racinguistanomada
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#1 · 6/2/2011

bueno amigos, visto que estamos mas de un cocinillas, me he decidido a abrir un tema sobre cocina, para comentar ideas,recetas, postear fotos o videos o hasta para crear algun concurso culinario. No se que os parece.

Yo comienzo posteando una foto de mis spaghetti bolognetta o spaghettis sonrientes. son como los clasicos carbonara(Que realmente se hacen con huevo y no con nata),solo que yo les pongo queso gorgonzola fundido con nata y le hago un majado de pistachos con las claras de los huevos. Para los que se inicien en la cocina, la pasta es una de las cosas mas sencillas. El unico detalle importante es no cocinarlas en una olla express.

el resultado deberia ser las dos yemas haciendo de ojos con la otra creando una boca.



http://www.youtube.com/watch?v...

catalan editó el mensaje el 7/5/2011 a las 20:43.

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seal
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#2 · 6/2/2011

Jejejeje buen tema.
Un plato rapidito y muy facil de hacer. Pechuga de pollo rellena de queso de cabra y cecina, riquisimo.

¡¡¡Dignidad, justicia y regeneración!!!

maskao
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#3 · 6/2/2011

pues a mi me salen de puta madre las alubias. tambien me gustan los entrantes, de los que realizo gran variedad, desde los que entran por la vista hasta los que te hacen no deseaar comer mas

Al final espero que alguien pague por el daño al club

kipling65
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#4 · 7/2/2011

La de Seel hay que probarlo.
El proximo bocata.

seal
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#5 · 7/2/2011

Kipling, no falla

¡¡¡Dignidad, justicia y regeneración!!!

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#6 · 7/2/2011

A mi me salen genial los canalones precocinados xDDD

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#7 · 7/2/2011

Voy a hacerme un arrocito a la cubana

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#8 · 7/2/2011

Racing rr editó el mensaje el 13/4/2012 a las 02:17.

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#9 · 7/2/2011

jajaj jochy a ver si te pasa como el niño que le dijo su madre: voy a hacerte arroz a la cubana se lo puso en el plato y el niño dijo: Y LA CUBANA MAMA DONDE ESTA???

para el pollo otra idea es rellenarlo con piña o queso, o tambien encebollarlo echarle un poco de arroz y ponerle curry. eso si no pasarse con el curry porque aqui esta uno que un dia hizo arroz al curry y el amigo roca le acompaño toda la noche.

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#10 · 7/2/2011

El pollo al curry está cojonudo, la verdad es que todo lo que tenga pollo me gusta y sobre todo con arroz.

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#11 · 7/2/2011

Indiomajara dijo:

A mi me salen genial los canalones precocinados xDDD

Racing rr dijo:

Yo cocino poco, y de lo poco........se me dan bien alguna receta con ajillo, tambien abrir latas de conservas.



Y a mi, llamar a telepizza.

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#12 · 7/2/2011

La combinación pollo+piña es éxito garantizado

Si a eso le sumamos todas cosucas que tengais a mano (pimiento, cebolla, zanahoria, calabacín, incluso setas) todo eso con un poquito de aceite de girasol, luego le añadimos curry...... y el resultado es excelente. Es muy válido para tomarlo acompañado de pasta

pd: le añado toques secretos que no revelaré......es como la CocaCola

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#13 · 7/2/2011

el exito es siempre probar,mezclar, a veces las cosas que menos pensamos que pegan pueden tener el sabor mas inesperado.
Los grandes cocineros viven de ello, de mezclar cosas que la gente en la vida real se llevaria las manos a la cabeza. pero es tan simple como por ejemplo que en mi casa mi padre a veces el platano lo moja en mahonesa casera, yo siempre lo miraba y decia que asco, un dia lo pobre y ostia puta esta de muerte. Yo hace poco probe a hacer dados de solomillo envueltos en menta y con un platanito, la mezcla de sabores mejoraba la carne.

ps: creo que con unas ideas mas y podemos montar un restaurante de tapas y pintxos psicodelicos. el bulli que vaya temblando

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#14 · 7/2/2011

Macarrones con mahonesa, nata, piña y jamon york están de vicio para el verano. Un poco a la nevera sacar y comer

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#15 · 7/2/2011

Es un pecado echar a la carne y más a un solomillo, las mariconadas que dice el NOMADA, ni siquiera la maldita salsa roquefort.

Al cocinero le debian meter 3 dias.

LO que daria por comer un chuleton, de esos que vienen hablando, que se te caiga la sangre por la comisura de la boca, como mucho unos pimientos y unas patatas para acompañar, con un cuartillo tinto.

Empiezas a ver a la gente pequeñita.

Eso si que te dá un punto.


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#16 · 7/2/2011

irene dijo:

Macarrones con mahonesa, nata, piña y jamon york están de vicio para el verano. Un poco a la nevera sacar y comer



A mi me chiflan con atun, siempre les meto una lata y estan riquisimos

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#17 · 7/2/2011

catalan dijo:

irene dijo:

Macarrones con mahonesa, nata, piña y jamon york están de vicio para el verano. Un poco a la nevera sacar y comer



A mi me chiflan con atun, siempre les meto una lata y estan riquisimos



Con atún, aceitunas y huevo están coj....dos

Con piña no los he probado, pero fijo que están también muy bien

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#18 · 7/2/2011

kipling para gustos colores. yo una buena chuleta si le echo alguna salsa de queso cojonuda, si a un buen guisado de jabali le haces con champiñones o algun tipo de sofrito o con mermelada igual. Eso no quita que tu chuleton poco echo asi solo este de muerte. Todo es probar.
Lo de irene es una idea. Yo mi abuela cuando fui me hizo arroz con champiñones morcilla y ali oli, me dijo que se lo pusieron en el hotel bahia como una exquisitez y la verdad estaba bien la mezcla. el original era con setas, pero a quien no le gustan las setas, nada mejor que el champignon

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#19 · 7/2/2011

Yo jabali solo he comido una vez, y con chocolate. Y estaba BUENISIMO

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#20 · 7/2/2011

Pavo con chocolate está también buenísimo

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#21 · 7/2/2011

catalan dijo:

Yo jabali solo he comido una vez, y con chocolate. Y estaba BUENISIMO



yo mi familia son cazadores y siempre en casa habia jabali congelado y mi abuela lo hacia siempre guisado con zanahorias y demas verduritas, pero cuando fui a hungria me le pusieron con mermelada y le daba un buen toque. enternecia la carne. ES como si os sirven en algun buffet del trabajo (digo del trabajo porque suelen ser baratos y cutres) algun filete muy seco o muy duro, ponerle un yogur por encima y veras como la carne se hace de comer....son mariconadas para el que no se puede permitir el chuleton con papas pimientos y cuarto de vino a diario

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#22 · 8/2/2011

En Hungría es que se come de maravilla.......y encima barato. Si alguien va a Hungría que no dude en preguntarme por sitios en los que se come de cine

Lo mejor, para mi, el postre típico....... somlói galuska; posiblemente el mejor postre que he tomado en mi vida (bizcocho, helado de vainilla, nata, chocolate, ron...... eso que yo sepa; luego tiene más cosucas)

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#23 · 8/2/2011

El chuleton a la piedra vuelta y vuelta con queso de Tresviso esta de muerte acompañado con un buen vino Coto crianza o reserva mas su chupito de orujo de miel para bajar la comida ¡lastima de cigarrito para despues con el chupi!

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#24 · 8/2/2011

uffff yo me traje un tresviso para las carnes estupendo......el tresviso en si con un pan tostado crujiente y un vinito esta de muerte.

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#25 · 8/2/2011

Con el chuletón a la piedra se me pone la cara en plan Homer Simpson con las rosquillas

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