/1/2010

diop esta convocado? la cope dijo antes que no

• Mymonkey

@Mymonkey · #133 · 6/1/2010

Joe... pues no lo entiendo porque ahora en la Copa puede haber 7 en el banquillo (en lugar de 5 que había todos los años. Y tarde o temprano va a tener que jugar.....mejor que coja ritmo ante el Alcorcón con resultado a favor que en un partido a vida o muerte ante un rival igual o mejor que nosotros

• Mymonkey

@Mymonkey · #134 · 6/1/2010

¿En la Cope hicieron un casting para escoger al peor comentarista posible para hoy, no?

• Mymonkey

@Mymonkey · #135 · 6/1/2010

Gol de Geijo!!!!!!!!!!!!!!!!!!! POR FINNNNNNN (he acertado en Racing Manager)

• ebi

@ebi · #136 · 6/1/2010

Goooooool del Racing

Álex Geijo se estrena como goleador del Racing.

• edneud11

@edneud11 · #137 · 6/1/2010

gol geijooo, sin portero, pero lo hizo muy bien las cosas como son, venga que pite ya que el 0 a 2 lo tengo

• ebi

@ebi · #138 · 6/1/2010

Juanma se complica en el despeje y Álex Geijo a puerta vacía, desde unos 30 metros marca su primer gol con la camiseta del Racing.

• edneud11

@edneud11 · #139 · 6/1/2010

pero desde que despeja hasta que remata geijo pasa suficiente tiempo para que vuelva a porteria, o al menos a mi me lo parece, no se que hizo el portero

• ebi

@ebi · #140 · 6/1/2010

Gol de los locales.

Íñigo López acorta distancias en Santo Domingo.

• Mymonkey

@Mymonkey · #141 · 6/1/2010

Gol del Alcorcón.......... para darle emoción

• JPB

@JPB · #142 · 6/1/2010

Peo por que no sale el portero en esa jugada?

¡¡Somos libres!!

Lo de la Cope es la leche.... Todo es menosprecio, nada es mérito del Racing.

• edneud11

@edneud11 · #146 · 6/1/2010

gol moraton, hay hemos dado una estocada, hay que hacer el 4 que es la que les mata

• JPB

@JPB · #147 · 6/1/2010

¿cuato mide el portero del racing?

• edneud11

@edneud11 · #148 · 6/1/2010

pasate a punto radio, jajaja, aunque en el gol del alcorcon la han cagado, estaban narrando el inicio de la jugada del gol y las gradas ya lo estaban celebrando