• ebi

@ebi · #101 · 25/2/2012

Yo creo que el Racing hizo una primera media hora bonita. Acosta y Arana estuvieron muy activos, y Stuani muy participativo y combinativo con ambos. Apenas sufrimos ocasiones en contra y aunque no avasallamos al rival a tiros a puerta, dejamos un par de detalles que hacían pensar que el gol caería tarde o temprano. Además ellos estaban sufriendo atrás.

Pero no supimos sacar partido y desaprovechamos mucho balón parado con centros pobres que no dieron ningún fruto.

A partir del minuto 35 el panorama cambió y se torció en el minuto 42 con el golazo de Barral. Desde entonces, el Racing fue la banda del patio. Segunda parte nefasta, sin criterio, como pollos descabezados y sin ni siquiera acumular 2 ó 3 ocasiones seguidas que hicieran temblar a los de Clemente.

El penalty nos dio un empate merecido (no lo niego) pero a todas luces insuficiente. Era el partido para ganar y dejar un rival atrás para reengancharse a la lucha por la permanencia... nueva oportunidad perdida. 4 victorias en 24 partidos es un bagaje de Segunda División.

Mención especial para estos jugadores que nombré durante la primera media hora. El resto del equipo estuvo a un nivel parejo, partido donde destacaron pocos jugadores.

Muy mal dirigidos desde el banquillo. Ahí tenemos déficit. E importante.

• Paburo

@Paburo · #102 · 25/2/2012

Hombre, no sólo lo digo yo. el compañero del sporting que comparte piso conmigo dice lo mismo, la primera parte totalmente nuestra, la segunda fue disputado por igual, pero muchas más ocasiones nuestras.
    Si eso no es haber sido mejor.

• tchitegol

@tchitegol · #103 · 25/2/2012

¡No te toques, no te toques!:

Pues no se ,a mí me dio la sensación de que no fuimos tan mejores que ellos, habiendo teniedo todas las ocasiones que queráis... igual es cosa mía, o igual tengo la sensación de que tapamos un resultado mejorable con sensaciones, lo cual pese a todo no veo mal, pues el resultado no es algo que enmarque siempre el juego.

Podía haber sido un 3-3 perfectamente.

• Criviluco

@Criviluco · #104 · 25/2/2012

Látigo de herejes

Yo he visto el partido y, ademas haciendo zappng, todos los carruseles han ponderado mas al Racing que al Sporting y que fue injustisimo el resultado al descanso.

• tchitegol

@tchitegol · #105 · 25/2/2012

Hombre sí que es cierto que el Racing jugó mejor en el primer tiempo, pero así todo el partido fue más un intercambio de golpes que en cierto modo, pero sin tanta intensidad, me recordó al 1-2 ante el Jetafe.

• Jochy

@Jochy · #106 · 25/2/2012

Racinguista concano

Vergonzoso el 11 inicial y NEFASTO, INÚTIL, INEPTO y lo que querais llamarle al señor Juanjín con sus cambios de mierda. No tiene ni puta idea. Lo siento por mis palabras pero con este tío en el banquillo nos vamos a segunda de cabeza.

• edneud11

@edneud11 · #107 · 26/2/2012

Dejamos irse vivo al sporting. Para mi el peor que ha pasado por el sardinero junto al zaragoza. Puede que seamos los 3 descendidos.

Clemento nos regalo al final el empate con su cambio nefasto quitando a rivera. El primer tiempo mas y mejor que ellos pero perdiendo por una falta tontisima de bernardo. En que pensaba? tiran la falta y munitis que sale de la barrera se encoje ... en fin.

Me preocupa y mucho el estado fisico, al equipo le estan sobrando todos los partidos 10-15 minutos. Esta muy mal fisicamente. Y los cambios no ayudan a ello. Un partido vale, pero no puedes esperar todos los dias a hacer los cambios a que el equipo este fundido. Lo de diop era un clamor 30 minutos andando. Si colsa esta para 15 solo, mete a otro, pero no regales el partido.

Por cierto mencion especial otra vez a los servicios medicos, contra el valencia nos costo 2 puntos que fuesen incapaces de parar una hemorragia. Ayer el sporting tuvo una ocasion, porque bernardo llevaba otros 2 minutos fuera para taponarle la nariz, en un equipo profesional es inadmisible eso, cualquiera diria que es una operacion a corazon abierto.

Se me empieza a antojar indispensable que keneddy juegue en este equipo minimo 45 minutos. Siempre he creido en las parejas del futbol, las tenemos cambiadas, si juega acosta el 9 tiene que tener mas movilidad, tiene que ser babacar. Acosta y Stuani no dan lo mejor de si juntos. Si juega Stuani necesita un hombre con gol que llegue desde atras, keneddy lo tiene y añades el plus del balon parado ... cambio de parejas por favor.

• Racing rr

@Racing rr · #108 · 26/2/2012

Viva el Racing y las motos.

Hemos sacado un punto, que al final puede ser determinante, pero ahora no nos vale, a ninguno de los dos, para nada. Ellos podian haber recortado y nosotros haber ampliado. Al final nada, se nos escapan los otros.
    Estos rivales "de nuestra liga" no tienen que sumar.
    Menos mal que Clemente no es muy habil.

Ayer hablando con un aficionado del Sporting, me decia que ellos estan con el equipo, pero no con el mister.
    Muchisimos aficionados estan con Preciados, que lo que pueda hacer Clemente lo hace Preciados perfectamente. Ademas que Preciados llegaba a la gente y contaba con jugadores de la cantera, y este no.

• tchitegol

@tchitegol · #109 · 26/2/2012

Pues de primeras ha metido a Orfila y al otro negrito, que son del B.

La liga es larga, si no nos esperábamos aquella racha que tuvimos de tres victorias casi seguidas, ahora que por lo menos no somos colistas como cuando Cúper, se supone que algo más podmemos hacer.

• edneud11

@edneud11 · #110 · 26/2/2012

edneud11 dijo:

Me levante pesimista, clasico partido, solo vale la victoria a los dos ... empate al canto.

Partido donde es clave dar primero, si das primero tienes en la buchaca un 70% del partido. Al rival le entran las urgencias.

A mi no me sorprendio el resultado, de echo lo cambie en la porra a ultima hora.

• Radek

@Radek · #111 · 28/2/2012

Creo que el Racing hizo méritos para llevarse el partido. Ahora bien, el Sporting también pudo ganar. Empate que no vale ni a unos ni a otros.