• 1
  • david el racinguista

@david el racinguista · #1 · 18/3/2023

El partido se disputará el sábado 8 de Abril a las 21:00 horas en Los Campos de Sport del Sardinero

• lino

@lino · #2 · 1/4/2023

Ojito a este partido, empezamos a jugarnos la vida y hay que ganar. El Albacete, para el que no haya visto sus partidos, juega de cine, con una calidad increíble. Y de lucha, prefiero no hablar por no asustar a nadie, pero no tengo muchas esperanzas de puntuar, la verdad

• Tunguska

@Tunguska · #3 · 1/4/2023

Tienen mucho gol, jugadores con disparo letal desde fuera. Atrás, a cambio, sufren bastante. En la ida no fueron mejores, pero tuvieron la pegada justa y además nos quedamos con 10. A ver cómo plantea el partido José Alberto.

• Tunguska

@Tunguska · #4 · 3/4/2023

Dubasin no sé cuántos goles lleva ya. Este era una buena pieza en el Logroñés y el salto de categoría ni lo ha notado, al contrario, parece haber mejorado. Y nosotros nos la pegamos con Alfon, que ahora pasa desapercibido en Murcia.

• lino

@lino · #5 · 3/4/2023

Ese es el tipo de jugador que prometía el amigo Marti, jugador de 2b que vale para primera sin problemas y para segunda, más.

• Sato

@Sato · #6 · 4/4/2023

¡¡Somos libres!!

Yo estoy contento con el rendimiento de Dani y Juergen, que son casos similares… Aunque estos 2 son achacables a Romo.

• lino

@lino · #7 · 4/4/2023

Romo debería haber sido el director deportivo, los jugadores decentes que tenemos son gracias a él. Además no te engaña

@david el racinguista · #8 · 6/4/2023

Jose Alberto ha confirmado que hará cambios en el once inicial para el partido, como era normal despues de los ultimos batacazos.

@Tunguska · #11 · 8/4/2023

Bueno, por fin un penalty para dentro. Menos mal porque habían apretado mucho tras el 2-1

Gran comienzo de partido, parecido al del día del Sporting, volvió la presión alta y el ritmo elevado, Juergen excelente en la distribución y muy fino en los pases clave en frontal del área, Iñigo Vicente diferencial y muy notable Arturo con mucho dinamismo, bastante mejor que lo que venía ofreciendo Sangalli. Su gol provocó incertidumbre, tuvieron buenos minutos, tienen gente muy peligrosa, pero como vimos en la ida en defensa son vulnerables.

El árbitro, cuidado, de estos impredecibles con decisiones que no vienen en cuento como la prolongación de 7 minutos.

Tunguska editó el mensaje el 8/4/2023 a las 22:02.

@david el racinguista · #12 · 8/4/2023

Hoy sí ha vuelto el Racing de los partidos buenos de José Alberto.

Victoria importantísima para romper la mala racha y para acercarnos al objetivo.

Grandisimo partido.

• Sato

@Sato · #13 · 8/4/2023

Partidaco que nos hemos marcado.

• lino

@lino · #14 · 9/4/2023

Desde el minuto cero, hemos ido a por el partido. Ya me tocaba ver una victoria en el Sardinero con mis hijos. Todos de 10. Gran victoria. Día para disfrutar

• PeteteCorrea

@PeteteCorrea · #15 · 9/4/2023

Con dos huevos se hacen muchas cosas

• 100RACING

@100RACING · #16 · 9/4/2023

La mejor primera parte en muchos años ante un equipo que sin menospreciar al Racing, no sé como lleva tantos puntos, al descanso merecieron llevar cinco por lo menos.

Los primeros 20 minutos fueron primorosos, el mister que para eso está el trabajo de la semana, siituo un tribote pero jugando en campo comtrario, con dos interiores apoyando, se comierion al Albacete que no sabia como jugar, vino el primer gol de una gran jugada colectiva y el segundo seguido tambien de jugada, anteriomente fallamos un gol tirando a bocajarro tres veces seguidas, increible.
    El segundo tiempo con el 3-1, el mister optó por trabar el partido, sacó a Tienza por un gran Arturo lesinado, tirando a banda a Juerguen que habia hecho una gran primera parte, en banda no es lo suyo, lo arreglo el mister sacando a Mantilla por Aldasoro muy cansado, adelantando a Medina.

En fin, hoy miraremos el partido Ponfe-Leganes, como gane la POnfe, el Lega se mete en un lio muy gordo, yo firmaria el empate para nuestros intereses

Del Albacete me pasa como con el Burgos, los dos jugando a sistemas completamente distinos llevan una pila de puntos increible, es lo que tiene empesar bien la temporada, la dinamica te lleva, nosotros tenemos mejor equipo de largo que los dos.

• Sato

@Sato · #17 · 9/4/2023

Coincido.

Realmente siempre han estado entorno a los 8 puntos de ventaja connrespecto a nosotros… El inicio y esa racha de 5 derrotas es donde está esa brecha de puntos.

• Tunguska

@Tunguska · #18 · 9/4/2023

La diferencia entre los dos equipos es muy sencilla y se llama gol. Dubasin e Higinio llevan 18 goles entre los dos. Nuestros cuatro delanteros apenas suman 7, y hasta ayer eran 5. Yo recordaba el partido de ida, no fuimos inferiores, pero ellos metieron dos pepinazos importantes, el segundo además apenas empatar nosotros, encima nos quedamos con diez. Lo mismo respecto al Burgos, ellos juegan estilo Romo, más cicatero si cabe, no había forma de marcarles un gol al principio e iban sumando con los disparos de Curro, Campos y Valcarce. Esa pegada es la que nos ha faltado para estar más arriba. Contra ellos dio la casualidad de que tuvimos penalti a favor en ambos partidos para ponernos por delante y romperles el plan pero lo fallamos.