• Sato

@Sato · #26 · 3/1/2021

¡¡Somos libres!!

100 RACING dijo:

El equipo tiene que levantarse, no es normal que te menta tres goles en tres jugadas de inicio. La Real B no es nadie, tuvimos tres claras en el primer tiempo, dos de Bustos y otra de Torre, y e el segunda tiempo tambien fallamos unas cuantas claras..

Perdona??? Tres goles en tres jugadas??? Nos han metido 3... Pero pudieron ser 7....

Hemos tenido ocasiones clarísimas, de risa que se fallasen... Pero si esto termina 12-4... No le puede extrañar a nadie...

• Probe

@Probe · #27 · 3/1/2021

El desmadre atrás es fruto de tener la línea tan adelantada, menos mal que el entrenador dijo que conocía muy bien a los jugadores

• racinguistanomada

@racinguistanomada · #28 · 3/1/2021

RACINGUISMO FIGHTED FOR FREEDOM

El desmadre atrás es fácil cuando tienes un central que no puede con su alma.

Como dice Sato pudieron ser cinco o más. Es que nos superaban en cada balón dividido. Es que yo los tenía subiendo a peña cabarga toda la semana con sacos en las espaldas.
    Jugaban sin ganas. Hasta el mismo comentarista se quedaba a cuadros con el sudapollismo de algunos.

El próximo partido espero que sea váliente. Torre no está para titular. Necesita confianza. Cejudo es el único que ha sabido mantener la pelota. Hasta Íñigo se ha visto superado.

Que pruebe a Gandarilla y a Jonathan para el próximo. Necesitamos desborde y presión alta. A ver si el proximo partido con Matic se atreven a mandar a Figueras a la grada.

Este Vía Crucis ya dura demasiado. ¿A quién hay que pagar 30 monedas para que nos crucifiquen ya?

• 100 RACING

@100 RACING · #29 · 3/1/2021

Vamos a ver en el primer tiempo con tres goles en 15 minutos y ocasiones en contra, si estuviera Cejudo o Messi hubieran hecho lo mismo, es decir nada.
    Cejudo o Torre, un tiempo para cada uno dependiendo de las circunstancias. lo he dicho siempre. Claro que Cejudo fue el mejor en el segundo tiempo, salio sin haber paticipado en el descalabro,. El rival saliro a contenporrizar, en cuanto marcamos el 3-1, le basto echarse para adelante y mostrar de nuevo nuestras verguenzas.