• edneud11

@edneud11 · #151 · 22/5/2011

Malo no es, es peligroso. Si empatar a 0 es malo, como calificamos perder 1 a 0?

Es peligroso, si no te marcan tienes la eliminatoria andada

• Sato

@Sato · #152 · 22/5/2011

¡¡Somos libres!!

Para mi, en una eliminatoria a doble partido... Si el primero es fuera de casa... Malos son todos los resultados que acaban en derrota y el empate a cero... Los demás, todos son buenos.

• ebi

@ebi · #153 · 25/5/2011

Juegan la vuelta en El Sardinero este sábado a las 18.00h. Esperemos que logren pasar a segunda ronda, aunque también me sumo a la opinión de que un 0-0 fuera de casa es peligroso.

• zapaterodimision

@zapaterodimision · #154 · 25/5/2011

A estos nos les comemos con patatas.

• kipling65

@kipling65 · #155 · 25/5/2011

El sábado a las seis, aperitio de la final champions, hay que acudir, la eliminatoria esta abierta, hay que ganar y punto.

CHIRI, la temporada pasada bajamos por especular con el resultado en casa.

Espero que no pase de nuevo.

• kipling65

@kipling65 · #156 · 28/5/2011

Ya veo la expectación que ha despertado este partido, no solamente en este foro llamado del RACING, incluso en los medios de comunicación.

PUes bien, la eliminatoria es asequible, en el sardinero jugamos mejor, tenemos más espacio.
    Baja importante la de BORJA DOCAL, no acaba de recuperarse.

GANANDO por la minima, pasamos.

• Sato

@Sato · #157 · 28/5/2011

Bastantes sacrificios hago para poder ir al Racing desde Santillana...

Que no hablemos de él, no significa que no sepamos que juega, ni que le deseemos lo mejor, ni que no estemos expectantes por ver si logra, lo que debiera conseguir, el pase de eliminatoria.

Racinguista concano

Minuto 65, el partido sigue 2-1 ganando el Racing.

@Sato · #165 · 28/5/2011

Se acabó.... Clasificados!!! Una piedra menos en el camino... pero habrá que sufrir muuuucho.

• tchitegol

@tchitegol · #166 · 28/5/2011

¡No te toques, no te toques!:

Enhorabuena, a ver si siguen igual con lo siguiente que les toque

• kipling65

@kipling65 · #167 · 28/5/2011

El partido del RACING b de hoy es calcado a los que ha jugado toda la temporada.
    Muy superior, parece que vas a golear y de repente te empatan y no se pusieron por delante de milagro, si el árbitro concede la ley de la ventaja en la primera parte nos marcan 1-2, dos llegadas del equipo contrario dos goles, igualito a la liga.

Menos mal que un golazo de PINILLOS, un folla-seca desde 40 metros, no es el primero que marca, desequilibró el choque en un momento sicologico, era el minuto 44 del primer tiempo.

El segundo tiempo, el equipo contrario, puso la defensa en el centro del campo, conté hasta 6 ocasiones claras de gol, tres uno contra uno con el portero, igualito a la liga y no logramos marcar.

El equipo navarro, de la zona media-baja de nuestra tercera división, solo creo peligro, digamos que incertidumbtre colgadon balones al área.

Respeto a los jugadores, irregular BARRIO de lateral derecho, bien BORYA y bien ALVARO (creo que jugó algo tocado), PINILLOS gran gol, pero muy irregular, muchos nervios.

En la media un TATO a otro nivel, repartiendo juego y un ARCAS bien en la destrucción pero fallón en el pase.
    Adelante un FERNANDO por la derecha demasiado nervioso pero muy luchador, LUQUE por la izquierda, igual que en la liga, se le espera pero no aparece, bien MAXI en la media punta, marcando el primer gol y muy luchador JAVIMARTINEZ en la punta.

El portero del RACING, apenas intervino.

En fin, lamentable el gol del empate, les metió en el partido, el despiste de ARCAS y TATO de no cubrir el puesto de central, estando ALVARO atendido en la banda, pudo valer la elimanatoria.

• yose

@yose · #168 · 28/5/2011

El mejor futbolista del encuentro ha sido Maxi, buen encuentro también de Borja y Arcas. Los dos futbolistas (ALvaro y Luque) que tienen asegurada su presencia en el primer equipo, la siguiente temporada, se les ha visto ausentes. No me ha gustado nada Chiri retrasando el equipo en el segundo tiempo.

@zapaterodimision · #169 · 28/5/2011

Estuve viendo el partido y luque desaparecido en combate mas le vale espabilar porque menuda traca que a quemado.

• edneud11

@edneud11 · #170 · 28/5/2011

Bien por los chicos lo que cuenta es pasar.

• kipling65

@kipling65 · #171 · 28/5/2011

El RACING b, ha sido un calco del de la liga.

LUQUE no se ha comido un colin en tercera, no quita que en primera división lo haga mejor, hay más casos en la hisotori racinguista.

MAXI es un gran jugador, polivalente, puede jugar de extremo, en la media punta y en el centro del campo.

Chiri, fiel a su estilo cagón, como siempre, no progresa.

@zapaterodimision · #172 · 28/5/2011

No quiero ser pesimista pero el racingb como le toque un rival un poco mejor que el de esta tarde les mandan para casa no se puede fallar tantos goles como los que a fallao los chavales. Sobre todo uno con la puerta vacia.

• Tunguska

@Tunguska · #173 · 28/5/2011

Apurado, pero se pasó ronda. ¿Ahora hay un nuevo sorteo o ya se sabe el rival por cruces presorteados?

• ebi

@ebi · #174 · 28/5/2011

Lunes 30, sorteo por la tarde. Ojalá estén más equipos cántabros, y el Noja pueda ascender directamente (aunque perdió 1-0 en la ida), sino, los costeros se reenganchan al play-off de nuevo en segunda ronda.