• 100 RACING

@100 RACING · #151 · 8/11/2020

1-0. Gana el LAredo al descanso, Asistencia de nuevo de Saúl y gol de Alvaro.
    El Real Uniom tiene buenos jugadores, la sacan jugada por abajo, pero ni tienen a Saúl, un estilete te, ha dado una asistencia, a punto de marcar en jugada individual y sacado una tarjeta a su marcador.

Rapidísimo de arrancada y en progresión, me atrevería a decir que hay pocos jugsdores con esa velocidad.

A ver si las lesiones por fin las deja atrás. 20 años, una joya que cualquier equipo quiere tener.

• seal

@seal · #152 · 8/11/2020

El Racing de los cojones!!!!

Solo han hecho eso. Insufrible el partido. No se que hago viéndolo.

seal editó el mensaje el 8/11/2020 a las 19:01.

@100 RACING · #153 · 8/11/2020

Gano el Laredo, dos tiros a puerta en el primer tiempo y un gol, un tiro a puerta en el segundo tiempo a bocajarro y al poste. Tres puntos de oro.
    El Laredo jugo con 10 mas de media hora en la segunda parte, El mister Calleja es un perro viejo..

• seal

@seal · #154 · 8/11/2020

Lo mejor del partido los 4 del balcón. Unos privilegiados.

@100 RACING · #155 · 10/11/2020

Hasta siete exracinguistas que jugaron en el filial en tercera alineo de incio el mister Calleja , 6 puntos, zona media.
    Si logran hacer un fortín del San Lorenzo, la permanencia en segunda B la tienen al alcance de la mano.
    Todo pasa porque Saul no caiga lesionado, lleva dos asistencias, dos goles, 6 puntos.

El Racing puede recuperarle en la segunda vuelta, esperemos que no haga falta, señal que estamos pletoricos.

• seal

@seal · #156 · 14/11/2020

El Bilbao Athletic ha ganado 2-0 al Alaves. Y a falta de 7 minutos empatan amorebieta y Sanse.

• seal

@seal · #157 · 14/11/2020

Pues gano el Amorebieta en el último segundo con gol de penalti. Buen resultado.

¡¡Somos libres!!

Pues ya todo apunta a que Athletic y Real Sociedad B son los grandes favoritos para pasar de fase. El Amorebieta de momento es la sorpresa... Pero ya se ha abierto brecha ahí... Y parece que entre los 4 estarán las 3 plazas... En una liga tan corta... Va a ser difícil que reaccionen los de abajo.

• seal

@seal · #161 · 14/11/2020

No descartaría al Real unión. Creo que tienen muy buen equipo y solo han jugado dos partidos.

• Sato

@Sato · #162 · 15/11/2020

Bufff, tienen tiempo, no me había fijado lo de las 2 jornadas... Pero sinceramente, creo que no vamos a tener problemas de estar los 3 favoritos entre los 3 primeros, a poco bien que estemos... La Real y el Athletic ya han cogido marcheta (salvo algún tropiezo, como el de la Real, hoy)... A ver como arrancamos nosotros después de esta semana... Vital ganar al Laredo para no empezar con mal pie después de 2 semanas de parón, donde el resto no ha parado, y ya te han adelantado 3 (si no 4, si mañana gana el Laredo).

• seal

@seal · #163 · 15/11/2020

Yo al Racing le veo muy sólido, luego igual me llevo un zasca. Le veo que para este grupo va muy bien la forma de jugar que tiene. Si no te crean ocasiones y luego tienes calidad arriba, vas a ganar fácil. Un estilo como con Paco. Aburríamos a las ovejas pero cuando le llegaba a Kone para adentro.

• seal

@seal · #164 · 15/11/2020

@100 RACING · #165 · 15/11/2020

Hice una simultanea en Footers, Amorebieta-Real Sociedad B y Burgos-Langreo,
    El Amorebieta gana de penalty en el minuto 94, tres puntos, otros tres en el minuto 95 contra el Laredo, un equipo con mucha fortaleza, que busca la faltita para no dejar jugar al rival, si la mueves rápido es fácil de ganarl, La Real B, tiene muy buenos jugadores rapidos y desiquiibrantes pero baja mucho en defensa, es un flan.
    Me gusto mucho el Langreo, sabe a que juega, se deja dominar, muy seguro atrás, el Burgos tiene muy buenos jugadores, para mi no merecio perder, fallaron muchas ocasiones de gol.

• racinguistanomada

@racinguistanomada · #166 · 15/11/2020

RACINGUISMO FIGHTED FOR FREEDOM

En el Langreo no estaba Puras??

Nuestro rival es la Real ahora mismo. A ver cómo planteamos el partido ante el Laredo. En casa son fuertes y vendrán con ganas de llevarse el derby

@100 RACING · #167 · 15/11/2020

Puras ha jugado los dos primeros partidos completos de lateral zurdo, se perdio el siguiente por lesión, ayer salió en la segunda parte para jugar por delante del lateral para contener, iban ganando. Sigue jugando a lo mismo, más preocupado de no fallar que de arriesgar, una pena, destacaba en juveniles por todo lo contrario, recuerdo a Paco entrenador del Racing, fue el juvenil que más le llamó la antención y el primer de aquella época de entrenar con el primer equipo. Para triunfar hay que tener hambre.
    Me recuerda mucho a Docal, casualidad, los dos con la vida resuelta con creces.

Y en el Burgos jugó Guillermo, nada de nada, prefiero mil veces a Siberio.

100 RACING editó el mensaje el 15/11/2020 a las 14:18.

• lino

@lino · #168 · 15/11/2020

Ojo al Barakaldo que ha perdido los 4 primeros partidos, va a tener difícil estar en la pro del año que viene

• lino

@lino · #169 · 18/11/2020

Real Unión 1-2 Alaves b. El Alaves b creo que dará guerra

• lino

@lino · #170 · 22/11/2020

Menudo atraco ha sufrido el Leioa con el Athletic b. Le expulsan un jugador muy rigurosamente, luego a la media hora del segundo tiempo le pitan un penalti en contra, que no lo es ni de coña y le expulsan otro jugador. El Athletic b mete el penalti y se pone 0-1.....y en el minuto 93, con 8 jugadores, el Leioa con un par de huevos empata!!!!. Es un equipo muy peligroso en su campo. Les he visto dos partidos y luchan a tope. Han tenido mala suerte
    Hoy nos han hecho un favorazo

• seal

@seal · #171 · 22/11/2020

El Alaves también ha empatado. El deporte ha empatado, el Extremadura ha empatado. Lo dicho gente, aquí es muy difícil ganar.

• lino

@lino · #172 · 22/11/2020

Mirar al de al lado es de mal estudiante. No me consuela. Lo dicho, se puede jugar bien y perder, pero jugar como lo estamos haciendo en esta categoría es penoso. Creo sinceramente que tenemos equipo para mucho más

• seal

@seal · #173 · 22/11/2020

Que no, que es absurdo el jugar bien y perder. Que lo que aquí prima es ascender, jugando mal , regular o bien. No me puedes decir que tenemos que mirar los resultados de los demás del otro grupo y ahora decirme lo del mal estudiante. Os creéis que todavía estamos en primera y eso hace ya muchos años que paso.

• lino

@lino · #174 · 22/11/2020

Pues no, normalmente cuando juegas bien ganas y cuando juegas mal, te pintan la cara. Si piensas ascender jugando mal, no suele salir. Hasta ahora nos han beneficiado decisiones arbitrales, y la suerte, como ayer. Si jugaramos bien (no digo los 90 minutos que es imposible) ganaríamos la mayoria de los partidos sin sufrir tanto