• Mymonkey

@Mymonkey · #101 · 18/9/2007

Intenta pensar como piensan los que te rodean... con esa base, todo es posible

pero si al bojan eso le salio sin kerer.....la prueba es q miro primero para el lado contrario al q fue el balon. en fin; de esta jornada destacar la seria candidatura del getafe a bajar, q el sevilla en casa va a ser poco menos q imbatible, q el barca o mejora o este año no se come na.....y poco mas

• Jochy

@Jochy · #102 · 18/9/2007

Racinguista concano

es verdad, él mismo esta noche en los deportes ha dixo q lo hizo sin kerer xq keria darla de tacon xa iniesta

• catalan

@catalan · #103 · 19/9/2007

ahora mas que nunca RACING SANTANDER

Yo desde que el getafe subio a primera cada año he dicho que bajaria y han ido teniendo suerte pero este año ya si que les toca estar donde se merecen.

• seal

@seal · #104 · 23/9/2007

El Racing de los cojones!!!!

Pues nada al Sevilla le ha sentadom mal el estreno en la Champios, el barsa fue mejor y gano merecidamente. Que dos golazos de Javi Guerrero, que crack.

• corocotta

@corocotta · #105 · 23/9/2007

Si pero el gol anulado al sevilla ¿porq?.El empate es lo q mejor nos venía,no son de nuestra liga pero si nos ponemos por delante de sevilla y barca mejor q mejor

• Mymonkey

@Mymonkey · #106 · 23/9/2007

para mi fue un mal partido el de ayer con un barca con grandes defectos sobre todo a la hora de atacar cuando tiene un ekipo bien plantado enfrente y un sevilla q renuncio a su potencial ofensivo durante mas de 3/4 de partido (aunq hicieron una jugada en la primera parte q si acaba en gol es el gol del siglo). henry estuvo torpon y fallon durante 75 minutos, messi individualista y desaparecido en la segunda parte (en la primera estuvo bien).......pero con con un buen gol y luego otro de penalty la imagen es q hizo un partidazo completisimo. del barca posiblemente lo mas destacable sea toure (cada dia me gusta mas), deco q se acerca al deco q vimos hace un par de temporadas, y abidal q ademas de comerse a navas (aun no esta a nivel de competir con los mejores) estuvo participativo en ataque. del sevilla, pues la dupla poulsen-keita es espectacular (poulsen vio 2 tarjetas pero no fue expulsado y ademas en el penalty no vio tarjeta, lo q hubiese sido un caso extraño de un jugador q ve 3 tarjetas en un partido) y kanoute q es el verdadero referente del ekipo. en cuanto al partido recre-espanyol, pues la confirmacion de riera como mejor jugador español de banda izda actualmente y q javi guerrero mantiene esa clase q le vimos muxo tiempo aki. me alegro muxo x el

• edneud11

@edneud11 · #107 · 23/9/2007

yo no le vi

como es eso de que poulsen vio 2 amarillas? jajaj no le echaron? el gol del sevilla anulado lo acabo de ver en la 6 y no se pq lo anularon la verda

• seal

@seal · #108 · 24/9/2007

Tampoco se puede hablar de gol anulado porque cuando el arbitro pita Kerzhacov no habia rematado.

• Mymonkey

@Mymonkey · #109 · 24/9/2007

yo creo, como seal, q no se puede hablar de gol anulado xq el arbitro ya habia pitado y entonces posiblemente tanto defensa como portero no actuaban "a tope" (no recuerdo bien la jugada). en cuanto a lo de poulsen, en la primera parte le mostraron tarjeta x seguir "acosando" (con patada incluida) a messi despues de señalarle una falta; en la segunda parte le mostraron otra y despues en la jugada del penalty no le mostraron tarjeta. van a exar ahora el resumen en la sexta x si lo kereis ver

pd: gol del athletic en el ciudad de valencia ante el levante. gol de aduriz

• edneud11

@edneud11 · #110 · 24/9/2007

voy aver si veo el resumen ahora pq no vi ni un minuto

• Mymonkey

@Mymonkey · #111 · 24/9/2007

marca matuzalem para el zgz ante osasuna. el zgz necesita ganar hoy xq sino la presion les puede hacer sufrir

• Mymonkey

@Mymonkey · #112 · 24/9/2007

yo tp veo nada para pitar falta de kanoute en el gol del sevilla...... no se a mi me parece q no tenia q haber pitado nada, pero tb es cierto q los defensas del barca bajan la guardia

pd: me ha gustado la escena de ver a oleguer intentando agarrar desde el suelo a kanoute en el gol del 2-1 jajjajaaj

• Mymonkey

@Mymonkey · #113 · 24/9/2007

y ahora empata el osasuna (juanfran)....1-1 con el zgz

• Mymonkey

@Mymonkey · #114 · 24/9/2007

al descanso zgz 1-1 osasuna; almeria 1-0 mallorca; levante 0-1 athletic; villarreal 0-0 murcia (a este partido le presto especial atencion en la sexta x razones q saltan a la vista....); betis 0-0 valencia (sobis esta destacando muxo)

• Paburo

@Paburo · #115 · 24/9/2007

no estoy viendo la sexta, ¿pero qué pasa? ¿la narradora está buena?

• Mymonkey

@Mymonkey · #116 · 24/9/2007

no hay palabras para describirlo jajajjjaj. me gustaria q la proxima media hora todo el protagonismo fuese para el villarreal-murcia

• Paburo

@Paburo · #117 · 24/9/2007

joer, ¿¿cómo se llama la susodicha??

• Mymonkey

@Mymonkey · #118 · 24/9/2007

creo q sara jajja. rigano ha fallado un penalty (rigano) y en la siguiente jugada gol de aduriz (0-2). el valencia marca ante el betis (0-1). y tb moja diego milito de penalty contra osasuna (2-1 gana el zgz)

Mymonkey editó el mensaje el 24/9/2007 a las 03:31.

• Paburo

@Paburo · #119 · 24/9/2007

ufff la acabo de ver

• Mymonkey

@Mymonkey · #120 · 24/9/2007

y ahora rigano acorta distancias levante 1-2 athletic.......siendo sensatos nos conviene q empaten jejee

• Mymonkey

@Mymonkey · #121 · 24/9/2007

gano el athletic al levante 1-2; el valencia al betis 1-2 (con gol de joaquin incluido...); villarreal gana 2-0 al murcia (y me lo he perdido en la sexta.....) con dupla de rossi q tiene muy buena pinta; getafe-depor empate a 0; guiza empato al final en el mallorca 1-1 almeria; y 2-1 para el zgz ante osasuna. ahora nos toca a nosotros jeejeje