• wanderer

@wanderer · #26 · 16/10/2013

Ante la falta de alternativas ofensivas en la convocatoria del equipo , no me parecería tan descabellado poner un once más bien lento y estático , para luego ponerle unas cuantas marchas más en la segunda parte con la inclusión de 3 jugadores que sí pueden variar el partido con el cambio de ritmo que supondría su entrada en el campo .

Once titular : Sotres , Orfila , Agustín , Juanpe , Iñaki , Soria , Andreu , Lafuente , Mariano , Miguélez y Durán .

Once sin profundidad por bandas , muy estático arriba , etc..

Cambios : Sául por Durán para jugar por delante de Iñaki , insistiéndole a Sául que se atreva a hacer cosas con el balón y haga unas arrancadas de las suyas , Granero por Andreu para aprovechar la llegada de aquél y Koné por Mariano para aprovechar la velocidad del costamarfileño con la defensa rival ya cansada .

En caso de ir empatados mediada la segunda parte , y más aún si el equipo va ganando , aguantaría los cambios casi hasta que el entrenador rival agote los suyos para aprovechar esa frescura de los jugadores que salgan entonces para rematar el partido .

• wanderer

@wanderer · #27 · 16/10/2013

Sin habérmelo propuesto , Fernández ha calcado el once que yo propuse , dada la convocatoria , para luego hacer varios cambios con gente más dinámica que remate el partido en la segunda parte , así que toca esperar a que salgan Koné , Granero y Sául para ver ese cambio de ritmo en el equipo que le haga ser más peligroso arriba con el rival ya más cansado .

En vista de que Fernández deja a los mejores para el final , espero que también ese final incluya victoria con alguno de los goles marcado por los tres cambios que sería lógico que hiciera Fernández en la segunda parte .