RACINGUISMO FIGHTED FOR FREEDOM
mis ultimos dos platos:
Una pizza con bacon, salchichas, urdangarines,queso de cabra y brie
pasta gratinada con salchicha y cebolla caramelizada
Viva el Racing y las motos.
Buena pinta Nomada, lastima que hoy no entre la cena.
RACINGUISMO FIGHTED FOR FREEDOM
yo que quieres que te diga racing.......yo al racing le vi en segunda desde hace tiempo.........ya es mejor ese rato dedicarlo a ver peliculas o a pasear por la playa....
RACINGUISMO FIGHTED FOR FREEDOM
si me invitas y tu pones el vino, a mi jamas me importa cocinar jajaajajaja
RACINGUISMO FIGHTED FOR FREEDOM
plato de hoy: macarroni con pavo al safari en salsa de bejes... macarroni a la botswana-tresviso
RACINGUISMO FIGHTED FOR FREEDOM
es que lo primero era una explicacion del plato, lo segundo es el nombre del plato......se que se llama bejes tresviso...... de todas maneras gracias por la aclaracion.... veo que eres de los que sientes las cosas de tu pueblo jajajaja
Viva el Racing y las motos.
Aqui en casa a veces tambien se hace la salsa de queso con queso azul, hay un queso azul en Lupa (marca Alteza) que es muy bueno, viene en envases de 100 gr y salen por 0,80 aprox.
Nomada si alguna vez no tienes el Bejes-Tresviso te recomiendo esto, tendras exito.
RACINGUISMO FIGHTED FOR FREEDOM
yo siempre que no tengo bejes...(lo compro una vez al año) compro gorgonzola o sino queso roquefort o el bavaria blue...... (aqui no hay lupa y tampoco marca alteza jajaja).....
el gorgon es mas suave que los otros....
Viva el Racing y las motos.
Que se yo donde estas. Hablas del B.-Tres. y pienso que estas en Cantabria.
Tampoco te imagino por ahi afuera con este queso de sabor rico y olor fuerte. Fuera de aqui te para la poli ccon esto .
RACINGUISMO FIGHTED FOR FREEDOM
jajajaajaj mi compañera de piso que es hindu lo flipo con el queso, esta resfriada y decia buff como huele...... digo imagina con la nariz destaponada.........
yo no vivo en cantabria, pero siempre que voy me traigo una bola o dos de bejes. es un manjar y da un punto exquisito a la carne y a los risottos.
RACINGUISMO FIGHTED FOR FREEDOM
ok, buscare entonces.....lo de la crema me encantaria probarlo
¡¡¡ Ainsss señor, llevale pronto !!!
Nomada, como te dije, la pizza tiene una pinta... la pasta tiene que estar buena, pero para mi gusto, me resultaria "pesada "pero mas que nada por mi forma de comer, pero buena pinta tiene.
Ahora, quiero pediros opinion... o mejor dicho que me saqueis de dudas... "discutiendo " con un forero, dice que el tiramisu, no tiene por que llevar huevo.. yo pienso que el real, la receta original, si lo tiene que llevar (es que tengo pensado hacerlo este finde y me resulta un poco cansino el batir las claras a punto de nieve, se me han fastidiado las de la batidora )pero me dicen que me quiero complicar, pero yo me remito a lo mismo... que la original, si lleva huevo.. a pesar de llamarme CABEZOTA!!!!! , si tiene razon se la dare.....
Látigo de herejes
Por una vez estoy contigo Racing, el tiramisú "bueno" lleva huevos, las yemas espumosas y las claras a punto de nieve, ambas mezcladas con el mascarpone.
Yo cuando lo hago suelo tirar mas por hacerlos con nata sustituyendo a los huevos por eso de la comodidad/rapidez, pero es cierto que con los huevos queda un puntito más rico, aunque si es con huevo yo lo dejo más en la nevera (4h mínimo) y luego lo saco 15-20 minutos antes de comerlo.
Lo único que te recomendaría es aderezar un poco el café pero sin pasarse, la mistela queda de vicio.
¡¡¡ Ainsss señor, llevale pronto !!!
Por una vez estoy contigo Racing, el tiramisú "bueno" lleva huevos, las yemas espumosas y las claras a punto de nieve, ambas mezcladas con el mascarpone.
Yo cuando lo hago suelo tirar mas por hacerlos con nata sustituyendo a los huevos por eso de la comodidad/rapidez, pero es cierto que con los huevos queda un puntito más rico, aunque si es con huevo yo lo dejo más en la nevera (4h mínimo) y luego lo saco 15-20 minutos antes de comerlo.
Lo único que te recomendaría es aderezar un poco el café pero sin pasarse, la mistela queda de vicio.
Látigo de herejes
No conocía la historia en esa medida, aunque si le falta el mascarpone... para mí es el ingrediente crucial, le da un contraste al dulce.
¡¡¡ Ainsss señor, llevale pronto !!!
No conocía la historia en esa medida, aunque si le falta el mascarpone... para mí es el ingrediente crucial, le da un contraste al dulce.
RACINGUISMO FIGHTED FOR FREEDOM
bonita tarta señorita....
en cuanto a lo que leo del tiramisu. yo que trabajo y he vivido con muchos italianos os dire que para ellos el tiramisu no es tiramisu si no lleva un buen mascarpone (lo que mas se quejan es que aqui le pongamos filadelfia y sucedaneos). eso es lo primordial.
Intenta pensar como piensan los que te rodean... con esa base, todo es posible
bonita tarta señorita....
en cuanto a lo que leo del tiramisu. yo que trabajo y he vivido con muchos italianos os dire que para ellos el tiramisu no es tiramisu si no lleva un buen mascarpone (lo que mas se quejan es que aqui le pongamos filadelfia y sucedaneos). eso es lo primordial.
Mymonkey editó el mensaje el 6/5/2012 a las 16:18.
¡¡¡ Ainsss señor, llevale pronto !!!
bonita tarta señorita....
en cuanto a lo que leo del tiramisu. yo que trabajo y he vivido con muchos italianos os dire que para ellos el tiramisu no es tiramisu si no lleva un buen mascarpone (lo que mas se quejan es que aqui le pongamos filadelfia y sucedaneos). eso es lo primordial.
Ya te dice racing83 que no....... que la receta original es sin mascarpone
Por cierto, el tiramisú de racing83 es como el papel de las transferencias de Ali.... desde el 21 de abril estamos esperando