• david el racinguista

@david el racinguista · #26 · 11/5/2024

Menudo sufrimiento en la segunda parte, por suerte el Mirandés no llegó apenas a puerta lo que hizo que se pudiera aguantar el resultado durante todo el partido.

El sueño del playoff continúa y cada vez está más cerca.

• cmjimenez

@cmjimenez · #27 · 11/5/2024

Vamos Racing💚💚💚

Victoria que es lo que necesitábamos y lo que cuenta. Es verdad que algún apuro. Pero también podíamos haber conseguido más goles. Ahora a ver el resto de la jornada y a por todas en Huesca. Vamos Racing 💚💚💚

• seal

@seal · #28 · 11/5/2024

El Racing de los cojones!!!!

Felicidad máxima. Qué locura de temporada.
    Aúpa Racing!!!!

• Castellar

@Castellar · #29 · 11/5/2024

Importantísimo el resultado. Lo que se hablaba en la previa. En mi caso no he visto mucho apuro. Es verdad que ese 1-0 llegando al final inquieta pero he visto a una defensa muy seria. Incluso Ezquieta por alto. Creo que la tensión era mas por no haber cerrado el partido que realmente el.mirsndes estuviese a la desesperada. Se ha fallado mucho y pienso que en esto se ha echado en falta a Peque por el centro.
    Me desesperan los controles de Lago Junior. Y Ekain con taconcitos.
    Me subo al carro de las 4 victorias que decía el forero @100RACING

• dvs

@dvs · #30 · 11/5/2024

Entiende mi locura quien comparte mi pasión!

Importantisimos los 3 puntos! Ahora a por los de la semana que viene.

Partido muy serio en el que fuimos muy superiores, sobre todo la primera parte. Menos efectividad de la deseada, lo cual ha hecho que estuvieramos con el runrun de "y si nos marcan?", pero no recuerdo tiros a puerta por su parte. Al descanso podriamos haber ido con el partido reuselto pero... tuvimos que esperar.

Muy buen partido de Sangalli, lo que ha cambiado este jugador de extremo a lateral. Buenisimo el partido de Vicente de mediapunta, que solia bajar su nivel en partidos anteriores cuando le ubicaban ahi. La pareja de centrales, Manu Hernando Ruben Alves igual, el partido de Ruben hoy increible.
    Mboula marcó, poco mas puedo decir de él hoy. Va dos goles y esperemos el sábado que viene vuelva a mojar.

Ekain la semana pasada bien, hoy no, intento un tacón que a saber que vio en su cabeza 🤣

Lo dicho, victoria importantisima, y lo mas importante, porteria a cero.

Sigamos soñando!!

• 100RACING

@100RACING · #31 · 11/5/2024

Debimos resolver en el primer tiempo, El portero del Mirandes les salvó, hizo paradas increíbles.
    Nervios en la grada y en el campo
    por la incertidumbre del marcador mínimo.

Pero nuestro portero no hizo ninguna parada. Creo, de los partidos que menos ocasiones de gol hemos recibido,