http://cabeceras.eldiariomonta...
Os dejo este enlace, para disfrutar.
He probado tres clases de pinchos, la verdad, este año se han superado todos.
www.elestudiodeirene.jimdo.com
estoy informada Jochy!! pero hasta el dia 29 no se sabe de fijo,q ue es cuando va al médico!! y va a venir porque lo digo yo, quem e va a brindar la oreja el rabo y todo lo que haya jajajaPues si vas por ver a Cayetano, creo que se ha roto un dedo. Así que tu gozo en un pozo
Lástima de tiempo en plenas fiestas, una pena.
Con Revilla no pasaba esto, je, je, llamaba a los telediarios.
En fin,8 casetas llevo visitadas en estos tres dias.
La mejor como otras veces, me llamó la atención su situación, genial, no si ha sido adrede, me refiero a la que mira para hacienda, las demás haciendo circulo.
No digo el nombre por la propaganda, los pinchos, los mejores hasta ahora. Las dos croquetillas de calamar en su tinta y sésamo, una delicia para el paladar, muy logradas, lo mejor hasta ahora.
Recomiendo comerlas en trozitos pequeños para su disfrute, meterlas enteras de un bocao debería estar sancionado.
Las fiestas siguen pasadas por agua.
NO obstante están animadas, estoy ya hasta los coj... de las gigantillas, por todos los sitios me las tropiezo
Las casetas, lamentable el pincho más votado hasta la fecha en el DM.
el pincho es corriente tirando a malo, pero deben de tener muchos amigos que manda correos al diario.
Sigo consiederando la caseta que mira a Hacienda, las demás están mirando para el circulo, los mejores pinchos.
El de higo natural con foie, para alucinar.
Aunque unos buenos callos tambien estan bien.
Dice jochy:
De momento me encantan todos los pinchos que tiene el desfiladero en la alameda en la parte de abajo.
No quise poner el nombre de la caseta.
Pues me ratifico, sigue siendo el pincho mas votado con mucha diferencia, le llaman picho de la cruz.
Lo han variado, no me explico todavia lo de la votación.
Los primeros dias era la base de rodaja de manzana,lomo a la plancha, rebanada de pan y banderilla de rodaja de manzana.
Lo probé, sabroso, recien hecho, buena cantidad pero muy vulgar.
Lo han mejorado, ahora, han suprimido la manzana por cebolla caramelizada y la banderilla de pimiento verde.
LOs demás pinchos de este caseta que dice jochy, tienen muy buena pinta, utilizan muy bien la plancha.
Me sigo quedando con la croqueta de calamar y sesamo y el de higo natural con foie, los dos en la caseta que mira a HACIENDA.
Queda, un día, el pincho la cruz, sigue de lider destacado.
Para gustos está hecho el paladar.
Aunque tambien para triperos, como este caso.
MI favorito, no tiene opciones, muy pocos votos.
Dos tajadas de lomo con cebolla y pan no puede ser el ganador.
Es un desprestigio para el evento.
Dónde está la imaginación, hay unos cuántos, originales, creativos.
Los menos votados.
El del santemar, que refiere jochy, es el más original de todos.
Intenta pensar como piensan los que te rodean... con esa base, todo es posible
Me voy a mojar después de unas catas....
El peor de todos, la brocheta de langostinos (aunque la chica que atiende, bien merece la visita...), en Puertochico. Muy sencillo y de calidad justita.... se lleva el premio "Pincho Diop"
También en Puertochico, carrillera de novilla confitada... promete mucho de primeras pero luego te llevas un buen chasco. No es tan bueno como se presuponía. Premio "Pincho Francis"
La tosta de champiñón y jamón (Pereda) está a un nivel muy alto; pero también es cierto que es una apuesta segura. No defrauda, pero esa combinación es buena sí o sí. Premio "Pincho Munitis"
El que lleva pocos votos y creo que debiera estar mejor valorado es el de recuerdos de Zamora con piquillo y Padrón (creo que en Ayuntamiento, no estoy seguro); es tan poco original como irresistible. Es un fijo en mi alineación... "Pincho Toño"
El que me ha sorprendido gratamente es el de mousse de jamón y alioli (Pombo). Para mi está entre los 3 mejores que he probado. Sabes lo que comes, es consistente y repetirías sin poner pegas.... "Pincho Torrejón"
Y dejo para el final el que más me ha gustado por ser una apuesta original y porque después de unos cuantos pinchos, se agradece "cambiar de tercio". El de sorpresa de pera con chocolate y salsa de la tierra (Pereda) creo que está a otro nivel. Premio "Pincho Giovani"
Próximas paradas....Numancia y San Fernando
No obstante, recomiendo encarecidamente ir al Sardinero en las casetas regionales. Si no se es vegetariano, imposible resistirse a Asturias. Castilla y León es buena visita también.
Vergonzosos los precios de Galicia y el poco atractivo de Comunidad Valenciana
Intenta pensar como piensan los que te rodean... con esa base, todo es posible
Hoy iré a probarlos yo, que ya va siendo hora. Acogerme por Santander, que hoy y mñana no salgo de ahí
Intenta pensar como piensan los que te rodean... con esa base, todo es posible
jajajajaja, oye oyeee que no voy a engordarrr que tengo que guardar la figura que si no no entro en el vestido de la boda. Además lo que coma esta tarde lo bajo a la noche saltando! gracias por el consejo!
Dejaros ver....
Intenta pensar como piensan los que te rodean... con esa base, todo es posible
siiiiiii.
Algún día lo haré! pero no ahora jaja (es vestido de invitada). Cuando lo haga, serás invitado
Látigo de herejes
Yo solo he probado media docena de pinchos, pero de momento el de Albondiga de tudanca en salsa de Tresviso me encanto, tanto al albondiga como la salsa suaves, consistentes y sabrosos.
Pecare de clasico en lo gastronomico, pero mucha mariconada. Y Algunos de los votados...o la gente pasa mucha hambre y se les ha atrofiado el gusto o solo votan amigos