bueno chic@s toca ganar eh!!! q la sequía sino nos va a empezar a pesar, xo bueno seguro q sí, q es la real... en fin, habrá q hacer las cosas bien y si es con goleada pues mucho mejor jeje.

venga tampoco vamos a cebarnos con los pobres, nosotros vamos a ganarles y ya esta que bajen es su problema

por supuesto, pero como veían que quizás se salvaban, ahora le echan la culpa de todo a los demás y en este caso le toca al Racing y yo por ahí no trago. Si bajan es culpa suya, no nuestra por ganarnos el levante cuando teníamos 5 bajas.

Paburo editó el mensaje el 1/6/2007 a las 20:43.

• llerena

@llerena · #32 · 2/6/2007

- Tus tetas son muy extrañas al tacto -Claro, son reales

lo stoy viendo, minuto 0 segundo 12, gol de juanjo desde medio campo, 3 goles de la real, 3-1 al descanso, gol de la real en el minuto 48, gol de balboa de cabeza, gol de juanjo en el minuto 90 a la desesperada, corner, sube toño muy muy muy desesperao, minuto 93, ya en el descuento, salta y....

@llerena · #34 · 2/6/2007

su especialidad es que el balon acabe dentro de la red... asi que quien sabe, mira cañizares, antes era delantero

• Paburo

@Paburo · #35 · 2/6/2007

pero entonces acabaríamos a 4 pongamos que no meten ese del minuto 48

• llerena

@llerena · #36 · 2/6/2007

pues eso, un empate, pa k sufran... weno, y si no, pues gol al final de la primera parte de... aber aber, critian fernandez? jaja

• Maza

@Maza · #37 · 2/6/2007

6 goles de toño, no hay huevos

• Maza

@Maza · #38 · 2/6/2007

me refiero entre en la nuestra y en la de rival, que me voy a marxar y no puesdo contestar a vuestras critica jeje
    bueno xavales/as buen fin de semana a todos beber muxo follar mas y pasarlo bien cada uno de la manera que mas le guste y lo mas importante QUE GANE EL RACING!!!!!

• Jochy

@Jochy · #39 · 6/6/2007

Expósito, posible sustituto de Zigic
    Expósito no quiere pensar que ante la ausencia de Zigic por lesión él ocupará su plaza junto a Munitis contra la Real: "Los únicos delanteros natos somos Aganzo y yo, pero no quiero hacerme ilusiones. Me hubiera gustado haber jugado algún minuto más porque todos los jóvenes queremos progresar".

Quien es el chaval este??? q es del filial???