• 1
  • david el racinguista

@david el racinguista · #1 · 23/10/2021

El partido se disputará el sábado 11 de Diciembre a las 19:00 horas en Los Campos de Sport del Sardinero

@david el racinguista · #2 · 5/12/2021

Partido entre el segundo y el tercero del grupo, empatados a 27 puntos, rival directo por el ascenso, hay que salir a ganar desde el minuto uno y olvidar la derrota en Pucela.

En este partido creo que se decidirá buena parte del futuro de Romo como entrenador. Esperemos que salga con un sistema totalmente cambiado.

• Probe

@Probe · #3 · 5/12/2021

Romo va a salir como ha salido todos los partidos, a no perder, cagao como el solo, a nada que huela miedo el Majadahonda nos vuelven a meter otro repaso. Solo queda encomendarnos a que Cedric, Torre o Soko tengan su tarde y solo de esa manera seríamos capaces de sacar algo positivo.

@david el racinguista · #4 · 6/12/2021

Probe dijo:

Si no se gana en casa a un rival directo, ni que decir tiene si se pierde, casi que aseguro que Romo no termina el año en el banquillo del Racing.

• Probe

@Probe · #5 · 11/12/2021

Primero, cagada de l defensa en el primer gol de ellos, entra solo por banda y se da la vuelta muy fácil el delantero en el area. Segundo, Pablo Torre, el solo, da la vuelta al marcador, Romo ni se lo creía. Tercero, Romo se caga y mete a los 11 jugadores en nuestro campo, 30 minutos del Majadahonda atacando sin oposición, sin presión alta, era cuestión de esperar, antes o después de que marcaran. Este jugador no sale jamás a por un partido, es un entrenador para equipo modesto dar el campanazo como con su anterior equipo y clasificarse para unos playoffs, nunca los ganó , no para un equipo que pretenda quedar primero, yo creo que no él se cree que pueda conseguirlo, con quedar entre los 4 siguientes se conforma. Lo siento, a mí este tío no me vale. Esos si no haría apuestas con el entrenador del b, antes me traigo un medí Nafti.

• Probe

@Probe · #6 · 11/12/2021

Pues en la segunda parte salimos con presión alta, jugando arriba e incluso por primera vez he visto bien los cambios, Romo sigue con la flor en el culo, hoy ha librado, y con 3 puntos con un rival directo el resto lo podemos hacer más que callarnos.

• Tunguska

@Tunguska · #7 · 11/12/2021

Flor no, hoy el equipo mejoró en la segunda parte y los cambios dieron valor. Se buscó la victoria y esta vez se consiguió.

• Probe

@Probe · #8 · 12/12/2021

Flor, porque en 5 minutos paso de perder 0-1 a ganar 2-1, pudo tener el control de nuevo de partido pero le regalo el balón al rival. El partido lo perdió el Majadahonda saliendo en la segunda parte a aguantar el empate, eso fue lo que nos salvó, y ojo, que el entrenador al menos sacó a los jugadores de la cueva xq vio que sino nos llevaban el partido los madrileños.

• Sato

@Sato · #9 · 12/12/2021

¡¡Somos libres!!

Pues dame un entrenador con suerte!!!

• 100RACING

@100RACING · #10 · 12/12/2021

No se como se vería en el Sardi, por la tele, el Rayo Majadahonda nos dió un baño en el primer tiempo del uno.
    El primer gol su central zurdo Casado sale con el balón jugado por banda, no le molesta nadie, Soko se quedá mirando y Unai más preocupado de meterse en la cueva que de cerrar la banda, centra si oposición y el delantero define de mararvilla, Satrustegui pudo hacer más pero doy más mérito al delantero.

Y claro que a Romo se le apareció de nuevo la Virgen que se disfrazó de Torre, dos golazos de jugador de champions. pasamos del 0-1 al 2-1 a los diez minutos de partido.
    Quedaba mucho, incomprensiblemente el equipo se echó atrás, la táctica del entrenador se transmite al campo.
    Creo que todo el mundo que estaba viendo el partido era consciente de que el rival iba a marcar en cualquier momento, como así fue, el delantero rival le coje la espalda dentro del area a Unai con una facilidad increible y marca a placer.

Es que el mister es muy malo, no puedes darle el balón al rival jugando con Borja Dominguez, Torre, Soko, Camus y Cedric. Menos mal que Iñigo en el primer tiempo se vacio, tanto robaba y tapaba la una banda como la otra.

El segundo tiempo, se igualó el partido, el Rayo dió un paso atrás, un centro al área de Unai es deviado de cabeza por Justo con intención, un buen gol.

Los cambios eran los esperados, menos val que no hay Var, la mano de Soko es penalty.

Resultado para mi justo, los goles mandan, en cuanto a juego el empate era merecido por ambos.

• lino

@lino · #11 · 12/12/2021

Importante victoria. Creo que Pablo le ha cerrado la boca a Romo. Los goles eran cuestión de tiempo. Camus es rápido, pero esta aprendiendo a jugar con mayores, no elige bien casi nunca, pero tiempo al tiempo. Iñigo tiene un despliegue de primera división, pero han de ayudarle mucho más. Cuando juega Borja se nota, que calidad, el problema es que no defiende bien y no cubre campo, Iñigo no llega a todo. Pol Moreno necesita descanso, lleva unas tracas curiosas. Simón tb tiene que mejorar. Unai tampoco está como al principio, dejó pasar una que casi nos cuesta el partido, me gustaría ver a Ceballos. Por último creo que Cedric no está nada bien y tampoco aporta mucho al equipo, a veces pienso que le sobrevaloramos