ok gracias parece que hoy si estamos achuchando al rival en su campo

• Sato

@Sato · #56 · 29/9/2012

¡¡Somos libres!!

Mirar la clasificación, antes de que cambie, porsiaca... Ahora mismo estaríamos en puesto de playoff... Venga!!!!!

• Sato

@Sato · #57 · 29/9/2012

Cata, para que al menos lo sigas un poco más, en exclusiva...

• edneud11

@edneud11 · #58 · 29/9/2012

Jojo el marca dice que marco dorca y el diario kaludjerovic madre que profesionales en uno de los dos lados

• catalan

@catalan · #59 · 29/9/2012

Es lo que iba a decir edneud. En el diario pone "Jugadón del Racing y nuevo gol de Kaludjerovic. Gol del serbio. El delantero marcva el primero de la tarde."

Después pone: "El gol de Dorca permite al Racing jugar con ventaja. Fabri coloca a su equipo en su campo y espera a ver que es capaz de hacer el rival. de momento, nada.".

Pero que clase de inutil está escribiendo ???

• seal

@seal · #60 · 29/9/2012

El Racing de los cojones!!!!

El gol fue de Dorca. Algo mejor el Racing llevando el control del juego ya que el numancia renuncia a ello. Hemos tenidos más ocasiones y el resultado es corto. Me esta gustando todo el equipo, hasta en Argelino. No se nos puede escapar este partido. Vamos!!!!!

• edneud11

@edneud11 · #61 · 29/9/2012

en el marca salen ocasiones del numancia y gol anulado y en el diario que no se ha creado ni una ocasion el numancia

Bueno ahora ya ponen que lo marco dorca ... grandes el diario

• seal

@seal · #62 · 29/9/2012

El numancia no ha tirado a puerta. Les han anulado un golpe fuera de juego y a nosotros otro a Kalu.

• edneud11

@edneud11 · #63 · 29/9/2012

ME he puesto radio marca cantabria, igual online lo teneis tambien. Ahora parece que el numancia nos esta comiendo la tostada. Venga otro chicharro chavales y a dormir, un 2 a 0 para la porra me viene de lujo

• Airck

@Airck · #64 · 29/9/2012

Masoquista verdiblanco

Cambio en el minuto 14? Qué ha pasado?
    Edito: De la segunda parte... Me cubro de gloria

Airck editó el mensaje el 29/9/2012 a las 20:04.

• edneud11

@edneud11 · #65 · 29/9/2012

Se acabo la racha

• catalan

@catalan · #66 · 29/9/2012

Alguien me puede confirmar que sólo hubo 2 cambios por el Racing ?? Assulin por Bouazza y Koné por quien ?? Y sólo nos han enseñado dos amarillas no?

Esque estoy haciendo la ficha del partido pero no sale nada por ningún lado. Los del marca se han dejado la mitad de las cosas y en el DM ponen lo que les da la gana...Que horror.

• seal

@seal · #67 · 29/9/2012

Entro Longas por Jorge Alonso.
    Una lástima cuando más ocasiones hemos tenido hemos empatado. No me ha disgustado el equipo. Jorge Alonso sigue sin aparecer.

• Mymonkey

@Mymonkey · #68 · 29/9/2012

Se nos han escapado vivos

El mejor comienzo de encuentro en lo que va de temporada. En el último tramo de la primera mitad nos acomodamos en exceso... y en la segunda perdonamos. La máxima en fútbol es que "el que perdona pierde" (o al menos lo paga). En el descanso lo comenté... me olía a eso

El Numancia me ha dado buena impresión. Hace 4 cosucas, pero muy bien hechas.

Lo de Jorge Alonso ya huele. Tenerle solo para las jugadas a balón parado y encima las saque como hace casi siempre.... pufffffff

• ebi

@ebi · #69 · 29/9/2012

Lástima los dos puntos que hoy hemos dejado escapar, porque creo que hemos merecido la victoria. Se nos puso de cara el partido con el gol de Dorca y hemos hecho unos primeros 25 minutos bastante buenos. En el final de la primera parte, ellos han dominado pero creo que hemos sabido contener para intentar hacer lo de todas las segundas partes.

Ha habido buenas oportunidades como la de Docal, la de Gai, y las dos finales de Koné y Dorca, pero su portero ha estado muy bien.

Coincido con el análisis de mono, el Numancia es un equipo majo que sabe lo que hace y lo explota al máximo. Hoy les ha dado para llevarse un punto.

Tenemos lagunas importantes en amplias partes del encuentro, pero podemos hacer daño arriba en momentos puntuales. Sin embargo, hoy perdimos dos puntos que el sábado pasado nos encontramos al final cuando todo pintaba a 0-0.

Por parte del Racing me quedo con el partido de Dorca, Francis (a pesar de haber sufrido con Cédric) y los buenos minutos de Gai. Por contra, Jorge Alonso y Bouazza siguen sin aportar demasiado. Muy desapercibidos Kalu y Jairo, deben participar más.

• Racing rr

@Racing rr · #70 · 29/9/2012

Viva el Racing y las motos.

Yo he visto otro partido, no se si he estado viendo al Racing-Numancia. No se.

Para mi el partido ha sido corriente, tirando a malo.
    Hemos salido bien, como debe ser, jugando. Los 15 min. de la 1ª parte hemos dominado y hemos marcado. Los 30 min. siguientes muy muy poco, parecio que con un gol ya habia bastante. Nosotros poco y ellos mejoraron algo........ porque los dejamos.
    El Numancia no me ha gustado, me ha parecido un equipo flojo. El que crea peligro es el negrito de la banda de Francis, no se como se llama, y muy poco mas. El portero tambien es bueno.

Ahora bien, si nosotros les dejamos que jueguen pues la lian. Pero mas que meritos suyos, son demeritos nuestros. De hecho en la 2ª parte Sotres hizo tres grandes paradas que pudieron haberla liado aqui. Y nosotros cuando quisimos creernoslo, jugamos y volvimos a crear peligro. Ya sin exito para marcar el 2º, pero ocasiones y juego creamos.

Y la aportacion de Bouazza me ha gustado mucho, hasta defendiendo. J. Alonso, no demasiado.

• Sato

@Sato · #71 · 29/9/2012

En Radio Marca en la primera parte dieron como al mejor del Racing a Jorge Alonso... Algo no cuadra, o lo vuestro, o lo de ellos.

• Racing rr

@Racing rr · #72 · 29/9/2012

Estos siquiera saben el numero que tiene. Porque vamos.........

• socio tribuna sur

@socio tribuna sur · #73 · 29/9/2012

Bueno vuelvo a comentar, partido que no se ha sabido GANAR. Oscar Perez en el medio campo es muy poco ayudado por Jorge Alonso( que la segunda parte fue de traca). Yo a este equipo le veo capacitado para jugar el Play Off de ascenso pero mucho me temo que entre los 2 primeros MUY DIFICIL. Se observa mucha anarquía en los jugadores.Chupan mucho.

• Mymonkey

@Mymonkey · #74 · 30/9/2012

Sato dijo:

Sato, al escucharlo medioempezado en el descanso lo que decían en Radio Marca pensaba que se referían a los peores de la primera mitad.... y eso que tampoco estuvo especialmente mal (en la segunda sí que estuvo desastroso). En la primera mitad Docal y Óscar Pérez estuvieron imperiales. Si acaso, añade a Dorca aunque sea por el goluco...

• Sato

@Sato · #75 · 30/9/2012

Lo que dijeron era que daban 3 puntos a Jorge Alonso... Luego lo dejé de escuchar porque por Torre la señal no llega muy bien... Y se que dieron 2 ó 1 punto a Docal... Como los 3 mejores del partido en la primera mitad.

Me llamó la atención especialmente por lo de Jorge Alonso, la verdad.