Domingo a las 12 horas porque no hay dinero ni para poner la luz ni para areglar los alternadores de luz!!!! Ojala mañana nombre un administrador judicial

Partido que hay que ganar si o si, para engancharnos ya a los puestos de arriba

Lo importante del comienzo de temporada es que seguimos sin perder

david el racinguista editó el mensaje el 24/9/2013 a las 08:59.

• Radek

@Radek · #4 · 26/9/2013

Confío en la victoria. Empatar fuera de casa está muy bien siempre que luego ganes en casa, a por ellos.

• rulas

@rulas · #5 · 26/9/2013

Si no ganamos nos empezaremos a desenganchar de manera muy seria de la parte de arriba.
    Y si que la 2a B es muy larga pero desenganchate ahora y veras lo que te cuesta luego subir....

• Racing rr

@Racing rr · #6 · 29/9/2013

Viva el Racing y las motos.

¡Venga que va siendo hora! ¡Venga para abajo!
    Hay que animar a nuestro Racing y después ver las carreras de motos clásicas en la Magdalena.

• Paburo

@Paburo · #7 · 29/9/2013

a ver si me podéis ayudar a encontrar una emisora de radio en internet donde se pueda escuchar el partido, que en trabajo radio marca cantabria no funciona, tampoco oid radio ni onda cantabria ni azul fm aunque no sé si esta última da los partidos

Paburo editó el mensaje el 29/9/2013 a las 11:31.

• Paburo

@Paburo · #8 · 29/9/2013

gol de granero!!! Vamos!!!

• Sato

@Sato · #9 · 29/9/2013

¡¡Somos libres!!

No te funciona el de Radio Marca Cantabria???

• Paburo

@Paburo · #10 · 29/9/2013

en el trabajo no... la red tiene cerrados muchos accesos y este parece unos de esos. Sin embargo, puedo escuchar muchas emisoras nacionales....

Vamos, que tengo que estar leyendo el partido y así no me entero de nada.

• Paburo

@Paburo · #11 · 29/9/2013

gol de kone!!!!! VAMOOOSSSSS!!!

También hayq ue decir que posiblemente sea el rival más débil de la categoría tal y como he leído por ahí.
    Y según comentarios de páginas que van contando el partido, quitando los primeros minutos, ha sido un juego muy trabado e igualado.

El tercero. Miguelez
    Hay que aprovechar partidos como este para conseguir mejorar nuestro golaverage personal

Y según dicen, le han perdonado 2 posibles un penalties al Caudal.

Paburo editó el mensaje el 29/9/2013 a las 13:31.

• Tunguska

@Tunguska · #12 · 29/9/2013

Bueno, 3-0, primer triunfo contundente. Yo también he leído que el juego no ha sido gran cosa, pero coño, esto es 2ª B, no se puede esperar mucha calidad.

@socio tribuna sur · #13 · 29/9/2013

El rival el Oviedo va a ser y tal vez el Aviles. Solo pido una cosa que nombren administrador judicial, Santander y la región pondran algo de sus ahorrillos para salvar a nuestro Racing. Yo si hay una nueva ampliación de capital 500 o 600 euros sin la mafía pondría

• Mymonkey

@Mymonkey · #14 · 29/9/2013

Intenta pensar como piensan los que te rodean... con esa base, todo es posible

Pues el Racing con lo justo....... sin brillar sus mejores hombres y en determinadas fases de partido siendo claramente dominado; aun así, 3-0 y al jaulón

La primera parte ha sido muy similar a la del día del Avilés; con la (importante) diferencia de que nos adelantamos en el marcador gracias a un GOLAZO de Granero (para mi el mejor hoy..... y uno de los 3 mejores futbolistas de la plantilla)

Luego, en los minutos de la basura de la primera mitad, grandísimo centro de Saúl (hoy muy flojo, todo hay que decirlo) y gol de Koné...... de esos de anticipación

Un 2-0 al descanso que no reflejaba para nada lo visto en el campo ya que el Caudal parecía el Barcelona por momentos. Pitada del respetable incluída

En la segunda mitad se les mató en una contra. Gran arrancada de Koné (muy gris pese al gol), tira al muñeco..... y acción de calidad de Miguélez (me reafirmo en lo que dije sobre él hace 15 días...... cuando la da de primeras, es soberbio)

Por tanto. A medio gas el Racing gana con mucha comodidad a un rival excesivamente flojo

• Jochy

@Jochy · #15 · 29/9/2013

Racinguista concano

Primera parte penosa del Racing y aún así nos fuimos con 2-0 al descanso. Eso dice del nivel del equipo rival que era más de tercera división que otra cosa.

Falta mucha agresividad, el único que corre en el mediocampo es granero. Andreu se toca la flauta a dos manos, cuando en esta categoría debería destacar.

• Paburo

@Paburo · #16 · 29/9/2013

Pues si el avilés va a ser el rival... He estado viendo cachucos del partido contra el ferrol y vaya panda.

@david el racinguista · #17 · 29/9/2013

También el Caudal venía aquí con un entrenador nuevo, cosa que podría haber ido a nuestro favor, además de que son el candidato número 1 para bajar a Tercera

• carmen de mairena

@carmen de mairena · #18 · 30/9/2013

En la pagina de la TPA se pueden ver los goles

carmen de mairena editó el mensaje el 30/9/2013 a las 10:26.

• Paburo
  • seal

@seal · #20 · 30/9/2013

El Racing de los cojones!!!!

• Radek

@Radek · #21 · 2/10/2013

Ahora a ver si enlazamos otra victoria consecutiva aprovechando que jugamos también en casa con la SD Logroñés.