no se si lo ha dicho de coña o no tiene ni pi el comentarista, español para mas inri, gran momento de forma el que esta viviendo oscar serrano

• edneud11

@edneud11 · #27 · 18/4/2010

Mymonkey dijo:

Gol del Getafe!!!!!!!! Hoy todos con Casquero

suena a coña pero de los 3 de abajo el que mas miedo me da es nuestro rival de hoy

• ebi

@ebi · #28 · 18/4/2010

Vaya inicio de partido...

• edneud11

@edneud11 · #29 · 18/4/2010

justo lo que no habia que hacer ebi, darles moral, aguantando 15 minutos tenias mucho echo

• edneud11

@edneud11 · #30 · 18/4/2010

pinillos porque no juega? no entiendo las ganas de inventar, mover toda la defensa, oriol a un lateral, meter a moraton, joder mueve toda la defensa, y pinillos/moraton no creo que sea tanta la diferencia

• edneud11

@edneud11 · #31 · 18/4/2010

empata el tenerife

• ebi

@ebi · #32 · 18/4/2010

No reaccionamos, ¿eh?

Partido bastante flojete en Chapín de nuestro Racing.

Ahora empata Nino para el Tenerife... seguimos metiéndonos en problemas...

• ebi

@ebi · #33 · 18/4/2010

Golito de TCHITÉ !

A centro de Crespo.

Empatamos antes del descanso, gran noticia.

y jochy chupando camara

edneud11 editó el mensaje el 18/4/2010 a las 17:45.

@edneud11 · #38 · 18/4/2010

bueno descanso, buen resultado, ojo a los 15 primeros minutos de nuevo, gorosito los va a enchufar en el descanso, hay que tener el balon, y asustarlos de entrada, ellos saben que si marca el racing se les acaba el sueño, hay que ponerlos con el miedo en el cuerpo

• ebi

@ebi · #39 · 18/4/2010

DESCANSO

Buenísima jugada de Crespo por la banda, y Tchité oportuno mete el pie para hacer el empate. Hay que aprovechar a Mémé, que se tira 5 meses sin marcar, pero tiene 2-3 partidos en los que los mete seguidos...

No hay que especular en la segunda parte, en cuanto el Racing ha estado un poco centrado en el partido, ha sido superior al Xerez, a pesar de que las jugadas de peligro se han podido contar con los dedos de una mano.

@Mymonkey · #45 · 18/4/2010

JUGADON DE IVAN BOLADO y penalty.......... gol de Tchité de penalty (4 goles en 4 días, 3 de penalty). Partido resuelto

Por cierto.......entre medias, Toni Moral por Bolado

• edneud11

@edneud11 · #46 · 18/4/2010

Gollllll, vamos hay que aguantar y certificar la permanencia

• ebi

@ebi · #47 · 18/4/2010

Mymonkey, creo que de partido resulto, poco.

Resta media hora... aunque la verdad se nos ha puesto bien.

• Mymonkey

@Mymonkey · #48 · 18/4/2010

Con la tarjeta de Colsa, hay que sustituir a Diop en cuanto se pueda porque también está apercibido........ hay que preservarle para el próximo partido

pd: llevas razón ebi.......me he dejado llevar por el momento de euforia. Hay que sufrir bastante aun

Mymonkey editó el mensaje el 18/4/2010 a las 18:20.

• ebi

@ebi · #49 · 18/4/2010

Sigue apretando el Racing. Colsa desde la frontal prueba a Renan y el portero carioca envía a corner.

Cambio en el Xerez. Se retira Orellana y entra un buen jugador, Carlos Calvo.

• ebi

@ebi · #50 · 18/4/2010

Por cierto, resultados bastante beneficiosos en los otros partidos. De momento, Málaga y Valladolid empatan 0-0 en La Rosaleda (Muñiz y Clemente... resultado lógico ) y el Tenerife empata 1-1 ante el Getafe, por lo menos no suma 3 puntos de momento.