• corcontas

@corcontas · #151 · 5/2/2012

La verdad es que la gente luego esta muy quemada con Adrian, pero la verdad es que ahora mismo es de lo mejor que tiene el Racing en ataque (aunque solo sea por numeros).

Si sigue asi no me extrañaria que pudieran venderlo al final de año. Lo cual seria cuando menos SORPRENDENTE.

Pero ya digo, no podemos salir al campo sin Adrian.

• Sato

@Sato · #152 · 5/2/2012

¡¡Somos libres!!

Corcontas... acaba contrato, de venderlo nada, se irá a cualquier otro primera y nosotros lo dejaremos marchar.

Ojalá se quedase...

• edneud11

@edneud11 · #153 · 5/2/2012

Sabor extraño el que me quedo, me gusto el racing de inicio, pero se llevo un zarpazo en todo el morro en la primera aproximacion del levante. Seguimos poniendo el juego, llegabamos pero incapaces de probar a su portero, ni una a palos.

Empatamos y teniamos el partido para inclinarlo de nuestra parte, muy mal juanjo los ultimos 15-20 minutos, debio meter fuelle al equipo en medio campo, no supo o no se atrevio, el cambio estaba cantado, gullon o colsa por arana (si no hubiese marcado creo que habria sido el cambio) acost a una banda y adrian detras del 9, ya no tenia fuelle para defender pero si para hacer daño a la defensa del levante.

Tiramos esos minutos por no hacer un 2 cambio, no se a que se debio, pero casi nos cuesta la derrota, acabamos pidiendo la hora.

Para mi lo mejor del racing ayer al 50 % para Adrian y Jairo

edneud11 editó el mensaje el 5/2/2012 a las 13:16.

• Jochy

@Jochy · #154 · 6/2/2012

Racinguista concano

Ha quedado demostrado, con los partidos de esta jornada, que no nos valía el empate y nuestro entrenador pecó de conformista. Nos estamos metiendo en problemas nosotros solitos.

• ebi

@ebi · #155 · 6/2/2012

Se está poniendo todo muy caro por abajo. El Zaragoza parece que está cogiendo muchos billetes, pero a partir del Sporting (va a pelear también) todo está muy apretado. Y todo apunta a que van a ser necesarios muchos puntos, como la temporada pasada.

No nos vale con amarrar un punto en partidos así, ante rivales que no demuestran mucho más que tú. Pero también hay que entender que ir sumando es bueno según qué situación y hay que tener en cuenta que hace 10 jornadas estábamos en el pozo.

Sumar de 3 en 3 en esta Liga es más de media vaca, los puntos "extra" se hacen buenos ganando en casa, ahí es donde tenemos que dar el 120%, para conseguir que el punto ganado fuera del Sardinero tenga un valor tremendo.

De todas formas, soy de los que piensa que esto es equilibrio. En Bilbao empatamos en el descuento, ante el Valencia a pesar de la ocasión de Colsa, en el minuto 88 íbamos perdiendo... todo se suele compensar más o menos.

• Sato

@Sato · #156 · 6/2/2012

Un sabio dijo que, lo que no has sabido ganar en 80 minutos... No lo pierdas en 10.

El Racing consiguió lo que se mereció en Levante... Y el punto conseguido es bueno...

• edneud11

@edneud11 · #157 · 6/2/2012

Todo lo que sea sumar es bueno.

• concano

@concano · #158 · 6/2/2012

nos vienen dos jornadas muy duras, espero que nadie se ponga las manos en la cabeza por meternos en descenso los proximos 15 días

• Airck

@Airck · #159 · 6/2/2012

Masoquista verdiblanco

Estaba pensando lo mismo, no nos veo fuera del descenso después del partido contra el Madrid.

• Sato

@Sato · #160 · 7/2/2012

Nada.... Contra el Atleti salimos de puestos de descenso.

• Radek

@Radek · #161 · 8/2/2012

Para hacer bueno el punto del Ciudad de Valencia se tiene que ganar al Atlético. Creo que sumar fuera de casa siempre está bien y si encima se iba por detrás en el marcador más todavía.