• 1
  • david el racinguista

@david el racinguista · #1 · 8/2/2023

El partido se disputará el domingo 19 de Febrero a las 21:00 horas en el Estadio de La Cerámica

• lino

@lino · #2 · 19/2/2023

Todos los partidos sin importantes, pero el de hoy vuelve a ser contra un rival directo y de ganar nos metemos en el grupo de la zona media baja. Hoy clave para poder respirar más tranquilos

• Tunguska

@Tunguska · #3 · 19/2/2023

Pues Juergen y Pombo comienzan chupando banquillo.

• Tunguska

@Tunguska · #4 · 19/2/2023

Vuelta a las andadas. Partido bastante malo, nulo protagonismo con el balón, concesión de innumerables disparos al rival y encima por primera vez en la temporada nos remontan una ventaja.

• Probe

@Probe · #5 · 19/2/2023

Derrota merecida, gran partido del filial del Villarreal que pudimos habernos llevado algún punto de no ser por la ayuda de German en ambos goles.

• lino

@lino · #6 · 20/2/2023

Partido lamentable, hemos ido a perder y hemos perdido. El culpable lo tengo claro, es el Sr. José Alberto, que ha tenido un ataque grave de entrenador. Ya estamos jodiendo con equipos b. Incomprensible que haya dejado en el banquillo a Juerguen, Pombo y Matheus. Iñigo Vicente no ha tenido su día, pero es que no tenía con quien jugar, a quien se la pasaba???. Sangalli ni atacar ni defiende, Roko ha estado en modo pufo cojonudo y hoy jugaba con chicos de su edad. No ha habido circulación del balón, nos han avasallado. Dani Fernández ha subido por primera vez en el minuto 91, pero en defensa de los mejores. De Germán paso de opinar, no comprendo como sigue jugando, hace bueno a Pol Moreno. De los cambios, muy tardios, solo lo ha intentado Matheus, muy solo. Cuando hay un equipo que funciona o que es mejor que otro, hay que dejarse de experimentos. Físicamente me preocupa el equipo. Pero hoy derrota por culpa del entrenador y era un partido muy importante. El Andorra juega como el Villarreal, miedito tengo

• 100RACING

@100RACING · #7 · 20/2/2023

El primer tiempo estuvo igualado, con Iñigo descomunal en el centro del campo, el Villarreal solo creó peligro por tiros desde fuera del área, nuestra defensa defendía sin salir del borde área más preocupadnos de que el rival. Infiltrase pases a Fer Niño.
    En el segundo tiempo salimos a por el partido, los primeros 15 minutos jugamos en campo contrario, árcanos un gol en una gran jugada de contraataque, nos empataron de rebote, mala suerte. Peo vinieron los cambios, Iñigo y Aldasoro con una tarjeta fueron cambiados, Juerguen en 25 minutos que jugó tocó una vez el balon, Pombo salió de paseo. El rival nos pasó por encima, lo de Germán en el segundo gol. Da igual, nis iban a marcar de todas formas, el equipo sin Iñigo y Aldasoro en el campo estaba roto.

Echar la culpa al entrenador por los cambios o es Justo, los que salieron no tocaron el balón.
    En lugar de ser revulsivo sobre todo el de Pombo, fue un fracaso.

• lino

@lino · #8 · 20/2/2023

Igual por la tele se ve otra cosa Kipling, pero el Racing en la primera parte estuvo acosado constantemente, sus centrocampistas se pasaban por el forro a Iñigo y Aldasoro, llegaban sólos al borde del área y tiraban sin presión, la defensa estaba metida atrás y el centro del campo no dio dos pases seguidos. Salimos con la unidad b y eso es culpa del entrenador. Vicente no tuvo su día, pero estaba solo nadie leía sus pases. Nos dieron un baño cojonudo.
    En la segunda parte salimos con las líneas adelantadas pero duró un diez minutos. Nuestro gol fue un espejismo, ellos volvieron a pasarnos por encima. Pombo salió en el 70 más o menos, y cuando sale, el entrenador quita al único que ve el fútbol como el, Iñigo Vicente. Ahí acabó el partido

lino editó el mensaje el 20/2/2023 a las 09:28.

• 100RACING

@100RACING · #9 · 20/2/2023

Ocasiones de gol del Villarreal, Cero, nuestro portero no hizo una parada de mérito, es de los partidos que menos ocasiones de gol nos hicierion, el empate fue de chorra, en cambio nuestro gol fue una maravilla de jugada.

Yo vi el primer tiempo ingualado, confirmado por lo malos comentaristas del Prime Video, el Racing se replegaba poniendo la defensa en la frontal, el Villarreal tiene jugadore de calidad para jugar dentro, de esa manera los pases que filtraron fueron todos repelidos, solo les quedaba el tiro fuera del area, que mataron a mas de un socio de la grada,

Los cambios fueron decisivos para los dos equipos, el aclamado Juerguen ni la toco en 25 minutos, ni robo, ni defendió, Pombo salio de paseo, los dos debeieron tener mas protagonismo.
    Iñigo en el primer tiempo fue un coloso, robando y llegando, nuestros medios defendieron muy bien en posición y en las ayudas a banda, que no crearon juego, para eso están otros, el Villarreal tiene gente de mas caliad pero de menos presión.

El partido se pudo ganar perfectamente, el empate apenas dos minutos despues de marcar fue de rebote,. mala suerte, el 2-1 se veia venir, los cambios fueron lo peor, los rivales entraban por donde querian, un desbarajuste, Jueguen es que no hizo un ayuda en banda siquiera cuando los cambios del Villarreal fueron preicisamente para jugar por banda buscando el dos para uno, ya que por el centro no tenian opción y casualidad su empate vino por el centro de rebote.

Alberto creo que se euquivo, quiso buscar la victoria con el empate a uno, sacando a Yeray, yo hubiera sacado a Mario, mas que nada para defender el resultado, Yeray debeio salir en el peusto de Pombo que fuera de casa llega casi todos los partidos de paseo.

El emapte al poco de marcar, de rebote, nos hizo bajar los brazos y el riival se vino arriba, por eso la salida de Pombo y Juerguen debió ser mas resolutiva, fue todo lo contrario.

Ceo que el mister va a tomar nota, quiso reservar los cambios para ganar el partido y fue al reves, la culpa para mi de los que salieron.

Seguimos teneindo las mismas carecnias con el nueve, los cuatro que tenemos son del mismo pelo, a lo mejor probar a Jeremy seria aconsejable.

Creo que Teray debe jugar por detrás del delantero, en bando pierdo mucho.

• Tunguska

@Tunguska · #10 · 20/2/2023

El bloque bajo de Romo concedía pocas ocasiones y pocos disparos. En cambio, el Villarreal B generó unos 8 disparos solo en la primera parte, varios con serio peligro, Parera no intervino porque no pillaron portería, pero levantó la voz en varias ocasiones porque la frontal del área parecía un campo de tiro, por no hablar del pánico colectivo cuando Hassan encaraba por su banda. Se acabó pagando en el empate suyo que es patético, el jugador recibe de espaldas se gira y ejecuta con facilidad, que rebotara en alguien pues no sorprende, si la frontal está despejada es que estaban todos metidos dentro. La diferencia en ese bloque bajo es que Aldasoro no llega a barrer como Tienza y Germán hunde el centro con su lentitud.

Se suponía que había que sacrificar el bloque bajo para crear nosotros más ocasiones, y esa era la filosofía de José Alberto, pero poco de eso se vio ayer. El gol es una transición aprovechando que el último jugador rival estaba en el círculo central y fue básicamente nuestra única acción de peligro quitando una conducción de Iñigo y alguna llegada por banda más bien inofensiva. No juntar ni un minuto a Vicente con Pombo me dejó perplejo. Coincido con lo del cambio final, no teníamos balón, Yeray no es especialista defensivo, sacar a Mario y adelantar a Saúl era mejor opción. Los "jugones" tampoco aportaron nada, mala señal salir con esa actitud del banquillo, la excusa encontrarse en dinámica negativa tras el empate, no me sirve mucho.

• lino

@lino · #11 · 20/2/2023

100RACING dijo:

De verdad que has visto el partido???, ocasiones del Villarreal cero??? que el centro del campo hizo algo??? Si acaso achicar balones y mal, porque los medios del Villarreal llegaban solos a borde del área y disparaban sin oposición. Las bandas eran una broma, defendamos con 9 dentro del área, por eso nos empataron con un rebote, algo así tenía que pasar.
    Lo que haces por criticar un jugador, que en los 20 minutos que salió no hizo menos que los demás

lino editó el mensaje el 20/2/2023 a las 16:59.

• 100RACING

@100RACING · #12 · 20/2/2023

Parera fue el mejor jugador en muchos partidos de Romo, el Villarreal atacaba por el centro como si fuese un partido de balommano incrustando dos hombre en la liena de puntos, si sales a buscar el balón, te filtran el pase, son jugadores de mucha calidad, todos sus disparos iban guera, creo que icluido el del gol, ante tantos hombres metidos en el area es dfiicial marcar, nuestra defensa corto todos los pases interrioes y tapo los tiros que iban gol fueron tapados, los que no tampos salian fuera, nuestro portero no hizo ni una parada.
    el Villarreal cuenta con jugadores que dificl pierden el balón acumula muchos hombres en campo contrario, hasta deja solo un central atrás, de ahi vino nuestro gol, el Villarreal estaba bolcado pero sin crear peligro, todo eran acercamientos y pases en corto,
    Creo que si no empatan tan pronto y de rebote, nos llevamos el partido, con el empate y Aldasoro e Iñigo en el banqiillo, más su dos cambios ofensivos , añadiendo que Juergen y Pombo ni la vieron, el resultado fue justo.
    Los cambios fueron decisivos, Alberto en declaraiones durantre la semana, asi lo dijo que iba a tener cambios que no habian estado contra el Leganes, Pombo y Juerguen, le salio mal, es que ni la vieron.
    No es criticar, es que nos creemos que tenjemos un crak con Juerguen, ibamos empatados y estaba fresco, todo el mundo le daba como titular, jugo 25 minutos y ni apareció,

Que si pirimero no jugaba en su puesto, los cuatro pirmeros partidos jugo de titular, media punta retrasado, teniendo dos gallos por detras, ni un solo punto. Si es tan bueno, un medio centro en la media demuestra algo.

Estoy como loco porque el chaval dé un paso hacia delante y demuestre porque sigue cedido desde que salio de juveniles, de equipo en equipo y nadie le renueva.

100RACING editó el mensaje el 20/2/2023 a las 20:02.