Lamentable imagen del Racing. Nos han eliminado con toral justicia. No podemos decir nada, bueno si felicitar al Mirandes por su pase a cuartos. Como era eso: Torrejon solo hace malos partidos cuando tiene de compañero a Osmar. Si lo que ha hecho hoy Torrejon lo hace Osmar le matamos. Y bueno lo del Griego es de chiste. Este es el que se quejaba por no jugar. Pues chaval para jugar a esto hay que correr un poquitín.

• Sato

@Sato · #177 · 10/1/2012

¡¡Somos libres!!

Pues sigo pensando lo mismo... su partido, hasta esa acción ha sido bueno... Ese penalti no tiene justificación alguna.

• seal

@seal · #178 · 10/1/2012

Defender lo indefendible......

• seal

@seal · #179 · 10/1/2012

Venga hombre no pongáis excusas baratas. Nos han eliminado bien, no por el arbitro.

• Sato

@Sato · #180 · 10/1/2012

El Mirandés ha merecido pasar, sí... Pero el arbitro nos ha birlado el partido... También.

Ve las imágenes, y luego opina...

1 penalti clarísimo no pitado con el 1-0, las dos amarillas a Bernardo diría que no es ninguna de las dos, perdona la segunda amarilla a uno del Mirandés con 1-0... por no hablar de otros dos posibles penaltis (dudosos, aunque creo que no fueron).

Sato editó el mensaje el 10/1/2012 a las 23:56.

• seal

@seal · #181 · 10/1/2012

Que si estamos eliminados por el arbitro. En fin....

• catalan

@catalan · #182 · 11/1/2012

ahora mas que nunca RACING SANTANDER

Y dale con el árbitro. Al final acabaré pensando que no has visto los partidos.

Partido de ida: nos mean
    Partido de vuelta: primera parte decente segunda parte mala.

Hemos perdido la eliminatoria única y exclusivamente por la falta de concentración y de calidad de nuestros jugadores. El árbitro nos ha perjudicado hoy, no hay duda, pero la eliminatoria la hemos perdido nosotros solitos.

• Sato

@Sato · #183 · 11/1/2012

Para los sordos...

Sato dijo:

• seal

@seal · #184 · 11/1/2012

Si a todo eso le añades que el portero del Mirandes no ha hecho ni una sola parada en toda la eliminatoria. Pero nada a poner la excusa de arbitro.

• Sato

@Sato · #185 · 11/1/2012

Respondo con lo que seal nunca me responde... son preguntas fáciles y sencillas, de sí y no... pero que para él son superdifíciles de responder porque nunca lo hace:

- ¿¿¿La mano dentro del área en la primera parte con 1-0 es penalti??? SÍ o NO

- ¿¿La falta que le hacen a Munitis al borde del descanso cerca del área es amarilla... y por tanto expulsión??? SÍ o NO.

- ¿¿Las dos amarillas a Bernardo son amarillas?? Sí o NO

Ahora iros por los cerros de úbeda...

• seal

@seal · #186 · 11/1/2012

Respondeme tu a la siguiente pregunta. Cuantas paradas ha hecho el portero del Mirandes???

• catalan

@catalan · #187 · 11/1/2012

Nadie te dice que no nos haya perjudicado el árbitro Sato, pero veo en ti una ausencia preocupante de autocrítica. Os habies pasado el partido diciendo que si el arbitro tal, el arbitro cual... en lugar de decir que estos jugadores no han dado la talla, sobretodo en la ida.

• seal

@seal · #188 · 11/1/2012

Y hoy catalán y hoy. Que en teoría son los titulares y en momentos nos han bailado.

• Sato

@Sato · #189 · 11/1/2012

seal dijo:

Vaaaaaaaaaaaayyyyyyaaaaaa.... De nuevo evasivas a mis preguntas!!!!!

Eres un crack colega...

Eso es que me habéis leído muy poco, porque en todo momento estoy diciendo que el Mirandés ha merecido pasar y sobrado... pero dicho lo uno, no quita para que con ese penalti nos hubiesemos podido poner 2-0 y eliminatoria empatada, con esa expulsuión el Mirandés hubiese jugado toda la segunda parte con 10... Y con la NO expulsión de Bernardo, el Mirandés hubiese estado encerradísimo atrás, pues era el momento cuando más estaba empujando el Racing... De hecho catalan... te pongo un comentario tuyo previo a la expulsión...

catalan dijo:

Ya estamos yendo al ataque david. Estamos achuchando bastante. Han visto dos tarjetas en poco tiempo ( ahora Pablo Infante ). Muchos corners y ocasiones. SE PALPA EL GOL SEÑORES !

Si es que no sois rivales...

• seal

@seal · #190 · 11/1/2012

Anda campeón entra en el tema de Torrejon para dar caña a Osmar. Que esta vez no se te ve muy fino.

• Sato

@Sato · #191 · 11/1/2012

Sigues sin responderme a las preguntas, "señor evasivas"

• seal

@seal · #192 · 11/1/2012

Y bueno si tienes tiempo te pasas por el del Griego para criticar a Bedia.

• Sato

@Sato · #193 · 11/1/2012

seal dijo:

El griego tampoco es santo de mi devoción, así que no se a que viene eso... Pero sigue intentándolo evi.

• seal

@seal · #194 · 11/1/2012

No pero bien Augusto que te quedaste con Osmar y con Bedia en el partido de ida. Fijare hoy ni un solo comentario. En fin no esperaba menos de ti crack

• catalan

@catalan · #195 · 11/1/2012

A ver no entreis en disputas que no sirve de nada.

Sigues sin hacer autocrítica Sato. Pues claro que podria haber ido mejor la cosa con 11 jugadores todo el partido y bla bla bla. Pero esque viendo como jugabamos, ni con 13 jugadores ibamos a marcar un gol. No hemos creado peligro y eso que hemos tirado bastantes corners. El gol y NADA MAS.

• seal

@seal · #196 · 11/1/2012

Pero como coño vas a pasar una eliminatoria si en 180 minutos tiras a portería una vez. Es que le zumba los cojones que me vengan con excusas del arbitro.

• micromiranda

@micromiranda · #197 · 11/1/2012

el que rie el ultimo rie mejor,siempre tendremos en mente la victoria
    y el pobre afan del racing por poner unos precios a una aficion soberana y ejemplar,gozar con los 35.000 euros que nosotros pasamos a cuartos bye,bye por cierto a mi el partido me ha salido por 0,01 euros.

• seal

@seal · #198 · 11/1/2012

A tocar los huevos te vas a otro foro. No esta el horno para bollos.

• Mymonkey

@Mymonkey · #199 · 11/1/2012

Intenta pensar como piensan los que te rodean... con esa base, todo es posible

Partiendo de que la eliminatoria se perdió en la ida.... comentemos lo de hoy

El Racing salio con ganas. Pero hay que reconocer por encima de todo lo bien trabajado que está el Mirandés. Ha presionado como ya quisieran muchos de Primera. Enhorabuena

Aun así, el Racing cometió errores de inicio absurdos.

No entiendo lo de Kennedy en la izquierda. No tiene ningún sentido. Ha tapado las subidas de Cisma, y no era opción de pase al hueco porque no llega a uno ni fallando el rival. Munitis en ocasiones tenía que caer a banda. Arana en la otra banda, missing

Colsa y Tziolis se ofrecían........pero era en vano. No había opción de pase hacia adelante. Pasan los minutos y el Mirandés incluso asusta. Solalmente una buena acción individual de Tziolis que termina con gran pase para el gol de Munitis cambia algo la dinámica. Los últimos 10 minutos de la primera parte fueron los minutos en los que el Racing pudo empatar la eliminatoria. Pero el desacierto manifiesto a balón parado lo hizo imposible

En la segunda parte el Mirandés empezó a poner la línea. Cortó el juego con faltas (muy permisivo el amigo Iturralde). Y llegó la expulsión. Se terminó la eliminatoria. El remate fue el penalty con error doble de Álvaro+Torrejón

El triunvirato inventó al principio y tuvo más miedo que vergüenza al final.

Una pena no haberlo ni tan siquiera intentado en la segunda parte

Mymonkey editó el mensaje el 11/1/2012 a las 00:31.

• seal

@seal · #200 · 11/1/2012

Mono en serio si dices que Tziolis ha estado ofreciendose perdona que te diga que has visto otro partido. El pobre Colsa se ha vuelto loco ya que en ningún momento este se ofrecía estaba todo el rato parado y entre los centrocampistas del Mirandes. Lo único bueno que ha hecho ha sido el pase de gol, nada mas.