• 1
  • david el racinguista

@david el racinguista · #1 · 22/7/2023

El partido se disputará el lunes 28 de Agosto a las 21:30 horas en Los Campos de Sport del Sardinero

@david el racinguista · #2 · 21/8/2023

Partido en principio perfectamente ganable contra uno de los equipos que estará peleando con el Racing por la permanencia.

Queda una semana para el partido, que es el lunes que viene, pero creo que ya para entonces debería por lo menos haberse fichado a alguno, aunque no creo que llegue a jugar el partido.

@david el racinguista · #3 · 28/8/2023

Pues casi fin de la primera parte y hasta ahora muy poca aportación de Iñigo Vicente o Peque.

El peligro de hoy esta llegando de Lago Junior y Ekain.

Por suerte es el último partido en el que jugaremos con falso delantero.

• Tunguska

@Tunguska · #4 · 28/8/2023

Espantosa primera parte, con una deficiente estructura de salida de balón. Todo basado en los envíos largos, porque las trampas de presión hoy no funcionan ante un equipo que no arriesga apenas tocando.

• Tunguska

@Tunguska · #5 · 28/8/2023

90 minutos más añadidos y ni un solo disparo entre palos. Un poste para cada equipo, eso sí. Con este dato se resume el partido, malo de solemnidad a excepción de los 10 minutos finales, donde a falta de ideas se puso más corazón y se buscó el gol.

• lino

@lino · #6 · 28/8/2023

Partido trabado y malo. Las defensas superiores a los ataques. Nos falta mucha calidad y nos ha faltado claridad de ideas, pero sobre todo nos ha faltado tener un 9. Miras al banquillo y no tienes casi nada que mejore o recambios de ciertas garantías. Se ha desmantelado el equipo y faltan varios jugadores por venir.

• 100RACING

@100RACING · #7 · 28/8/2023

Nuestro mejor jugador no puede fallar un gol claro contra el Español y otros dos hoy