• corocotta

    @corocotta · #101 · 10/3/2011

    La feniletilamina que nombra edneud es secretada por el cerebro através de la Fenilalanina que es lo que lleva,más concretamente, el Cacao,que no el chocolate.Por eso el chocolate cuanto más porcentaje de cacao lleve más sano es.

    Yo me meto unos 100 gramos de chocolate valor antes de entrenar con más del 50% de cacao (que no es mucho).El cacao puro lo meto en el desayuno.

    Para desayunar me meto un platano,unos 70 gramos de avena,una taza de leche,un puñado de avellanas,una cucharada de cacao puro desgrasado,unos 30 gramos de proteina y a veces añado miel y canela,todo batido,un dia pondré una foto.

  • irene

    @irene · #102 · 10/3/2011

    www.elestudiodeirene.jimdo.com

    Madre del amor hermoso coro. Pedazo de desayuno, o mejor dicho, vaya pila de cosas que te metes...
    Yo con mi medio litro de leche con nesquik o miel (de casa) y mi sobao o galletas tengo.

  • Racing rr

    @Racing rr · #103 · 10/3/2011

    Viva el Racing y las motos.

    Racing rr editó el mensaje el 13/4/2012 a las 02:13.

  • racinguistanomada

    @racinguistanomada · #104 · 10/3/2011

    RACINGUISMO FIGHTED FOR FREEDOM

    jajajaja la que pilla no creo que se queje ehh coro??

    buen desayuno si señor. yo tengo que buscar un desayuno que me de fuerzas, porque esto de montar en bici te deja agotado

  • Racing rr

    @Racing rr · #105 · 10/3/2011

    Viva el Racing y las motos.

    Racing rr editó el mensaje el 13/4/2012 a las 02:13.

  • Mymonkey

    @Mymonkey · #106 · 18/3/2011

    Intenta pensar como piensan los que te rodean... con esa base, todo es posible

    Esta noche helado de turrón de crema catalana. Si el resultado es bueno (es la primera vez que lo hago), colgaré algún documento gráfico

  • racing83

    @racing83 · #107 · 18/3/2011

    ¡¡¡ Ainsss señor, llevale pronto !!!

    QUIERO VERLAS y receta puesta con detalles eh??????? hay que aprender del ejemplo eh?????? jejejejeejej

    Y da igual como salga, quiero ver las fotos de todas formasssss!!!!!


    PD: Yo voy hacer cachon (ya que empieza la temporada ) con arroz blanco, jejejejeej

  • racinguistanomada

    @racinguistanomada · #108 · 18/3/2011

    RACINGUISMO FIGHTED FOR FREEDOM

    eso eso queremos ver las recetas del chef Moui Singe

  • Mymonkey

    @Mymonkey · #109 · 19/3/2011

    Intenta pensar como piensan los que te rodean... con esa base, todo es posible

    Es de lo más fácil que hay.....

    INGREDIENTES (para 2 raciones):

    - Nata para montar (100 ml)

    - 1 huevo

    - Un tercio de tableta de turrón de crema catalana*

    1- Se pone a calentar el turrón a fuego lento para que se vaya derritiendo (la alternativa chapucera es en el microondas... pero yo para estas cosas soy muy tradicional y creo que mejor poco a poco)

    2- Al mismo tiempo, batimos el huevo

    3- Una vez batido, añadimos la nata y lo mezclamos bien para que quede homogéneo

    4- Cuando esté deshecho el turrón, lo mezclamos (batidora por medio) con la otra mezcla........y se pone en un recipiente (RECOMENDACIÓN DEL CHEF: las tarrinas de helado de regma, que son de corcho... van de p*** madre para estos casos; así las reutilizamos). En este caso he utilizado la cazuelita típica porque así queda más "pofesioná"

    5- Al congelador.......... en unas 5 horas está listo

    *vale cualquier otro turrón que se pueda derretir...

    RECOMENDACIÓN DEL CHEF: el de chocolate de Schuchard.....está de muerte

    OTRA RECOMENDACION DEL CHEF: hacerlo con sobaos desmigados o galletas bien picadas.......

    PARA NOTA: con galletas oreo es algo irresistible......absténganse personas que quieran bajar peso

    style='max-width:100%' border='0'>

    Mymonkey editó el mensaje el 19/3/2011 a las 00:09.

  • racing83

    @racing83 · #110 · 19/3/2011

    ¡¡¡ Ainsss señor, llevale pronto !!!

    Tiene buena pinta Mymonkey, la apuntare para el veranito, jejeje.

    Yo Hoy como dije hice cachon de la tierruca,con arroz blanco.
    (los bordes, se me olvido limpiarles, es que sigo sin ser profesional, jajaja )







  • racinguistanomada

    @racinguistanomada · #111 · 19/3/2011

    RACINGUISMO FIGHTED FOR FREEDOM

    eso en mi tierra se le llama arroz negro.
    mu bien, pero te falta rematar la receta. pero la pinta es excelente

  • Mymonkey

    @Mymonkey · #112 · 19/3/2011

    Intenta pensar como piensan los que te rodean... con esa base, todo es posible

    Tambien tiene buena pinta tu receta.......

    Pero por poner una pega...... la montaña de arroz es demasiado alargada....... me gusta más que quede aplastada

    pd: se echa en falta el detalle de la receta

  • racing83

    @racing83 · #113 · 19/3/2011

    ¡¡¡ Ainsss señor, llevale pronto !!!

    racinguistanomada dijo:

    eso en mi tierra se le llama arroz negro.
    mu bien, pero te falta rematar la receta. pero la pinta es excelente



    Es que cuando te meten prisa para comer , como para estarse a limpiar los bordes del plato, jjajajajajajaja.

  • edneud11

    @edneud11 · #114 · 20/3/2011

    Mymonkey dijo:

    Tambien tiene buena pinta tu receta.......

    Pero por poner una pega...... la montaña de arroz es demasiado alargada....... me gusta más que quede aplastada

    pd: se echa en falta el detalle de la receta



    Yo diria incluso que tiene una leve inclinacion hacia la izquierda. no te enseñaron a manejar el nivel?

  • racing83

    @racing83 · #115 · 20/3/2011

    ¡¡¡ Ainsss señor, llevale pronto !!!

    edneud11 dijo:

    Mymonkey dijo:

    Tambien tiene buena pinta tu receta.......

    Pero por poner una pega...... la montaña de arroz es demasiado alargada....... me gusta más que quede aplastada

    pd: se echa en falta el detalle de la receta



    Yo diria incluso que tiene una leve inclinacion hacia la izquierda. no te enseñaron a manejar el nivel?




    Como os gusta criticar ehhhhh???????????????????????? jajajaja, abuelo, haber tus recetas, queremos verlas, que mucho criticar, pero poco participar!!!

  • edneud11

    @edneud11 · #116 · 20/3/2011

    Estoy esperando a ver donde dejais el nivel

  • Mymonkey

    @Mymonkey · #117 · 20/3/2011

    Intenta pensar como piensan los que te rodean... con esa base, todo es posible

    Cierto duende..... a los profesionales os pedimos que no nos dejeis en mal lugar

  • racinguistanomada

    @racinguistanomada · #118 · 20/3/2011

    RACINGUISMO FIGHTED FOR FREEDOM

    edneud11 dijo:

    Mymonkey dijo:

    Tambien tiene buena pinta tu receta.......

    Pero por poner una pega...... la montaña de arroz es demasiado alargada....... me gusta más que quede aplastada

    pd: se echa en falta el detalle de la receta



    Yo diria incluso que tiene una leve inclinacion hacia la izquierda. no te enseñaron a manejar el nivel?



    no entendeis de arte, es un cachon a la torre de pisa de arroz, por eso esta inclinada jajajajajaj


    abuelo queremos recetas y fotos, y si pueden ser con el cocinero mostrando la foto.......... jajajaja

  • edneud11

    @edneud11 · #119 · 21/3/2011

    Esto llevo yo en mis genes pequeños



  • racinguistanomada

    @racinguistanomada · #120 · 21/3/2011

    RACINGUISMO FIGHTED FOR FREEDOM

    esto lo has echo tu????? no te pega nada la hello kitty jajajajaja y tampoco a tu parienta jajajaaja. esta receta seria mas apropiada de irene jajajja

  • Mymonkey

    @Mymonkey · #121 · 21/3/2011

    Intenta pensar como piensan los que te rodean... con esa base, todo es posible

    Donde esté Betty Boop.........

  • racinguistanomada

    @racinguistanomada · #122 · 21/3/2011

    RACINGUISMO FIGHTED FOR FREEDOM

    mi receta de hoy:

    pollo con champiñones a la salsa de bejes tresviso y guarnicion de pasta.

    una pechuga
    3 champis grandes o 5 medianos
    1 cebolla
    sal pimienta hierbas provenzales
    nata
    trozo pequeño de queso bejes treviso
    spaguettis.

    se cuecen los spaguettis (aunque queda mas fisno con tallarines o nidos pero no tenia, mi recomendacion es hacerlo con nidos)
    se sofrie la cebolla en pequeños trozos y cuando este dorada se eche el pollo,salpimentamos , hacerlo a fuego medio fuerte para que el pollo se dore bien, echar los champis con una gota de aceite y echamos un poco de hierbas provenzales, lo dejaremos como 7 minutos para que queden bien echos (a fuego siempre medio fuerte, el champi estara listo cuando su color sea de un marron clarito).

    en una cacerola echamos el trozo de queso bejes y lo calentamos un poco, añadiendo cuando empieze a fundir un poquito de nata, emulsionar la salsa, vamos añandiendo nata, no demasiada, hasta que alcanzemos un color verde grisaceo (dependiendo cuanto sabor a bejes queramos).
    presentamos. si lo hacemos con nidos lo hariamos asi:

    en el centro el pollo con los champis, los nidos alrededor y salseariamos entre los nidos y los champis.
    yo al hacerlo con spaguettis ha quedado asi: (lo de la hojita de hierbabuena es mi toque personal, Karlos nomadano)

  • Racing rr

    @Racing rr · #123 · 21/3/2011

    Viva el Racing y las motos.

    Racing rr editó el mensaje el 13/4/2012 a las 02:13.

  • edneud11

    @edneud11 · #124 · 21/3/2011

    racinguistanomada dijo:

    esto lo has echo tu????? no te pega nada la hello kitty jajajajaja y tampoco a tu parienta jajajaaja. esta receta seria mas apropiada de irene jajajja



    Evidentemente era para un cumpleaños de mi sobrina no para mi. tengo buenos genes eh?

    edneud11 editó el mensaje el 21/3/2011 a las 22:13.

  • Mymonkey

    @Mymonkey · #125 · 21/3/2011

    Intenta pensar como piensan los que te rodean... con esa base, todo es posible

    Buena receta nomada....aunque la presentación se puede mejorar

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