• Competición: Promocion. Ronda: Final Ida. Temporada 2018-2019
  • Fecha: Domingo 9/6/2019.
  • 1 - Racing: Jagoba Zárraga, Aitor Buñuel, Olaortua, Redru, Jordi Figueras; Mario Ortiz, Alberto Noguera (Dani Segovia, 78), Berto Cayarga, Nico Hidalgo (Javi Siverio, 57), Enzo Lombardo; David Barral (Rafa de Vicente, 85).
  • 2 - Fuenlabrada: Ander, Jaume (David Prieto, 36), Borona, Juanma, Glauder, Marcos Gullón, Jeisson (Randy, 63), Carlos Caballero, Borja Lázaro (Pablo Clavería, 75), Héctor y Javi Gómez.
  • Arbitro: Ripoll Solano (balear). Amonestó a los locales Redru y Enzo Lombardo, en tanto que a los visitantes Borja Lázaro, Héctor y Cristóbal.
  • Goles: 0-1. Minuto 14. Borja Lázaro; 1-1. Minuto 68. Iñaki Olaortua; 1-2. Minuto 91. David Prieto.
  • Incidencias: partido de ida de la eliminatoria por el título de Segunda División B. Campos de Sport de El Sardinero. 6.192 espectadores. Ambos conjuntos, por su reciente ascenso a la Liga 1|2|3, salieron al terreno de juego por un pasillo realizado por futbolistas de las Secciones Inferiores del Racing. Al término del encuentro, los dos equipos hicieron pasillo al colegiado Ripoll Solano, que dirigió su último partido.