• Fecha: Sábado 1/11/2008.
  • 2 - Valencia: Renan, Miguel, Albiol, Alexis (Marchena m. 68), Moretti (Baraja m. 61), Joaquín, Albelda, Fernández (Morientes m. 61), Villa, Mata y Vicente.
  • 4 - Racing: Toño, Pinillos, César Navas, Marcano, Sepsi, Colsa, Lacen, Munitis (Gonçalves m. 88) Serrano, Pereira (Moratón m. 85) y Tchité (Juanjo m. 91).
  • Arbitro: Javier Turienzo Álvarez, el comité castellano leonés. Amonestó a Pinillos m.26, Colsa m. 27, Moretti m. 25, Albelda m. 59 y Lacen m. 61.
  • Goles: 0-1 m.23 Tchité golpea en boca de gol batiendo a Renan a pase de Pereira. 1-1 m.28 Penalti que transforma en gol Villa, provocado por Sepsi. 1-2 m. 49 Colsa pasa a Serrano, toca Munitis y el rechace de la defensa llega a Tchité quien golpea desde el exterior del área. 2-2 m.69 Córner sobre la portería del Racing, Toño, molestado por Villa, pierde el balón y Joaquín marca a botepronto. 2-3 m.79 Falta cerca del banderín de córner que ejecutó Munitis y Tchité marca de cabeza. 2-4 m. 85 Jugada del Racing por la izquierda, centro de Pereira y tras dos rechaces Albelda marca en propia meta.
  • Incidencias: Campo pesado debido a la lluvia, especialmente durante la segunda mitad. Antes del partido el Valencia repartió 20.000 banderines y camisetas para celebrar el mejor arranque liguero en la historia del club levantino. Mestalla registró la peor entrada de lo que se lleva de temporada.