• FINITOB1

@FINITOB1 · #201 · 21/8/2010

Parece que a la peña no le interesa mucho el amistoso en Salamanca, no?Pues parece que vamos ganando 0 a 1,minuto 75,gol de Bolado a pase de Arana.Creo que Adrián ha entrado al campo en el minuto 70.De Tzilos no sé nada.

• Airck

@Airck · #202 · 21/8/2010

Masoquista verdiblanco

Tercer gol de Bolado en la pretemporada no? Sabes como van? De Ariel hay noticias?

• ebi

@ebi · #203 · 21/8/2010

Final en El Helmántico

SALAMANCA 0-1 RACING

Gol de Iván Bolado y pudo ser otro, pero cerca del minuto 90 el delantero canterano falló un penalty. Último test de pretemporada, parece que sin mucha historia.

• tchitegol

@tchitegol · #204 · 22/8/2010

¡No te toques, no te toques!:

bueno, 3 victorias, dos empates tres derrotas, que hablen los catastrofistas ahora y no cuando estabamos en alemania sin rodar esto de haber ganado 3 seguidos no tiene mucha relevancia, pero tampoco el haber perdido los 3 primeros, que quede claro

• edneud11

@edneud11 · #205 · 22/8/2010

poca impotancia le di a las derrotas, igualmente hago con las victorias, lo bueno en 7 dias

• Jochy

@Jochy · #206 · 22/8/2010

Racinguista concano

Lo de ayer ha debido ser un tostón bueno.

• chiwi84

@chiwi84 · #207 · 22/8/2010

si poco importa pero solo decir que los resultados han sido con los equipos mas dificiles que en pretemporada se ha enfrentadoen años el racing, eso es bueno para rodare de cara al farça.

• david el racinguista

@david el racinguista · #208 · 30/8/2010

Lo pongo aquí en la pretemporada porque no sabía donde ponerlo:

El Racing jugará un amistoso ante la Real Sociedad

No habrá parón para el Racing después del inicio liguero. Aunque no estarán Tziolis o Henrique, convocados por sus selecciones, los verdiblancos jugarán contra la Real Sociedad el sábado 4 o el domingo 5 de septiembre.

Todavía hay que determinar la fecha exacta y el lugar del amistoso pero el conjunto cántabro jugará contra los donostiarras el fin de semana del parón liguero para seguir con la puesta a punto de cara una campaña donde tendrán que lidiar con los puestos de la zona baja.

Buen partido para conocer las sensaciones reales ante un rival de la misma liga y después de recibir a un Barcelona en la primera jornada.

Fuente: elracinguista.com

Me parece bien, para probar a los que serán los menos habituales y que no pierdan el ritmo, ante un rival que será directo por la permanencia y para medir nuestras expectativas.

david el racinguista editó el mensaje el 30/8/2010 a las 14:45.

• tchitegol

@tchitegol · #209 · 30/8/2010

cierto aunque personalemnte veo a la real un escalon por encima de nosotros, veremos que sucede

• catalan

@catalan · #210 · 30/8/2010

ahora mas que nunca RACING SANTANDER

Normal, tienen igual equipo que nosotros o mejor. Ya quisieramos tener a bravo,llorente o xabi prieto...

• Jochy

@Jochy · #211 · 30/8/2010

Por jugadores son mejores, por equipo nose nose.

• Jochy

@Jochy · #212 · 30/8/2010

Es el sábado a las 18:00 en Barreda. Eso pone en la página del Racing.

• Paburo

@Paburo · #213 · 31/8/2010

Mira, si este fin de semana subo, igual hasta voy y todo, que está a 3 minutos de mi casa.

¿Les pitaré o no les pitaré?

• Criviluco

@Criviluco · #214 · 1/9/2010

Látigo de herejes

El partido en Barreda ante la Real Suciedad sera el 4 de Sepitembre a las 18;00 horas y tendra tres tiempo de 45 minutos.

• edneud11

@edneud11 · #215 · 1/9/2010

3 tiempos?

• Paburo

@Paburo · #216 · 1/9/2010

¿Y el tema entradas? porque quizás suba este fin de semana.

• Airck

@Airck · #217 · 1/9/2010

Vaya rareza

• tchitegol

@tchitegol · #218 · 2/9/2010

3 tiempos?? esto que es el entrenamiento de los 300 antes de las termopilas o que?

• Daniel coca

@Daniel coca · #219 · 2/9/2010

Jajajajajajaaaa seguro xDD

• ebi

@ebi · #220 · 2/9/2010

Pues sí, finalmente serán tres tiempos de 45 minutos los que se disputen en Barreda este sábado a las 6 de la tarde. Buena oportunidad para ver partido y medio a los nuevos fichajes (Ponce y Rosenberg). Sólo faltarán a la cita Henrique y Tziolis, concentrados con sus selecciones.

• racinguistanomada

@racinguistanomada · #221 · 2/9/2010

RACINGUISMO FIGHTED FOR FREEDOM

3 tiempos de 45 minutos?????

como diria mauricio colmenero: PERO ESTO QUE EEEEEEES?

Me parece arriesgarse a lesiones.

ps: me gustaria saber como cobraran ese partido los arbitros. €€

• Jochy

@Jochy · #222 · 2/9/2010

Yo me imagino que sean 3 tiempos de 30 minutos, porque 3 de 45 me parece excesivo.

• ebi

@ebi · #223 · 2/9/2010

No Jochy, son 3 tiempos de 45 minutos cada uno. Está confirmado por la página web del Racing:

Ya que es un amistoso, pretende ser que todos los miembros de la plantilla jueguen unos 70-75 minutos.