El Betis también ha ganado 12-1 y el Cayon ha pasado de ronda.

• dvs

@dvs · #52 · 2/11/2023

Entiende mi locura quien comparte mi pasión!

Hablaba antes de la falta de intensidad o concentración... cuelgo una imagen del segundo gol de ellos, cuando le esta llegando el balón al que marca, habra sido un golazo como leo por ahi.. pero me gustaria os fijaraís donde se encuentran ciertos jugadores en el minuto 123 con 1-2 a tu favor jugandote el pase a la siguiente ronda...

• klismann

@klismann · #53 · 2/11/2023

Racinguismo desde León!

Tampoco creo que sea para retratar a JAL ni a Martija. El equipo que sacó es más que suficiente para haber podido eliminar a un 2 rfef. Si hay que retratar a alguien , tal vez sea a algún jugador.

• 100RACING

@100RACING · #54 · 2/11/2023

Había que ver el partido, No había televisión y Zamora no se hizo en una hora. Je, je.

El partido confirma mi teoría del talante arbitral, En ests divisiones el equipo inferior técnicamente ni quiere jugar y que no juegue nadie, aprovechar que suene la flauta.
    Lo veo en muchos partidos de estas categorías y menoress, si el árbitro consiente todo tipo de faltiras, desquició al equipo. Si el árbitro desde el minuto uno actúa de otra manera, el rival siempre se cae y termina goleado.

El primer tiempo nos dieron el balon, patadas, agarrones de todo, el gol en el 46 del oro era tiempo, si me dicen que nuestro portero se la deja meter. Lo creo.
    Ocasiones
    De gol claras recuerdo dos, pero el gol se veía venir. No fue así.
    En el segundo tiempo, más de ,lo mismo, los cambios no resultaban cara al gol, pero empatamos el 92.

La prórroga fue un dominio a absoluto, nos faltó cierto cara al gol, metimos el 1-2 de penalty claro y si les metemos tres más nadie hubiera dicho nada.

Pero en el tiempo añadido, nis metieron un gol desde más de 30 metros. Dicen que imparable, me muero de la risa, Parera. Ini siquiera se estiró.

La lotería de los penaltis, sin comentarios. Destacar en el primer tiempo a Yeray y Mario, Lago Junior horrible, continuas perdidas fáciles en ataque cortaron muchas jugadas.
    Preocupante la baja firma o motivación de Aldasoroq, Inés que estámos acostumbrados a ver,
    No hay que rasgarse las vestiduras, visto el,partido lo más normal es haber ganado y bien.

Lo peor la lesión d Araña y sobre todo Aldasoro, lo que veo es qjue juega atenazado, haciendo cosas que antes no hacia, retener el balon, más estático, creo que eso no le va. Aldasoro ha destacado por su brega, ocupar mucho campo, robar y conducir, cambiar a lo contrario, no se, cada jugador tiene su características.
    Ni a Aldasoro se le puede exigir que haga lo que hace Grenier o Morsnte ni a estos que hace Aldasoro

El,equipo ha perdido el equilibrio en el campo, jugar a ida y vuelta es estupendo para el espectáculo, tenemos jugadores para elllo, Por eso no me entra una media con Grenier y Morante.