• 100RACING

@100RACING · #1 · 28/10/2013

Proximo miercole, 8,30 de la noche.

No hay otro resultado que la victoria.

En el equipo visitante, un tal Guiti, le largamos para reforzar a los contrarios, su pecado tener 23 años. Gran disculpa para fichar a otro.

Vean el partido, pero no comparen, porque nos tiraremos de los pelos.

catalan editó el mensaje el 28/10/2013 a las 09:59.

@wanderer · #4 · 28/10/2013

Supongo que Oriol y Nieto sustituirán a Durán y a Agustín en la convocatoria final de 16 .

Por desgracia , no veo más cambios en los planteamientos de este hombre .

Supongo que volveremos a tener dosis completa de Miguélez , que Andreu será titular y que tal vez Francis vuelva al lateral derecho en lugar de Orfila .

Me queda la duda de si Fernández pondrá a Oriol en el once , aunque me temo que no , y si Nieto tendrá unos minutos en la segunda parte para ir cogiendo la forma otra vez después de su lesión .

En cuanto al tal Ayina , supongo que Fernández nunca nos aclarará lo que pinta el jugador africano en este club .

Por último , lo de que el entrenador asturiano se dé cuenta de que tiene muchas más alternativas arriba con la presencia de Leandro , Concha , Montiel o Sañudo tampoco acabo de verlo , así que tocará recurrir otra vez al voluntarioso y limitadísimo Mariano desde el banquillo , cuando para colmo , su salida hace que el jugador con más gol del equipo acabe en una banda , alejado de donde realmente crea peligro .

wanderer editó el mensaje el 28/10/2013 a las 12:27.

• 100RACING

@100RACING · #5 · 30/10/2013

Ganar y punto, lo de jugar bien, ya lo tenemos asumido.

Los filiales intentan tener el balón y llevar la iniciativa, ojito al filial del Sporting, aparte de jugar bien, dan tiza del uno.

• Sato

@Sato · #6 · 30/10/2013

¡¡Somos libres!!

Ante la nulidad de los comentarios...

Segunda parte del partido.... 0-0 en un tostonzao de partido según comentan.

• Sato

@Sato · #7 · 30/10/2013

Goooooooooool de Juampe!!!!

Bien... 1-0 Que mono de Racing en el campo tengo!!!

Y el Caudal vence 1-0 de momento al Ourense (el Oviedo también gana a la Cultu 1-0)... De momento, líderes junto con el Oviedo.

Sato editó el mensaje el 30/10/2013 a las 21:27.

¿Era penalti? porque ya llevamos 2 seguidos en contra

Paburo editó el mensaje el 30/10/2013 a las 21:47.

• Sato

@Sato · #10 · 30/10/2013

Por ver el lado bueno de las cosas... Empatamos 1-1, pero nos siguen haciendo favores nuestros rivales:

El Ourense ha palmado contra el ex-colista 2-0.
    Y el Oviedo en el descanso, va empatando contra la Cultu.

• 100RACING

@100RACING · #11 · 30/10/2013

NO hay disculpa por el penalty, otros arbitros no lo pitan, pero es que Mariano el tiempo que jugó toco el balón cuatro veces e hizo 6 faltas.
    No se puede salir al campo a engarrarse como hace Mariano, el año pasado en el filila no era tan malo.

El resultado justo, el filial del Sporting, a diferencia con otros filiales salio a defender el 0-0, tuvo la mejor ocasion para adelantarse pero el poste lo impidió, con el resultado en contra, adelantó lineas y coincidiendo con la retirada de KOne empato, de penalty pero empató, nosotros solo tubimos una ocasion, ni siquiera jugamos a la desesperada.

El que quiera engañarse que se engañe y que siga diciendo que tenemo sunos jugadores superiores en la categoria.

Estamos arriba gracias a KOne, la defensa rival sin Kone en el cammpo, solo tiene que adelantar las lineas y esperar la cagada de turno de los defensas.

En segunda B hayque tener mucha más intensidad.

Que nos empate un equipo de niñucos en el Sardinero, es para echar al entrenador y a media plantilla.

Leandro del filial y Concha del juvenil son las unicas alternativas a Kone.

Mariano está bien para full-contac, la temporada pasada salia a jugar lo que podia, pero nunca a engarrarse de mala manera.

• seal

@seal · #12 · 30/10/2013

El Racing de los cojones!!!!

Jugo Guitian con el Sporting?

• 100RACING

@100RACING · #13 · 30/10/2013

Fue sustituido en el minuto 21 de la segunda parte, jugó de pivote defensivo por delante de la defensa, a contener, al poco tiempo de marcar el Racing.

Se le cambio por cualquiera de los defensas centrales y pivotes defensivos que hay en el Racing, sin ver.

100RACING editó el mensaje el 30/10/2013 a las 22:25.

• Mymonkey

@Mymonkey · #14 · 31/10/2013

Intenta pensar como piensan los que te rodean... con esa base, todo es posible

No me ha sido posible ir al partido

Sin verlo..... sintomático empatar a 1 con el Sporting B

Bache claro y evidente el del equipo. Desde la Copa, hay unas lagunas impresionantes. Posiblemente lo extradeportivo también afecte. Es humano

La victoria en casa hace 10 días ante el Celta tapó una de las mayores tracas que ha visto El Sardinero. Por lo que he leído, ante el Racing de Ferrol y el Sporting B ha sido del pelo; ha cambiado la inspiración individual de alguno de los nuestros y el acierto del rival.

El ejemplo de Saúl evidencia que algo falla en el banquillo. No puede ser que un chaval que el primer día apuntaba muy muy bien, en los últimos partidos parezca un mendrugo. La recuperación moral y física de un futbolista es achacable al entrenador

La suerte es que estamos en el grupo de hermanitas de la caridad........y aun así seguimos arriba

• Tunguska

@Tunguska · #15 · 31/10/2013

Arriba con un partido más y en vísperas de ir a Oviedo. Lo que comentas del tema extradeportivo es un hándicap y de los gordos. El enfermo vuelve a tener fiebre.

• Jochy

@Jochy · #16 · 31/10/2013

Racinguista concano

A parte de que el Racing jugó horrible, lamentable Paco Fernández al mando, lo del árbitro ha sido de escándalo. Yo me he dado cuenta desde que nos adelantamos en el marcador. Pitando cosas raras, cociéndonos a tarjetas que no eran y en una jugada que han sacado un corner, pita penalti a Mariano cuando no había ningún jugador del Sporting al lado suyo.

Ha sido absolutamente vergonzoso. Este árbitro ya la había liado el año pasado en un Caudal-Sporting B (que también estaba Paco) llamando a un jugador "puto negro"

• Paburo

@Paburo · #17 · 1/11/2013

He visto el partido. El árbitro, un puto cabrón, no hay otra descripción posible.

Miedo me da la fase de ascenso y la mano larga del babas.