• Tunguska

@Tunguska · #76 · 29/3/2010

No me gusta el cambio, salvo que sea para una transición de descanso a Canales. Necesitamos otro estilete en banda, y devolver al crío al centro a que se asocie con el resto.

• ebi

@ebi · #77 · 29/3/2010

Ahora entra Manolito Arana por Munitis.

• Tunguska

@Tunguska · #78 · 29/3/2010

Curioso el baremo del árbitro para las tarjetas en las acciones entre Cristian y Susaeta

• seal

@seal · #79 · 29/3/2010

El Racing de los cojones!!!!

Madre mia que arbitro. Tenia unas ganas.

• ebi

@ebi · #80 · 29/3/2010

Vaya la que ha pitado... Se sacó el penalty de la manga... lo estaba deseando...

3-1

• Mymonkey

@Mymonkey · #81 · 29/3/2010

Intenta pensar como piensan los que te rodean... con esa base, todo es posible

Se acabó el partido......... menudo árbitro......... pero también Neru II, joe.........

• seal

@seal · #82 · 29/3/2010

No me jorobes Mymonkey, eso no es penalty nunca.

¡¡Somos libres!!

Vaya santo golazo de Bolado!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• ebi

@ebi · #86 · 29/3/2010

SANTO GOLAZO DE IVÁN BOLADO

• seal

@seal · #87 · 29/3/2010

Que hj que ere arbitro eres un desgraciado

seal editó el mensaje el 29/3/2010 a las 22:42.

• ebi

@ebi · #88 · 29/3/2010

Expulsado Oriol.

Dos tarjetas en un minuto. Vaya ganas que tenía Velasco Carballo...

• Mymonkey

@Mymonkey · #89 · 29/3/2010

GOLAZO DE BOLADOOOOOOOOOOO DE CHILENAAAAAAAAAAAA. Pero el árbitro ha calentado a Oriol y este se ha autoexpulsado

• Tunguska

@Tunguska · #90 · 29/3/2010

El penalty no sé, Cristian demasiado ingenuo separando tanto los brazos, demasiado descarado, hay que agarrar siempre con el cuerpo pegado al rival para que el árbitro no lo tenga claro, aunque a Llorente no le tira por eso ni de coña.

• ebi

@ebi · #91 · 29/3/2010

Venga, tiro fuerte de Sergio ahora desde la frontal. Estamos con 10 pero seguimos intentándolo. Un último esfuerzo!