@Paburo · #28 · 16/3/2014

Nos estamos perdiendo una orgía de goles.

• ebi

@ebi · #29 · 16/3/2014

Hemos metido 4 goles en los últimos 15 minutos de la primera parte, para dejar el partido en 1-4 al descanso. Estos puntos nos van a venir muy bien para afrontar el partido ante el Oviedo, estoy seguro que Paco les hará saber de la responsabilidad e importancia del partido.

Ahora no queda más que dejar salvar la segunda parte, sin lesionados, sin expulsados, y certificar la victoria en El Molinón.

• Sato

@Sato · #30 · 16/3/2014

¡¡Somos libres!!

Joder, que gran resultado... Joder, que gran partido.

creo que han tirado 2 veces a puerta.
    No se puede ver el partido, pero no sé, ¿podría el portero hacer algo más?

• seal

@seal · #35 · 16/3/2014

Joer hablar sin ver el partido telita. No sabemos ni como han sido.

• Sato

@Sato · #36 · 16/3/2014

En ninguno de los goles han dicho nada que Sergio pudiese o no hacer algo.

Resultadazo!!!

Si ganamos al Oviedo la semana que viene, dejamos casi finiquitado la consecución del liderato de la liga, yo creo.

Precaución por las retiradas por lesión de Miguelez y de Koné. Esperemos que hayan sido cambios más por precaución, que por otra cosa y que no sean lesiones serias.

• ebi

@ebi · #40 · 16/3/2014

A estas alturas, ganar cada partido es un regalazo. Da igual por 3-5, que por 0-1, son 3 puntos que nos vienen de lujo para afrontar el partido clave ante el Oviedo.

Seguro que a Paco no le han hecho mucha gracia los dos goles finales del Sporting B y trabajará duro esta semana para estar firmes en defensa. Recuperamos a Orfila y además Oriol ya ha vuelto a entrar en la convocatoria.

Ahora ya sí, a pensar en el Oviedo, y en ganar el partido clave de la temporada. VAMOS RACING!

• viajero

@viajero · #41 · 16/3/2014

Al final no jjugó montiel 1 lástima en el resumen de tpa se ve muy blandita las 2 defensas no se le puede fechar la culpa de los goles a Sergio si a Soria Saúl y barrio entre otRos y el gol de Mariano falló del portero manos de mantequilla. El mejor Iñaki. Y después Ander. Pero si alguien estuvo en el campo q me cuente.
    Espero q las lesiones no sean nada y me alegRous por q marcarán de nuevo miguelez Mariano y Ander

• 100RACING

@100RACING · #42 · 16/3/2014

lA SUERTE DEL CAMPEON.-

El filial del Sportinb con el marcador a favor nos estaba dominando claramente, con un Guiti immenso, el amo del centro del campo.
    Pero vino el gol del empate de churrillo y seguidamente un penalty de los que se puede pitar o No, esta vez lo pitó.
    El equipo local, demasiado joven para asimilarlo, bajo los brazos y decidimos el partido.
    Asi es el fútbol.

El juego del Racing, pues, como siempre, esta vez Miguelez más entonado y jugando mas cerquita del area que es donde hace daño.
    y sobre todo Kone, tener a Kone en un equipo en segunda B, aunque no marque, es igual a estar primeros.

No jugamos nada, pero vamos primeros, asi tambien se sube.

Si dura más el partido, creo que nos remontan.
    Demasiada relajación, lo de Soria, mejor me callo, sobre todo viendo a Guiti, toda la vida en la casa, vestir la camiseta del equipo contrario.

• Jochy

@Jochy · #43 · 17/3/2014

Racinguista concano

Partidazo del Racing en los últimos 15 minutos de la primera parte. La segunda se dejaron llevar y cometimos 2 errores tontos. El portero no me inspira ninguna confianza.